Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45028

#38281 Chaturbate Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 07:40

мне почему-то кажется что у ехотловы имеет место быть трансляция предзаписанных шоу, я только прочитаю что она творит на трансе на форуме и сразу же как по сценарию натыкаюсь на ее камеру, нет она не так это делает в наглую чтоб поставить плашку brb и зацикленный ролик длинной в 3 минуты пашет по 4 часа к ряду, но смонтированные видосики думаю у нее на трансе не редкость, особенно эти ноги... бляяя что это вообще?

Думаю, предположение про записанные заранее видео вполне может быть верным, если учесть, что она ничего не делает, не говорит и не пишет в чат, тупо пялится в камеру и все. Так что наклепал видосиков и крути себе на здоровье. Есть трафик, есть благосклонность чатура, можно творить любую херь.

Обшарпанные ноги  вообще ни в какие ворота не лезут.

#38282 Chaturbate Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 07:54

Ну эта подруга хотя бы учится и диплом пишет.Не то что некоторые тут , вебкам психологи с образованием повара. 

Это кстати популярная тема сейчас-все кто не смог в вебкаме заработать,стали менторами коучами и психологами всея вебкама. А вы все время пишете- про кассу,да кассу.........И в вебкаме можно работать если как модель ты не хочешь или не можешь.Тут можно и  гайды продавать,и дроповодом стать........и даже психологом.

Раньше все было наоборот -  только преуспевшие в какой либо области люди  шли учить других,  как и что делать. Сейчас в психологи и учителя лезут все, кому ни лень. Ну чему может научить дама, так и не научившаяся зарабатывать, хотя бы минимальное бабло, если только стараться отобрать его у новеньких дурочек, верящих в сказки про миллионы на вебке, совсем не оголяясь. ermm.gif laughing.gif

Дур на век недомоделек и хрен пойми откуда взявшихся психологов, решивших вдруг писать диплом на тему вебки, хватает, к сожалению.

Каждый ищет свое - одни пытаются сами подняться, устраивая им одним нужные соцопросы, другие стараются поднять свою самооценку, хотя бы приняв участие в подобном опроснике, нахрена - непонятно.

Каждому свое.( с )

#38283 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 09:09

Девочки, доброе утро! Всем хорошей и продуктивной недели! punk.gif Нужна помощь. Моя близкая подруга заканчивает магистратуру по специальности "Психология. Сексология". Она взрослая (45 лет), это ее вторая "вышка". Она приступила к написанию диплома и тему выбрала с моей подачи "Психология веб-кама" и что-то там с этим связанное. Научных исследований на эту тему (по крайней мере в нашем государстве) нет.

Для полноценной работы ей нужны добровольцы-респонденты для заполнения анкеты, которую она подготовила. Я ее уже заполнила, занимает минут 10, если не раздумывать над ответами (а так и нужно). Чтобы тут не спамить ссылкой, те, кто готовы пройти опрос и помочь будущему психологу (кстати, очень неплохому) напишите мне в личку, я дам ссылку на гугл. Опрос полностью анонимный, никаких контактов. Но при желании вы сможете с ней списаться, и она бесплатно даст вам обратную связь по результатам опроса. Там очень интересная и полезная для вас информация может быть. В общем, пишите мне в ЛС. И заранее благодарю за помощь 

а пусть подруга поработает месяц и сама разберется что и как.... будущий психолог в 45 лет ? а до этого кем была?   ...извините мне не интересно...

ну а что такого?) т е в 45 лет человек не может учиться и захотеть поменять профессию например?)

Meow

#38284 Chaturbate КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 09:44

Девочки, доброе утро! Всем хорошей и продуктивной недели! punk.gif Нужна помощь. Моя близкая подруга заканчивает магистратуру по специальности "Психология. Сексология". Она взрослая (45 лет), это ее вторая "вышка". Она приступила к написанию диплома и тему выбрала с моей подачи "Психология веб-кама" и что-то там с этим связанное. Научных исследований на эту тему (по крайней мере в нашем государстве) нет.

Для полноценной работы ей нужны добровольцы-респонденты для заполнения анкеты, которую она подготовила. Я ее уже заполнила, занимает минут 10, если не раздумывать над ответами (а так и нужно). Чтобы тут не спамить ссылкой, те, кто готовы пройти опрос и помочь будущему психологу (кстати, очень неплохому) напишите мне в личку, я дам ссылку на гугл. Опрос полностью анонимный, никаких контактов. Но при желании вы сможете с ней списаться, и она бесплатно даст вам обратную связь по результатам опроса. Там очень интересная и полезная для вас информация может быть. В общем, пишите мне в ЛС. И заранее благодарю за помощь 

а пусть подруга поработает месяц и сама разберется что и как.... будущий психолог в 45 лет ? а до этого кем была?   ...извините мне не интересно...

ну а что такого?) т е в 45 лет человек не может учиться и захотеть поменять профессию например?)

конечно можно!!! здесь другое!!! просто я не верю в этот опрос, в ту женщину ......   что-то здесь не то....

#38285 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:01

конечно можно!!! здесь другое!!! просто я не верю в этот опрос, в ту женщину ......   что-то здесь не то....

Ну и зря вы так. Подвоха абсолютно никакого. И моделью она никогда не была. Я, конечно, понимаю, что в силу рода деятельности все мы подозрительные и ищем подвох, но это не тот случай. И как тут писал один мальчик, типа она выгорела и хочет таким образом научиться секретам других. Так вот вопросов типа "Как вы продаете свои услуги" или "Какое белье лучше надевать?" там нет и близко. Развели тут балаган, могли бы просто мимо пройти. А 30 человек написали в личку

Сообщение отредактировал Krissy: 19 Июль 2022 - 11:16

#38286 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 917 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:52

а мне вот интересно стало, мемы видят что мы о них в заметках пишем??

#38287 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:54

Хорошо что нет ))) им не видно .

#38288 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:54

Конечно, нет ))) У меня было так неск раз, что заходит, а я его по имени вслух. Он удивляется: ооо, ты помнишь как меня зовут. Поэтому если норм был типер и общались в РМ, то обязательно делаю заметки. Имя-возраст-предпочтения-щедрость

#38289 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 11:57

Конечно, нет ))) У меня было так неск раз, что заходит, а я его по имени вслух. Он удивляется: ооо, ты помнишь как меня зовут. Поэтому если норм был типер и общались в РМ, то обязательно делаю заметки. Имя-возраст-предпочтения-щедрость
очень правильный подход на самом деле, мему приятно будет

#38290 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 917 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 12:06

ну вот я тоже теперь так делаю вместо скринов, просто подумала мало ли видят, я там конкретно по сколько на что , сколько всего потратил))

#38291 Chaturbate lolka134

lolka134

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 Июль 2022 - 23:37

Девочки как посмотреть кому мем еще токены кидает?

#38292 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 02:07

никак

#38293 Chaturbate Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 21 Июль 2022 - 21:09

никак

Даже и есть такой способ, то мему не проблема зарегать другой акк на другую почту

#38294 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 040 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 21:39

погуглить ник со словом шатурбатур и прочекать крысу иногда высвечивается сохраненный кэш со страницы стрима и если был бот с подсчетом токенов то увидишь сколько мимо тебя прошло, а еще бывает что особо мегаразумы делают типа табличечки с топ типперами и там все сохранено сколько на день рождение твой дед оставил другой модели.

ну а вообще херня этим заниматься, но иногда можно)

#38295 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 22:30

погуглить ник со словом шатурбатур и прочекать крысу иногда высвечивается сохраненный кэш со страницы стрима и если был бот с подсчетом токенов то увидишь сколько мимо тебя прошло, а еще бывает что особо мегаразумы делают типа табличечки с топ типперами и там все сохранено сколько на день рождение твой дед оставил другой модели.
вы, прям, шерлок хд

#38296 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 13:58

Работали парой на чатуре года три вроде успешно, последнее время вообще заработок просто рухнул. По вашим наблюдениям у всех так? Связано с политикой или как то с сайтом?

Привет. Я тоже парой работаю с мужем. Под 100 тыс подписчиков, среднее кол-во людей в комнате раньше было 1200-1500 и выше, а сейчас такую цифру видела один раз и то давно. Иногда 250 чел не набрать, хотя шоу делаем офигенное, качество стало лучше. Раньше всегда на 1 стр были, теперь даже среди пар не выкидывает на самый верх. Заработок с новых пользователей просто рип. На постоянниках как на волоске держимся.
У вас тоже совсем все не очень?

Сообщение отредактировал marivanna: 23 Июль 2022 - 14:42

#38297 Chaturbate peace

peace

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 17:23

не работаетno.gif

#38298 Chaturbate Natusikk

Natusikk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 17:27

Всем привет,кто знает,за приведенного пользователя,когда начисляют средства,спасибо

#38299 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 17:37

Скажите, если мем включает камеру, то он знает, смотрю я на него или нет?

#38300 Chaturbate Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 723 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 17:47

Скажите, если мем включает камеру, то он знает, смотрю я на него или нет?

Да. Когда включаешь его камеру значок подсвечивается оранжевым. А если нет то серым

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 105

2 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей