Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47337

#38281 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 448 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 09:09

Девочки, доброе утро! Всем хорошей и продуктивной недели! punk.gif Нужна помощь. Моя близкая подруга заканчивает магистратуру по специальности "Психология. Сексология". Она взрослая (45 лет), это ее вторая "вышка". Она приступила к написанию диплома и тему выбрала с моей подачи "Психология веб-кама" и что-то там с этим связанное. Научных исследований на эту тему (по крайней мере в нашем государстве) нет.

Для полноценной работы ей нужны добровольцы-респонденты для заполнения анкеты, которую она подготовила. Я ее уже заполнила, занимает минут 10, если не раздумывать над ответами (а так и нужно). Чтобы тут не спамить ссылкой, те, кто готовы пройти опрос и помочь будущему психологу (кстати, очень неплохому) напишите мне в личку, я дам ссылку на гугл. Опрос полностью анонимный, никаких контактов. Но при желании вы сможете с ней списаться, и она бесплатно даст вам обратную связь по результатам опроса. Там очень интересная и полезная для вас информация может быть. В общем, пишите мне в ЛС. И заранее благодарю за помощь 

а пусть подруга поработает месяц и сама разберется что и как.... будущий психолог в 45 лет ? а до этого кем была?   ...извините мне не интересно...

ну а что такого?) т е в 45 лет человек не может учиться и захотеть поменять профессию например?)

Meow

#38282 Chaturbate КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 1 016 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 09:44

Девочки, доброе утро! Всем хорошей и продуктивной недели! punk.gif Нужна помощь. Моя близкая подруга заканчивает магистратуру по специальности "Психология. Сексология". Она взрослая (45 лет), это ее вторая "вышка". Она приступила к написанию диплома и тему выбрала с моей подачи "Психология веб-кама" и что-то там с этим связанное. Научных исследований на эту тему (по крайней мере в нашем государстве) нет.

Для полноценной работы ей нужны добровольцы-респонденты для заполнения анкеты, которую она подготовила. Я ее уже заполнила, занимает минут 10, если не раздумывать над ответами (а так и нужно). Чтобы тут не спамить ссылкой, те, кто готовы пройти опрос и помочь будущему психологу (кстати, очень неплохому) напишите мне в личку, я дам ссылку на гугл. Опрос полностью анонимный, никаких контактов. Но при желании вы сможете с ней списаться, и она бесплатно даст вам обратную связь по результатам опроса. Там очень интересная и полезная для вас информация может быть. В общем, пишите мне в ЛС. И заранее благодарю за помощь 

а пусть подруга поработает месяц и сама разберется что и как.... будущий психолог в 45 лет ? а до этого кем была?   ...извините мне не интересно...

ну а что такого?) т е в 45 лет человек не может учиться и захотеть поменять профессию например?)

конечно можно!!! здесь другое!!! просто я не верю в этот опрос, в ту женщину ......   что-то здесь не то....

#38283 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 091 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:01

конечно можно!!! здесь другое!!! просто я не верю в этот опрос, в ту женщину ......   что-то здесь не то....

Ну и зря вы так. Подвоха абсолютно никакого. И моделью она никогда не была. Я, конечно, понимаю, что в силу рода деятельности все мы подозрительные и ищем подвох, но это не тот случай. И как тут писал один мальчик, типа она выгорела и хочет таким образом научиться секретам других. Так вот вопросов типа "Как вы продаете свои услуги" или "Какое белье лучше надевать?" там нет и близко. Развели тут балаган, могли бы просто мимо пройти. А 30 человек написали в личку

Сообщение отредактировал Krissy: 19 Июль 2022 - 11:16

#38284 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:52

а мне вот интересно стало, мемы видят что мы о них в заметках пишем??

#38285 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 513 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:54

Хорошо что нет ))) им не видно .

#38286 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 091 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:54

Конечно, нет ))) У меня было так неск раз, что заходит, а я его по имени вслух. Он удивляется: ооо, ты помнишь как меня зовут. Поэтому если норм был типер и общались в РМ, то обязательно делаю заметки. Имя-возраст-предпочтения-щедрость

#38287 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:57

Конечно, нет ))) У меня было так неск раз, что заходит, а я его по имени вслух. Он удивляется: ооо, ты помнишь как меня зовут. Поэтому если норм был типер и общались в РМ, то обязательно делаю заметки. Имя-возраст-предпочтения-щедрость
очень правильный подход на самом деле, мему приятно будет

#38288 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 12:06

ну вот я тоже теперь так делаю вместо скринов, просто подумала мало ли видят, я там конкретно по сколько на что , сколько всего потратил))

#38289 Chaturbate lolka134

lolka134

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 23:37

Девочки как посмотреть кому мем еще токены кидает?

#38290 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 02:07

никак

#38291 Chaturbate Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 21 Июль 2022 - 21:09

никак

Даже и есть такой способ, то мему не проблема зарегать другой акк на другую почту

#38292 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 21:39

погуглить ник со словом шатурбатур и прочекать крысу иногда высвечивается сохраненный кэш со страницы стрима и если был бот с подсчетом токенов то увидишь сколько мимо тебя прошло, а еще бывает что особо мегаразумы делают типа табличечки с топ типперами и там все сохранено сколько на день рождение твой дед оставил другой модели.

ну а вообще херня этим заниматься, но иногда можно)

#38293 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 22:30

погуглить ник со словом шатурбатур и прочекать крысу иногда высвечивается сохраненный кэш со страницы стрима и если был бот с подсчетом токенов то увидишь сколько мимо тебя прошло, а еще бывает что особо мегаразумы делают типа табличечки с топ типперами и там все сохранено сколько на день рождение твой дед оставил другой модели.
вы, прям, шерлок хд

#38294 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 13:58

Работали парой на чатуре года три вроде успешно, последнее время вообще заработок просто рухнул. По вашим наблюдениям у всех так? Связано с политикой или как то с сайтом?

Привет. Я тоже парой работаю с мужем. Под 100 тыс подписчиков, среднее кол-во людей в комнате раньше было 1200-1500 и выше, а сейчас такую цифру видела один раз и то давно. Иногда 250 чел не набрать, хотя шоу делаем офигенное, качество стало лучше. Раньше всегда на 1 стр были, теперь даже среди пар не выкидывает на самый верх. Заработок с новых пользователей просто рип. На постоянниках как на волоске держимся.
У вас тоже совсем все не очень?

Сообщение отредактировал marivanna: 23 Июль 2022 - 14:42

#38295 Chaturbate peace

peace

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 17:23

не работаетno.gif

#38296 Chaturbate Natusikk

Natusikk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 17:27

Всем привет,кто знает,за приведенного пользователя,когда начисляют средства,спасибо

#38297 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 091 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 17:37

Скажите, если мем включает камеру, то он знает, смотрю я на него или нет?

#38298 Chaturbate Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 800 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 17:47

Да. Когда включаешь его камеру значок подсвечивается оранжевым. А если нет то серым

#38299 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 17:56

Да. Когда включаешь его камеру значок подсвечивается оранжевым. А если нет то серым
Может, это у нас в чате подсвечивает, а у него нет?

#38300 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 168 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 18:47

Всем привет,кто знает,за приведенного пользователя,когда начисляют средства,спасибо

смотря какой реферальной ссылкой ты его привела.. если там за регистрацию то сразу. если 20% со всех трат то соответственно тогда упадут, когда он купит токены или какую-то подписку на сайте итд

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)