https://support.chat...o-I-set-up-OBS-
Сообщение отредактировал moise33: 15 July 2022 - 12:52
Отправлено 15 July 2022 - 12:51
Сообщение отредактировал moise33: 15 July 2022 - 12:52
Отправлено 15 July 2022 - 16:34
чатур 115 страниц... куда дальше..?
Боже я помню когда было 60, все были в шоке
А теперь вообще 115…
вообще *** , куда лезут непонятно , рабоиы нет тут , только траффик нам засирают своими перегрузами
Ещё и новеньких наверное на первую страницу выкидывают с новыми фишками сортировки..
Сообщение отредактировал Kiarafoxx: 15 July 2022 - 16:34
Отправлено 16 July 2022 - 13:19
Подскажите, если мембер делится своей камерой, то его может смотреть любой из присутствующих? или в чем фишка?
Дрочер обыкновенный. Только модель может видеть если нажмёте на значок . В чем фишка - думает что от вида его дика мы возбудимся и ....
меня бесят эти пидор асы тупоролые, на что они расчитывют когда делятся камерой, учитывая что не типнули на с2с и даже привет не сказали , и если еще и видят что я занята . ну дебилы))
Отправлено 16 July 2022 - 18:18
чатур - 119 страниц... это с бонги чтоли бегут сюда? откуда столько??
Да,тоже в шоке.Самое главное-откуда столько желающих,сидеть на "позорной и унизительной" вебке?!Там и латиносов много тоже,Не только наших. Даже в ковид не было столько- когда студенты сидели по домам.И кстати по виду не сказать,что это студии сидят , или этоп росто убогие студии.
Я сегодня снова буду смотреть,кто там работает и как))-на 50+страницах. Мне просто любопытно, зачем люди загружают сервера.
Отправлено 16 July 2022 - 18:30
Да,тоже в шоке.Самое главное-откуда столько желающих,сидеть на "позорной и унизительной" вебке?!Там и латиносов много тоже,Не только наших. Даже в ковид не было столько- когда студенты сидели по домам.И кстати по виду не сказать,что это студии сидят , или этоп росто убогие студии.
Я сегодня снова буду смотреть,кто там работает и как))-на 50+страницах. Мне просто любопытно, зачем люди загружают сервера.
а я периодически мониторю сайты - везде новые рекорды (на стрипе, например, уже 7000+ моделей, хотя год назад было 5000).. и только на бонге меньше стало, даже странно как-то...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 16 July 2022 - 18:31
Отправлено 17 July 2022 - 11:57
а я подсчитала-так что пенсионеры могут тожес украины заработать на комуналку-доллар поднялся у нас, такчто даже 100 ток вдень за месяц можно укр нашу минималку заработать
Отправлено 17 July 2022 - 12:41
а я периодически мониторю сайты - везде новые рекорды (на стрипе, например, уже 7000+ моделей, хотя год назад было 5000).. и только на бонге меньше стало, даже странно как-то...
на бонге латинок поубавилось, потому что у них видать акция кончилась, а теперь им там делать нечего
Отправлено 18 July 2022 - 01:05
хотлав в инсте пиарит свой тг канал и набирает моделей лол
я думала она стораз миллионерша уже
кто-нибудь работал на нее?
так она давно этим занимается, я давно где-то читала от девочки, которая к ней ходила устраиваться (за правдивость информации не отвечаю), так там большой частный дом, где работает много моделей по тому же принципу что и хотлав, только не она там всем заправляет, над ней стоят совсем другие люди вне вебки, просто используют ее в качестве рекламы как самую успешную модель.
Сообщение отредактировал emily_kiss: 18 July 2022 - 01:07
Отправлено 18 July 2022 - 01:14
кто-нибудь работал на нее?так она давно этим занимается, я давно где-то читала от девочки, которая к ней ходила устраиваться (за правдивость информации не отвечаю), так там большой частный дом, где работает много моделей по тому же принципу что и хотлав, только не она там всем заправляет, над ней стоят совсем другие люди вне вебки, просто используют ее в качестве рекламы как самую успешную модель.
боже какая муть реально) получается хотик как и маша янг просто инструмент в руках команды. но парень хотик совсем не выглядит как босс который разрабатывает планы и цели
Отправлено 18 July 2022 - 01:19
У неё парень есть? Кто? Тот с кем она в начале карьеры работала?боже какая муть реально) получается хотик как и маша янг просто инструмент в руках команды. но парень хотик совсем не выглядит как босс который разрабатывает планы и цели
так она давно этим занимается, я давно где-то читала от девочки, которая к ней ходила устраиваться (за правдивость информации не отвечаю), так там большой частный дом, где работает много моделей по тому же принципу что и хотлав, только не она там всем заправляет, над ней стоят совсем другие люди вне вебки, просто используют ее в качестве рекламы как самую успешную модель.
кто-нибудь работал на нее?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей