Chaturbate
Отправлено 10 Июль 2022 - 15:40
От скольки тысяч подписчиков можно расчитывать на норм количество людей и не сидеть часами в тишине?)
тут важно не только количество подписчиков, а за какой период вы их набрали. если у вас 200 000, но вы год не работали, то от них уже толку не будет... там большинство ушли с сайта, ушли к другим моделям и тп, вы им не интересны. а если у вас стабильный прирост по 5-10 000+ новых каждый месяц, тогда дела будут идти очень хорошо.
Сообщение отредактировал emily_kiss: 10 Июль 2022 - 15:41
Отправлено 10 Июль 2022 - 22:52
Количество гостей в комнате уменьшилось примерно в 3-4 раза, с чем может быть связано?
Технически и визуально ничего не изменилось
Ты как в первый раз
Трафик перестали лить
я действительно в первый раз.
Комната была создана 2 года назад, тогда чатур не пошел у меня.
Недавно меня забанили на основном сайте, пришлось идти сюда. Поднапряглась и старую комнату немного вытащила, доход вернула. Сейчас стало сильно меньше народа, напрягаться тяжко, я уже стара
Так что там с трафиком?
С трафиком беда, что случилось непонятно. поменяли листинг, теперь на главной мелькают рандомные модели, а все остальные опустились в самую ж
Отправлено 11 Июль 2022 - 01:20
Девочки а незнаете где можно накрутить побыстрому подписчиков , может кто - то знает надежный способ чтоб и на сайте не забанили потом
да никак вы не накрутите, даже если есть возможность, чтобы на вас подписались боты (по типу как это происходит на ютубе или инстах, но там это делается для рекламодателей), чтобы у вас была красивая цифра из подпсичиков, то на сайте ровным счетом это ничего не даст - людей и денег то все равно не будет
Сообщение отредактировал emily_kiss: 11 Июль 2022 - 01:20
Отправлено 11 Июль 2022 - 05:24
И нет, в настройках у меня нет никакого фильтра, все как всегда. Как же задолбал этот чб. Выдаёт какую то херню честное слово, ни трафика нормального, ни коннекта, ни людей денежных
Отправлено 11 Июль 2022 - 09:36
Листинг действительно стал странный на чб последние несколько дней. На первых страницах вообще рандомные модели с малым количеством просмотров, и все они не нью. Может это и хорошо, типа возможность заработать всем. Но опять же норм модели откатились в *опу мира.
И нет, в настройках у меня нет никакого фильтра, все как всегда. Как же задолбал этот чб. Выдаёт какую то херню честное слово, ни трафика нормального, ни коннекта, ни людей денежных
Непонятен выбор кого продвигать кого нет, то есть все остальные сидят просто в ж, пока другие забирают остатки трафика. такой листинг уже некоторое время, я не сразу заметила, только когда осталась в полупустой комнате и ещё недели 2 пыталась понять что не так
Отправлено 11 Июль 2022 - 10:36
Ого!!!!! и как?Кажется я была одной из тех рандомных моделей с 10 юзерами, которую выкинуло на 1 страницу)
Резкий приток людей в чате, меня сразу же забрали в приват, когда вернулась - свалили) и больше не приходили))
Может просто было шоу, помаленьку типали и наплывом набежали? хотя такого уже давно не было
Отправлено 11 Июль 2022 - 13:33
Интересно они выпустят официально какую то информацию о том что поменялось и как это работает теперь… а то все гадают. Я тоже уже две недели думаю, почему заработки упали и людей нет…такого за 6 лет лично у меня ни разу не было
Вряд ли они что-то скажут, наверняка это их внутренняя информация, иначе все их начнуть грызть... просто теперь CB работает так и становится всё хуже
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
1 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (6), Bing (4), Yandex (6), -=Alissa=-