Может, это у нас в чате подсвечивает, а у него нет?Да. Когда включаешь его камеру значок подсвечивается оранжевым. А если нет то серымСкажите, если мем включает камеру, то он знает, смотрю я на него или нет?
Chaturbate
Отправлено 23 Июль 2022 - 18:47
Всем привет,кто знает,за приведенного пользователя,когда начисляют средства,спасибо
смотря какой реферальной ссылкой ты его привела.. если там за регистрацию то сразу. если 20% со всех трат то соответственно тогда упадут, когда он купит токены или какую-то подписку на сайте итд
Отправлено 23 Июль 2022 - 19:15
Может, это у нас в чате подсвечивает, а у него нет?
Да. Когда включаешь его камеру значок подсвечивается оранжевым. А если нет то серымСкажите, если мем включает камеру, то он знает, смотрю я на него или нет?
Да, у меня об этом и был вопрос. Знает ли он, что я на него смотрю или нет
Отправлено 24 Июль 2022 - 08:29
Там как-то устроено, что когда нажимаешь на его ник, к нему попадаешь в профиль, не на страницу. А камеру он отдельно включает. И когда нажимаешь view cam, тогда открывается его камера в моем чате. А бывает, нажимаешь на ник и попадаешь к нему на страницу, где он видит, кто у него в гостях. Так что непонятно как они это видят.
Отправлено 24 Июль 2022 - 11:06
В смысле? Вы о чем вообще? Вы путаете тех мемов, которые стримят сами, и тех, которые включают камеру только на странице модели. Я о вторых. При клике на "смотреть камеру" я не попадаю к нему на страницу, открывается в моем чате отдельное окно. Наверное, Вы никогда этого просто не делали.
Вопрос глупый, он может тупо проверить пользователей на своей странице, и, или обнаружить модель у себя в комнате, если она его смотрит, или нет, если забила.
Отправлено 24 Июль 2022 - 13:02
Revshare: 20% of Money Spent + $50 per broadcaster + 5% Referred Affiliate Income Stats by Date пишет это и один человек,но он потратил больше 200баксов,а мне так ничего и не капнуло,поэтому спросила)
Всем привет,кто знает,за приведенного пользователя,когда начисляют средства,спасибо
смотря какой реферальной ссылкой ты его привела.. если там за регистрацию то сразу. если 20% со всех трат то соответственно тогда упадут, когда он купит токены или какую-то подписку на сайте итд
Отправлено 24 Июль 2022 - 13:09
В смысле? Вы о чем вообще? Вы путаете тех мемов, которые стримят сами, и тех, которые включают камеру только на странице модели. Я о вторых. При клике на "смотреть камеру" я не попадаю к нему на страницу, открывается в моем чате отдельное окно. Наверное, Вы никогда этого просто не делали.
Вопрос глупый, он может тупо проверить пользователей на своей странице, и, или обнаружить модель у себя в комнате, если она его смотрит, или нет, если забила.
Какая разница, где и как открывать камеру, у него в комнате модель все равно будет видна.
Отправлено 24 Июль 2022 - 13:34
Так можно открыть только камеру, не открывая комнату . Я так с подругой пробовала , световой значок менялся если она открывала мою камеру , в тот момент когда я была оффлайн
Дело ясное, что дело темное.
Всегда в комнату заходила, ну попробуем и так в следущий раз).
Сообщение отредактировал Tipmebb: 24 Июль 2022 - 13:38
Отправлено 24 Июль 2022 - 15:03
Отправлено 24 Июль 2022 - 15:09
Так можно открыть только камеру, не открывая комнату . Я так с подругой пробовала , световой значок менялся если она открывала мою камеру , в тот момент когда я была оффлайн
Дело ясное, что дело темное.
Всегда в комнату заходила, ну попробуем и так в следущий раз).
Ну я тоже в комнату мема никогда не захожу, если он типает на С2С
Отправлено 24 Июль 2022 - 15:56
Какая разница, где и как открывать камеру, у него в комнате модель все равно будет видна.
уже давно простые пользователи не могут стримить на своей странице чтобы кто-то мог посмотреть их камеру. там другой интерфейс сейчас и способ показать мемберу себя.. прям на странице модели
Отправлено 25 Июль 2022 - 15:22
Как думаете, чб будет менять алгоритм листинга? У меня по ощущениям всё стало очень тухло как раз с момента, когда я обнаружила мешанину из комнат. Колоссальное количество моделей лишились заработка (если дело в листинге и трафике). Разве чб это выгодно?
Я не знаю когда это кончится но я даже минималку свою не могу набрать и всё становится хуже и хуже
Отправлено 25 Июль 2022 - 15:39
Привет. Я тоже парой работаю с мужем. Под 100 тыс подписчиков, среднее кол-во людей в комнате раньше было 1200-1500 и выше, а сейчас такую цифру видела один раз и то давно. Иногда 250 чел не набрать, хотя шоу делаем офигенное, качество стало лучше. Раньше всегда на 1 стр были, теперь даже среди пар не выкидывает на самый верх. Заработок с новых пользователей просто рип. На постоянниках как на волоске держимся.Работали парой на чатуре года три вроде успешно, последнее время вообще заработок просто рухнул. По вашим наблюдениям у всех так? Связано с политикой или как то с сайтом?
У вас тоже совсем все не очень?
Уже много страниц эта тема обсуждается...
Отправлено 25 Июль 2022 - 23:22
Девочки, у меня вопрос (кто стримит не один год)про зеркало чатура вебмоделс и тд. А никто не замечал, что с зеркала трафик хуже? У меня оригинал чатура второй провайдер заблочил, пришлось опять на черный вебмоделс переходить. С него некоторые страницы мемберов не открываются, но с этим бох с ним. Есть такие, кто только с зеркала всегда стримит и заработки норм ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
1 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (9), Mistic, Yandex (68), Bing (2)