Девочки, доброе утро! Всем хорошей и продуктивной недели!
Нужна помощь. Моя близкая подруга заканчивает магистратуру по специальности "Психология. Сексология". Она взрослая (45 лет), это ее вторая "вышка". Она приступила к написанию диплома и тему выбрала с моей подачи "Психология веб-кама" и что-то там с этим связанное. Научных исследований на эту тему (по крайней мере в нашем государстве) нет.
Для полноценной работы ей нужны добровольцы-респонденты для заполнения анкеты, которую она подготовила. Я ее уже заполнила, занимает минут 10, если не раздумывать над ответами (а так и нужно). Чтобы тут не спамить ссылкой, те, кто готовы пройти опрос и помочь будущему психологу (кстати, очень неплохому) напишите мне в личку, я дам ссылку на гугл. Опрос полностью анонимный, никаких контактов. Но при желании вы сможете с ней списаться, и она бесплатно даст вам обратную связь по результатам опроса. Там очень интересная и полезная для вас информация может быть. В общем, пишите мне в ЛС. И заранее благодарю за помощь
а пусть подруга поработает месяц и сама разберется что и как.... будущий психолог в 45 лет ? а до этого кем была? ...извините мне не интересно...
ну а что такого?) т е в 45 лет человек не может учиться и захотеть поменять профессию например?)