я с зеркала стримила заработки были улетнымиДевочки, у меня вопрос (кто стримит не один год)про зеркало чатура вебмоделс и тд. А никто не замечал, что с зеркала трафик хуже? У меня оригинал чатура второй провайдер заблочил, пришлось опять на черный вебмоделс переходить. С него некоторые страницы мемберов не открываются, но с этим бох с ним. Есть такие, кто только с зеркала всегда стримит и заработки норм ?
Chaturbate
Отправлено 25 July 2022 - 23:27
Отправлено 26 July 2022 - 01:51
Девочки, у меня вопрос (кто стримит не один год)про зеркало чатура вебмоделс и тд. А никто не замечал, что с зеркала трафик хуже? У меня оригинал чатура второй провайдер заблочил, пришлось опять на черный вебмоделс переходить. С него некоторые страницы мемберов не открываются, но с этим бох с ним. Есть такие, кто только с зеркала всегда стримит и заработки норм ?
Попробуй шайн
Отправлено 26 July 2022 - 12:10
Уже много страниц эта тема обсуждается...
Привет. Я тоже парой работаю с мужем. Под 100 тыс подписчиков, среднее кол-во людей в комнате раньше было 1200-1500 и выше, а сейчас такую цифру видела один раз и то давно. Иногда 250 чел не набрать, хотя шоу делаем офигенное, качество стало лучше. Раньше всегда на 1 стр были, теперь даже среди пар не выкидывает на самый верх. Заработок с новых пользователей просто рип. На постоянниках как на волоске держимся.Работали парой на чатуре года три вроде успешно, последнее время вообще заработок просто рухнул. По вашим наблюдениям у всех так? Связано с политикой или как то с сайтом?
У вас тоже совсем все не очень?
Я видела, что эта тема давно обсуждается, поэтому ответила на это старое сообщение и спросила у конкретного человека, как у него идут дела. Я работаю в паре и спросила у человека, который тоже в паре.
Лишь бы чего ответить.
Отправлено 26 July 2022 - 14:54
Не коннектится доми.
В приложении игрушку нашла,а qr код не коннектит.(уникальный код и айпи адрес тоже не видит)выдаёт ошибку.
Сталкивался кто-то с таким?
У меня сейчас такая же фигня, уже перезагружала все. результата 0... напиши пожалуйста , как у тебя заработает
Сообщение отредактировал Kseniya47: 26 July 2022 - 14:54
Отправлено 26 July 2022 - 15:05
Не коннектится доми.
В приложении игрушку нашла,а qr код не коннектит.(уникальный код и айпи адрес тоже не видит)выдаёт ошибку.
Сталкивался кто-то с таким?У меня сейчас такая же фигня, уже перезагружала все. результата 0... напиши пожалуйста , как у тебя заработает
у меня тоже никак не хочет подключатся приложение к расширению. уже все перепробовала
у кого есть адаптер для компа - у вас работает?
Отправлено 27 July 2022 - 08:06
А у меня другой вопрос: когда включена запись привата, и мембер уходит раньше минимальных 10 минут, то запись продолжает идти? Или она заканчивается, когда мембер покидает комнату?
бейсбольной битой
Отправлено 27 July 2022 - 10:23
Мембер видит, открыли вы его камеру или нет. У меня в тип меню c2c 5мин стоит и когда камеру закрываю, то спрашивают: тебе не понравилось?
А у меня другой вопрос: когда включена запись привата, и мембер уходит раньше минимальных 10 минут, то запись продолжает идти? Или она заканчивается, когда мембер покидает комнату?
Запись продолжается. Поэтому когда уходит, делаю дальше шоу, чтобы в записи все было хорошо. У меня есть мембер, который уходит почти сразу, потому что работает в мое время, и в свободное время смотрит в записи, ну типа как видео купил.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 27 July 2022 - 10:46
Первый раз увидела подпись Эксгибиционисты на превью некоторых мужиков. С зеркала сижу. Это почему у них так? Интересно просто
Ого, я в последний раз года 3 назад видела таких мемов. Это просто мемберы, которые решили постримить, но им, насколько я помню, донатить нельзя.
Отправлено 27 July 2022 - 10:49
Я последнюю страницу включила. А там сборище такое.Ого, я в последний раз года 3 назад видела таких мемов. Это просто мемберы, которые решили постримить, но им, насколько я помню, донатить нельзя.Первый раз увидела подпись Эксгибиционисты на превью некоторых мужиков. С зеркала сижу. Это почему у них так? Интересно просто
Отправлено 27 July 2022 - 11:34
Первый раз увидела подпись Эксгибиционисты на превью некоторых мужиков. С зеркала сижу. Это почему у них так? Интересно просто
не верифицированные пользователи кто стримит (ну ещё и токены на счету должны быть ) , всегда ж вроде на чатуре была эта категория ,только раньше все могли стримить с любой регойи без токенов)
Сообщение отредактировал Olga_candy93: 27 July 2022 - 11:34
Отправлено 28 July 2022 - 09:47
Я своего парня добавила в настройках и выходим иногда вместе)Подскажите работает с девушкой по отдельности,хотим иногда в 2 работать,можно ли создать отдельный акканут для пары?(не забанят?)или можем добавить друг друга в настройках там гостевой вроде ,и работать в паре на наших аккаунтах?
Отправлено 28 July 2022 - 11:49
Я своего парня добавила в настройках и выходим иногда вместе)Подскажите работает с девушкой по отдельности,хотим иногда в 2 работать,можно ли создать отдельный акканут для пары?(не забанят?)или можем добавить друг друга в настройках там гостевой вроде ,и работать в паре на наших аккаунтах?
Да мы тоже добавили друг друга в гостевой аккаунт?(написало что активно)и правильно можем поставить пару и без проблем вместе стримить?неохото бан словить)чатуровская поддерждка очень сложная)))
Отправлено 28 July 2022 - 19:25
Девочки поставила вчера утром ежедневный вывод, обычно к вечеру уже приходил, ночью написала чб смс где деньги, вот что ответили
Your payment ... via BTC has been sent to finance for processing and you will get an email notiflcation as soon as the payment has been processed.
В первый раз такое, у кого такое было? Что это значит? Они что то проверяют или что, денег до сих пор нету
Отправлено 29 July 2022 - 03:45
Девочки поставила вчера утром ежедневный вывод, обычно к вечеру уже приходил, ночью написала чб смс где деньги, вот что ответили
Your payment ... via BTC has been sent to finance for processing and you will get an email notiflcation as soon as the payment has been processed.
В первый раз такое, у кого такое было? Что это значит? Они что то проверяют или что, денег до сих пор нету
это значит что скоро придут, а то, что они в тот же вечер приходили еще не означает что они так всегда приходят, бывает и на 2 и 3 день
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
2 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), -=Alissa=-, Google (5), Yandex (5), Exterlink