Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45027

#38321 Chaturbate Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 456 сообщений

Отправлено 25 July 2022 - 23:27

Девочки, у меня вопрос (кто стримит не один год)про зеркало чатура вебмоделс и тд. А никто не замечал, что с зеркала трафик хуже? У меня оригинал чатура второй провайдер заблочил, пришлось опять на черный вебмоделс переходить. С него некоторые страницы мемберов не открываются, но с этим бох с ним. Есть такие, кто только с зеркала всегда стримит и заработки норм ?original.gif

я с зеркала стримила заработки были улетными

#38322 Chaturbate Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 26 July 2022 - 01:51

Девочки, у меня вопрос (кто стримит не один год)про зеркало чатура вебмоделс и тд. А никто не замечал, что с зеркала трафик хуже? У меня оригинал чатура второй провайдер заблочил, пришлось опять на черный вебмоделс переходить. С него некоторые страницы мемберов не открываются, но с этим бох с ним. Есть такие, кто только с зеркала всегда стримит и заработки норм ?original.gif

Попробуй шайн  

#38323 Chaturbate Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 26 July 2022 - 08:47

Привет, а ктото в курсе, сохранится ли нью период, если в аккаунт абсолютно новой модели добавить документы старой?

#38324 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 26 July 2022 - 12:10

Работали парой на чатуре года три вроде успешно, последнее время вообще заработок просто рухнул. По вашим наблюдениям у всех так? Связано с политикой или как то с сайтом?

Привет. Я тоже парой работаю с мужем. Под 100 тыс подписчиков, среднее кол-во людей в комнате раньше было 1200-1500 и выше, а сейчас такую цифру видела один раз и то давно. Иногда 250 чел не набрать, хотя шоу делаем офигенное, качество стало лучше. Раньше всегда на 1 стр были, теперь даже среди пар не выкидывает на самый верх. Заработок с новых пользователей просто рип. На постоянниках как на волоске держимся.
У вас тоже совсем все не очень?
Уже много страниц эта тема обсуждается...

Я видела, что эта тема давно обсуждается, поэтому ответила на это старое сообщение и спросила у конкретного человека, как у него идут дела. Я работаю в паре и спросила у человека, который тоже в паре.
Лишь бы чего ответить.

#38325 Chaturbate klubnichka

klubnichka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 26 July 2022 - 14:29

Не коннектится доми.
В приложении игрушку нашла,а qr код не коннектит.(уникальный код и айпи адрес тоже не видит)выдаёт ошибку.
Сталкивался кто-то с таким?

#38326 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 July 2022 - 14:54

Не коннектится доми.
В приложении игрушку нашла,а qr код не коннектит.(уникальный код и айпи адрес тоже не видит)выдаёт ошибку.

У меня сейчас такая же фигня, уже перезагружала все. результата 0... напиши пожалуйста , как у тебя заработает

Сообщение отредактировал Kseniya47: 26 July 2022 - 14:54

#38327 Chaturbate alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 26 July 2022 - 15:05

Не коннектится доми.

У меня сейчас такая же фигня, уже перезагружала все. результата 0... напиши пожалуйста , как у тебя заработает

у меня тоже никак не хочет подключатся приложение к расширению. уже все перепробовала

у кого есть адаптер для компа - у вас работает? 

#38328 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 July 2022 - 16:02

заработало!

#38329 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 July 2022 - 19:54

опять та же хрень, что там у них происходит =(

#38330 Chaturbate ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 27 July 2022 - 08:06

Мембер видит, открыли вы его камеру или нет. У меня в тип меню c2c 5мин стоит и когда камеру закрываю, то спрашивают: тебе не понравилось?
А у меня другой вопрос: когда включена запись привата, и мембер уходит раньше минимальных 10 минут, то запись продолжает идти? Или она заканчивается, когда мембер покидает комнату?
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#38331 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 27 July 2022 - 10:23

Мембер видит, открыли вы его камеру или нет. У меня в тип меню c2c 5мин стоит и когда камеру закрываю, то спрашивают: тебе не понравилось?
А у меня другой вопрос: когда включена запись привата, и мембер уходит раньше минимальных 10 минут, то запись продолжает идти? Или она заканчивается, когда мембер покидает комнату?

Запись продолжается. Поэтому когда уходит, делаю дальше шоу, чтобы в записи все было хорошо. У меня есть мембер, который уходит почти сразу, потому что работает в мое время, и в свободное время смотрит в записи, ну типа как видео купил.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#38332 Chaturbate Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 27 July 2022 - 10:25

Первый раз увидела подпись Эксгибиционисты на превью некоторых мужиков. С зеркала сижу. Это почему у них так? Интересно просто

#38333 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 27 July 2022 - 10:46

Первый раз увидела подпись Эксгибиционисты на превью некоторых мужиков. С зеркала сижу. Это почему у них так? Интересно просто

Ого, я в последний раз года 3 назад видела таких мемов. Это просто мемберы, которые решили постримить, но им, насколько я помню, донатить нельзя.

#38334 Chaturbate Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 27 July 2022 - 10:49

Ого, я в последний раз года 3 назад видела таких мемов. Это просто мемберы, которые решили постримить, но им, насколько я помню, донатить нельзя.
Я последнюю страницу включила. А там сборище такое.

#38335 Chaturbate Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 27 July 2022 - 11:34

не верифицированные пользователи кто стримит (ну ещё и  токены на счету должны быть )  ,  всегда ж вроде на чатуре была эта категория ,только раньше все могли стримить с любой регойи без токенов)

Сообщение отредактировал Olga_candy93: 27 July 2022 - 11:34

#38336 Chaturbate werrrryd

werrrryd

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 27 July 2022 - 14:27

Подскажите работает с девушкой по отдельности,хотим иногда в 2 работать,можно ли создать отдельный акканут для пары?(не забанят?)или можем добавить друг друга в настройках там гостевой вроде ,и работать в паре на наших аккаунтах?

#38337 Chaturbate EvaLibery

EvaLibery

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 28 July 2022 - 09:47

Подскажите работает с девушкой по отдельности,хотим иногда в 2 работать,можно ли создать отдельный акканут для пары?(не забанят?)или можем добавить друг друга в настройках там гостевой вроде ,и работать в паре на наших аккаунтах?

Я своего парня добавила в настройках и выходим иногда вместе)

#38338 Chaturbate werrrryd

werrrryd

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 28 July 2022 - 11:49

Я своего парня добавила в настройках и выходим иногда вместе)

Да мы тоже добавили друг друга в гостевой аккаунт?(написало что активно)и правильно можем поставить пару и без проблем вместе стримить?неохото бан словить)чатуровская поддерждка очень сложная)))

#38339 Chaturbate lolka134

lolka134

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 July 2022 - 19:25

Девочки поставила вчера утром ежедневный вывод, обычно к вечеру уже приходил, ночью написала чб смс где деньги, вот что ответили

Your payment ... via BTC has been sent to finance for processing and you will get an email notiflcation as soon as the payment has been processed.

В первый раз такое, у кого такое было? Что это значит? Они что то проверяют или что, денег до сих пор нету

#38340 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 29 July 2022 - 03:45

Девочки поставила вчера утром ежедневный вывод, обычно к вечеру уже приходил, ночью написала чб смс где деньги, вот что ответили

Your payment ... via BTC has been sent to finance for processing and you will get an email notiflcation as soon as the payment has been processed.

В первый раз такое, у кого такое было? Что это значит? Они что то проверяют или что, денег до сих пор нету

это значит что скоро придут, а то, что они в тот же вечер приходили  еще не означает что они так всегда приходят, бывает и на 2 и 3 день

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 84

2 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей