Chaturbate
Отправлено 12 July 2022 - 14:54
Ой да ладно вам , трафик есть )) как топовые собирали от 20000 и от 60000 тау и собирают.... это кто 1000-5000 собирал, тех коснулось .. . Видимо хреново работаем ...
Как предлагаете улучшить работу - сидеть с кислой миной, пялясь в камеру, как большинство топа, или пихать в себя, все что можно, вплоть до садовых гномиков?
Отправлено 12 July 2022 - 14:58
Ой да ладно вам , трафик есть )) как топовые собирали от 20000 и от 60000 тау и собирают.... это кто 1000-5000 собирал, тех коснулось .. . Видимо хреново работаем ...
Как предлагаете улучшить работу - сидеть с кислой миной, пялясь в камеру, как большинство топа, или пихать в себя, все что можно, вплоть до садовых гномиков?
Поэтому у тебя и умер вебкам.В твоей голове ничего интересного нет! Пока ты сидишь в ограниченом восприятии,другие модели -кто хочет зарабатыватьи улучшать свои заработки , пытаются делать ИНТЕРЕСНЫЕ стримы, что то придумывают чтобы зацепить зрителя- ракурсы меняют в конце концов...в машине стримят..... Мда,а тебе только гномиков пихать -
Сообщение отредактировал Пьяница: 12 July 2022 - 14:58
Отправлено 12 July 2022 - 15:11
Поэтому у тебя и умер вебкам.В твоей голове ничего интересного нет! Пока ты сидишь в ограниченом восприятии,другие модели -кто хочет зарабатыватьи улучшать свои заработки , пытаются делать ИНТЕРЕСНЫЕ стримы, что то придумывают чтобы зацепить зрителя- ракурсы меняют в конце концов...в машине стримят..... Мда,а тебе только гномиков пихать -
Вопрос был не к тебе, чего лезешь тогда???
Я у тебя совета не спрашивала, так что можешь заткнуться.
Чувство юмора отсутствует у тебя напрочь.
Отправлено 12 July 2022 - 18:31
Отправлено 13 July 2022 - 19:39
В общем насчет твиттера мне посоветовал один паблик(хз как в твиттере они называются), короч они репостят уже сто лет меня и других(63.3K Followers) , спросили меня че с моим старым твиттером? говорю так и так, т к тупанула и нарушила правила во второй раз-навсегда заблочили, они мне посоветовали человека, который может помочь(им несколько аккаунтов говорят разблочить помогал) , так вот , он просит 50$ за это , т к по знакомству, так грит 100. короче договорились на том, что ему нужен просто мейл, привязанный к твиттеру(без пароля) , в начале говорил что пароль на него нужен, но согласился и так, у меня к этой почте все привязано, как бы очково пздц, еще ему нужен номер тел и пароль от самого твиттера конечно. Так вот думаю делать или нет? ведь почту точно не угонят без пароля? твиттер угнать? в принципе зачем... если он щас заблоченный... просто 50 баксов поиметь? но он еще предлагает промоушн для страницы в твиттере , расценки написал, ссылки на паблики свои.. что думаете?
Meow
Отправлено 13 July 2022 - 21:13
Как - все индивидуально. Кому-то удобно работать баня всех подряд и на остальных не плохо зарабатывать, кому-то с миру по нитке и касса сделанная, кому-то везёт на постояшек . Я нот нюд во фри, приходится харизмой брать . Анализирую мемберов , ищу подход , морально сложнее ,иногда хочется как устроить шоу с приватов , чтоб как осыпали без всяких душевных речей ....трафик , зараза . .. то прям налетай и не успеваю с каждым побыть, то вообще никого и думаю что меня мои разлюбили.... у меня июнь и июль хорошие , но дались сложнее , вплоть до выгорания .
Отправлено 15 July 2022 - 00:40
Девушки ,подскажите ,пожалуйста чатур можно открепить от студии, они отдают акк, но они ничего делать не будут. Это возможно сделать самой без содействия студии ? Писать в поддержку ? Поделитесь опытом
Отправлено 15 July 2022 - 01:29
Девушки ,подскажите ,пожалуйста чатур можно открепить от студии, они отдают акк, но они ничего делать не будут. Это возможно сделать самой без содействия студии ? Писать в поддержку ? Поделитесь опытом
нет, чатур всегда на стороне студии, моделям не помогает. без студии самостоятельно тоже ничего не сделать
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (6), Bing (5), Yandex (6), -=Alissa=-