Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45028

#38221 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 01:56

Ой да ладно вам , трафик есть )) как топовые собирали от 20000 и от 60000 тау и собирают.... это кто 1000-5000 собирал, тех коснулось .. . Видимо хреново работаем ...

#38222 Chaturbate Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 14:54

Ой да ладно вам , трафик есть )) как топовые собирали от 20000 и от 60000 тау и собирают.... это кто 1000-5000 собирал, тех коснулось .. . Видимо хреново работаем ...

Как предлагаете улучшить работу - сидеть с кислой миной, пялясь в камеру, как большинство топа, или пихать в себя, все что можно, вплоть до садовых гномиков? wassat.gif biggrin.png

#38223 Chaturbate Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 14:58

Как предлагаете улучшить работу - сидеть с кислой миной, пялясь в камеру, как большинство топа, или пихать в себя, все что можно, вплоть до садовых гномиков? wassat.gif biggrin.png

Поэтому у тебя и умер вебкам.В твоей голове ничего интересного нет! Пока ты сидишь в ограниченом восприятии,другие модели -кто хочет зарабатыватьи улучшать свои заработки , пытаются делать ИНТЕРЕСНЫЕ стримы, что то придумывают чтобы зацепить зрителя- ракурсы меняют в конце концов...в машине стримят..... Мда,а тебе только гномиков пихать - thumbdown.gif

Сообщение отредактировал Пьяница: 12 July 2022 - 14:58

#38224 Chaturbate Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 15:11

Поэтому у тебя и умер вебкам.В твоей голове ничего интересного нет! Пока ты сидишь в ограниченом восприятии,другие модели -кто хочет зарабатыватьи улучшать свои заработки , пытаются делать ИНТЕРЕСНЫЕ стримы, что то придумывают чтобы зацепить зрителя- ракурсы меняют в конце концов...в машине стримят..... Мда,а тебе только гномиков пихать - thumbdown.gif

Вопрос был не к тебе, чего лезешь тогда???

Я у тебя совета не спрашивала, так что можешь заткнуться.

Чувство юмора отсутствует у тебя напрочь.

#38225 Chaturbate webcambiz

webcambiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 18:26

список мемберов у всех не отображается?

#38226 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 12 July 2022 - 18:31

Как - все индивидуально. Кому-то удобно работать баня всех подряд и на остальных не плохо зарабатывать, кому-то с миру по нитке и касса сделанная, кому-то везёт на постояшек . Я нот нюд во фри, приходится харизмой брать . Анализирую мемберов , ищу подход , морально сложнее ,иногда хочется как устроить шоу с приватов , чтоб как осыпали без всяких душевных речей ....трафик , зараза . .. то прям налетай и не успеваю с каждым побыть, то вообще никого и думаю что меня мои разлюбили.... у меня июнь и июль хорошие , но дались сложнее , вплоть до выгорания .

#38227 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 13 July 2022 - 07:32

Mmm... 95 страниц в это время, что-то многовато.

#38228 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 917 сообщений

Отправлено 13 July 2022 - 08:36

Mmm... 95 страниц в это время, что-то многовато.

действителньо овер дох уя 

#38229 Chaturbate Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 13 July 2022 - 18:01

Привет здесь! Почему моя трансляция когда в комнату заходишь, то меня не видно через минуту, надо снова перезаходить и так постоянно!? Использую не обс, просто камера. Интернет нормальный

#38230 Chaturbate Stesnya

Stesnya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 July 2022 - 18:23

подскажите плиз, может есть у кого описание приложений существующих? не могу найти, в поисковиках только моделей ссылки выдает, а каждое приложение заходить читать времени нет

#38231 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 13 July 2022 - 19:39

В общем насчет твиттера мне посоветовал один паблик(хз как в твиттере они называются), короч они репостят уже сто лет меня и других(63.3K Followers) , спросили меня че с моим старым твиттером? говорю так и так, т к тупанула и нарушила правила во второй раз-навсегда заблочили, они мне посоветовали человека, который может помочь(им несколько аккаунтов говорят разблочить помогал) , так вот , он просит 50$ за это , т к по знакомству, так грит 100. короче договорились на том, что ему нужен просто мейл, привязанный к твиттеру(без пароля) , в начале говорил что пароль на него нужен, но согласился и так, у меня к этой почте все привязано, как бы очково пздц, еще ему нужен номер тел и пароль от самого твиттера конечно. Так вот думаю делать или нет? ведь почту точно не угонят без пароля? твиттер угнать? в принципе зачем... если он щас заблоченный... просто 50 баксов поиметь? но он еще предлагает промоушн для страницы в твиттере , расценки написал, ссылки на паблики свои.. что думаете?

Meow

#38232 Chaturbate EvaEva1

EvaEva1

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 13 July 2022 - 21:13

Ещё год назад работала также с энтузиазмом все было классно и постоянно постоянности были . Сейчас обстановка в комнате стала лучше и красивее но с заработками худе намного , хоть что делай . Но иногда 2 часа поток людей . Почему так происходит блин !!!

Как - все индивидуально. Кому-то удобно работать баня всех подряд и на остальных не плохо зарабатывать, кому-то с миру по нитке и касса сделанная, кому-то везёт на постояшек . Я нот нюд во фри, приходится харизмой брать . Анализирую мемберов , ищу подход , морально сложнее ,иногда хочется как устроить шоу с приватов , чтоб как осыпали без всяких душевных речей ....трафик , зараза . .. то прям налетай и не успеваю с каждым побыть, то вообще никого и думаю что меня мои разлюбили.... у меня июнь и июль хорошие , но дались сложнее , вплоть до выгорания .

#38233 Chaturbate Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 14 July 2022 - 11:37

Подскажите, если мембер делится своей камерой, то его может смотреть любой из присутствующих? или в чем фишка?

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#38234 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 14 July 2022 - 12:03

Подскажите, если мембер делится своей камерой, то его может смотреть любой из присутствующих? или в чем фишка?

Дрочер обыкновенный. Только модель может видеть если нажмёте на значок . В чем фишка - думает что от вида его дика мы возбудимся и ....

#38235 Chaturbate vinnni

vinnni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 00:40

Девушки ,подскажите ,пожалуйста чатур можно открепить от студии, они отдают акк, но они ничего делать не будут. Это возможно сделать самой без содействия студии ? Писать в поддержку ? Поделитесь опытом ermm.gif

it's nice to be important, but it's more important to be nice!!!

#38236 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 01:27

чатур 115 страниц... bye.gif куда дальше..?

#38237 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 01:29

Девушки ,подскажите ,пожалуйста чатур можно открепить от студии, они отдают акк, но они ничего делать не будут. Это возможно сделать самой без содействия студии ? Писать в поддержку ? Поделитесь опытом ermm.gif

нет, чатур всегда на стороне студии, моделям не помогает. без студии самостоятельно тоже ничего не сделать

#38238 Chaturbate Никки

Никки

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 03:21

чатур 115 страниц... bye.gif куда дальше..?

Боже я помню когда было 60, все были в шоке
А теперь вообще 115…

#38239 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 917 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 10:21

чатур 115 страниц... bye.gif куда дальше..?

Боже я помню когда было 60, все были в шоке
А теперь вообще 115…

вообще *** , куда лезут непонятно , рабоиы нет тут , только траффик нам засирают своими перегрузами

#38240 Chaturbate tata66

tata66

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 15 July 2022 - 11:20

Девочки, а кто сам настраивал ОВС? Это сложно, вам кто-то помогал?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей