Ахаха тонко. Прям как я …Не завидуйте. Я тож сегодня по 40 подняла. На одном - 40 тк , на другом - 40 $. Закрылась к ху.м. Магическая цифра, не иначе.ocicat тоже 40к подняла...
Да вылетает и лагает жутко. Ну что за непруха.
Все токены видимо одна криссон забрала пока у нас глючило. 45к пздц
Сарказм , если что.
Chaturbate
Отправлено 30 Август 2022 - 17:28
Отправлено 31 Август 2022 - 10:01
можно ли работать чз сплитер или обязтельно чз обс?
А ты понимаешь то о чем спрашиваешь
ну во первых я с тобой детей не крестила что бы мне тыкать,да понимаю
мне например сложно обс настраивать у меня глаз начинает дергаться от слова обс,хочу работать чз сплиткам,он для меня интуитивно понятен,вот и хотела узнать можно ли и не повлияет ли это как то на работу
Гость_Ve ra_*
Отправлено 31 Август 2022 - 13:37
ну во первых я с тобой детей не крестила что бы мне тыкать,да понимаю
А ты понимаешь то о чем спрашиваешьможно ли работать чз сплитер или обязтельно чз обс?
мне например сложно обс настраивать у меня глаз начинает дергаться от слова обс,хочу работать чз сплиткам,он для меня интуитивно понятен,вот и хотела узнать можно ли и не повлияет ли это как то на работу
Во первых и десятых это интернет и так то хоть ты, хоть вы, хоть рыбка.
Так это одно и тоже, просто называются программы по другому и функции отличаются. Я тоже на обс не сижу и не страдаю без обс. Бери что больше тебе подходит и не парься.
Отправлено 31 Август 2022 - 15:52
0_о
катастрофа...сочувствую! возможно вопрос дурацкий, но Вы не пробовали менять время работы или тактику работы? может промо купить пару раз? мне помогает 50/50, иногда везет привлечь пару "живых" мемов, а иногда просто 0.. но всё же шанс.
14 смен на чб в периоде, получено 93 бакса)) 93!!!
Кажется, меня уволили на сайте))
Отправлено 31 Август 2022 - 15:58
Хоспаде, да шо ж эти чернокожие братья так носятся со своими BBC? Почему белые никогда не пишут Oh, baby, i know you need my Big White Cock. А как черный, так сразу: your pussy needs my bbc. Сцукко, так и хочется обругать его нетолерантно. Но после последнего бана-разбана не рискую. И говорю вслух: Sorry, dear, but i dont like big, i prefer small. Надеюсь, хоть этим обламываются со своими шлангами.
Отправлено 31 Август 2022 - 16:23
Интересно, а сколько Вы сами предполагали получить за 2 недели с таким "насыщенным и плотным" графиком?
25 часов)а по часам онлайна, сколько это?14 смен на чб в периоде, получено 93 бакса)) 93!!!
Кажется, меня уволили на сайте))
Столько, сколько на другом сайте, а сумму не скажу)
У меня нет такого, что спустя определённое время комната начинает оживать, если не типают час-полтора - я ухожу)
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 15:33
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации.
Задача: открепить от студийного аккаунта два модельных, чтобы работать на дому.
Модели написали в саппорт чб и им ответили, что им сначала должна написать студия, тогда аккаунты открепят.
Но это невозможно, тк утерян доступ к почте студии и студия не может написать в тп. Студия попробовала создать новую почту, но для верификации требуются фото владельца студии с документом, бумажкой и тд. На данный момент это невозможно.
Как можно отделить модельные аккаунты?
пс: не спрашивайте, пожалуйста, как это вышло. Это долгая история.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 15:52
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации.
Задача: открепить от студийного аккаунта два модельных, чтобы работать на дому.
Модели написали в саппорт чб и им ответили, что им сначала должна написать студия, тогда аккаунты открепят.
Но это невозможно, тк утерян доступ к почте студии и студия не может написать в тп. Студия попробовала создать новую почту, но для верификации требуются фото владельца студии с документом, бумажкой и тд. На данный момент это невозможно.
Как можно отделить модельные аккаунты?
пс: не спрашивайте, пожалуйста, как это вышло. Это долгая история.
выходит что никак, я читала истории о том, как на украине из-за войны закрылось много студий, где и топовые модели работали. сами студии писали что вся инфа утеряна, но все равно моделями пришлось создавать новые аккаунты...
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|