Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45028

#38181 Chaturbate BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 222 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 04:48

В общем у меня какие-то мрачные мысли сегодня

Может от недосыпа

Что на старой комнате не получится повысить цены, т.к. нищеброды всей группой взбунтуются резко

Конечно приходят новые но если я буду мало зарабатывать, то откуда им взяться, новым-то. На какой стр я тогда буду.

Но я уже морально просто не могу ходить по старым ценам. Нет мотивации, все дорожает, почему я должна ходить по тем же ценам что были 3 года назад, скажите пожалуйста. Много воды утекло с тех пор и уже макароны столько не стоят, у нас в Украине спагеттини или как их там стоили еще осенью 35 грн кажется, сейчас уже 50 такие стоят. 15 грн - это полбакса. Соответственно и цены должны тут увеличиться тоже.

Но они хотят халявы. Сегодня повысила цену на анал, сказали ой а почему стало так дорого. Все хотят если не халявы, то цен которые в СССР были, когда булочка несколько копеек блин стоила) не уважают чужой труд. Но я опу рвать забесплатно тоже не буду, буду сидеть без анала и без денег лучше. Насчет анала лавочка прикрылась у меня. Причем ценник не сказать чтобы заоблачный, вполне себе нормальный адекватный ценник, даже еще дешево. Дешевле будет у колумбийки с 5 юзерами в комнате и камерой от ноута, но я извините не колумбийка. 

Еще беспокоит что заработок не поднимается выше определенной суммы, одна сумма для меня как будто потолок.

Не знаю, сейчас вроде заработки немного увеличились но все равно такое чувство что топчусь на месте. 

Сообщение отредактировал BlueWolf: 08 July 2022 - 04:49

#38182 Chaturbate Ольга19999

Ольга19999

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 08:08

У меня уже долгое время на чатуре долго грузит вкладку с теми кто у меня в комнате, у всех так?

#38183 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 08:15

У меня уже долгое время на чатуре долго грузит вкладку с теми кто у меня в комнате, у всех так?

иногда такое бывает

#38184 Chaturbate госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 10:26

Может от недосыпа

Что на старой комнате не получится повысить цены, т.к. нищеброды всей группой взбунтуются резко

Конечно приходят новые но если я буду мало зарабатывать, то откуда им взяться, новым-то. На какой стр я тогда буду.

Но я уже морально просто не могу ходить по старым ценам. Нет мотивации, все дорожает, почему я должна ходить по тем же ценам что были 3 года назад, скажите пожалуйста. Много воды утекло с тех пор и уже макароны столько не стоят, у нас в Украине спагеттини или как их там стоили еще осенью 35 грн кажется, сейчас уже 50 такие стоят. 15 грн - это полбакса. Соответственно и цены должны тут увеличиться тоже.

Но они хотят халявы. Сегодня повысила цену на анал, сказали ой а почему стало так дорого. Все хотят если не халявы, то цен которые в СССР были, когда булочка несколько копеек блин стоила) не уважают чужой труд. Но я опу рвать забесплатно тоже не буду, буду сидеть без анала и без денег лучше. Насчет анала лавочка прикрылась у меня. Причем ценник не сказать чтобы заоблачный, вполне себе нормальный адекватный ценник, даже еще дешево. Дешевле будет у колумбийки с 5 юзерами в комнате и камерой от ноута, но я извините не колумбийка. 

Еще беспокоит что заработок не поднимается выше определенной суммы, одна сумма для меня как будто потолок.

Не знаю, сейчас вроде заработки немного увеличились но все равно такое чувство что топчусь на месте. 

Хоть и все дорого стало, вдобавок низкий курс доллара, я цены держу какие были, немного подняла еще в конце 21 года и так и держу, хотя тогда условия для работы были лучше. Поднимала цену на приват еще раньше, по трафу ну такое - постоянники либо не заходили на эти цены либо спрашивали почему подняла, только некоторая часть из постоянников шла на эту цену. Новые тоже были на новую цену, но они чисто залетные когда у них деньги есть. в итоге сумма получалась примерно таже с новыми ценами, а гарантии прихода на новую цену вообще не было, а со старой работаешь на потоке и все идет хорошо, хоть цена низкая. В итоге цену вернула, выхлоп ну такой себе...

#38185 Chaturbate Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 10:52

Может от недосыпа

попробуйте на какие-то напряжные позиции типа анала или пусси поднять цену, а на то что для вас легко оставить те же цены или немного понизить 

#38186 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 917 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:10

попробуйте на какие-то напряжные позиции типа анала или пусси поднять цену, а на то что для вас легко оставить те же цены или немного понизить 

плюсую)) я то , что не люблю делать ставлю высокий ценник , кому надо заплатят, а тем более жопу рвать свою за копейки, потом лечить дороже обойдется)

#38187 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 13:14

плюсую)) я то , что не люблю делать ставлю высокий ценник , кому надо заплатят, а тем более жопу рвать свою за копейки, потом лечить дороже обойдется)

лол а я жопу не рву совсем, пусть часть токов и мимо меня проходит, зато потом ее лечить не надо будет и психика целее хд

#38188 Chaturbate Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 08 Июль 2022 - 15:51

Девочки, а что за прикол: пользователь зовёт в приват, стоит минимум 10 минут, проходит две минуты, chat disconnected в чате пишет именно (битрейт идеальный в обс и сам сайт показывает хороший) и приват сам по себе заканчивается. С интернетом всё хорошо, только с конкретным пользователем так. И конечно же таким образом 10 минут не набивается. Пользователи могу как-то влиять на это? 

у меня из за впн дисконнектит, точно знаю . Хотя впн платный. Пока не убрала в настройках, чтобы обс не шла через впн, была такая ху .... ня

подскажите пожалуйста, где в обс это сделать???

#38189 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 917 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 16:09

лол а я жопу не рву совсем, пусть часть токов и мимо меня проходит, зато потом ее лечить не надо будет и психика целее хд

лол. я как бэ тоже не рву. девушке ответила про анал) 

#38190 Chaturbate mrazish

mrazish

Member

• Members
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 16:51

скажите, пож, минимальная ежедневка btc какая? тоже 220$? был долгий перерыв, сейчас чатур оч просел, думаю стоит ли возобновлять, а то я эти 220$ буду три года зарабатывать

Сообщение отредактировал mrazish: 08 July 2022 - 16:51

#38191 Chaturbate Ольга19999

Ольга19999

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 17:01

Работали парой на чатуре года три вроде успешно, последнее время вообще заработок просто рухнул. По вашим наблюдениям у всех так? Связано с политикой или как то с сайтом?

#38192 Chaturbate Sledadora

Sledadora

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 17:41

Работали парой на чатуре года три вроде успешно, последнее время вообще заработок просто рухнул. По вашим наблюдениям у всех так? Связано с политикой или как то с сайтом?

тоже упал, на процентов 30 примерно

#38193 Chaturbate asdf

asdf

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 08 Июль 2022 - 21:11

Как вернуть токены мемберу? Только через саппорт?
Сколько времени у вас занимал ответ и возврат? Спасибо!

#38194 Chaturbate Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 00:12

Количество гостей в комнате уменьшилось примерно в 3-4 раза, с чем может быть связано?

Технически и визуально ничего не изменилось

#38195 Chaturbate ZlataLove

ZlataLove

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 00:16

Девочки SOS!!! НЕ могу зайти на сайт, первый раз такое, не грузит и всё((( Что делать? ВПН менять?

#38196 Chaturbate hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 03:33

Количество гостей в комнате уменьшилось примерно в 3-4 раза, с чем может быть связано?

Ты как в первый раз

Трафик перестали лить

Сообщение отредактировал hotmirazh: 09 July 2022 - 03:34

#38197 Chaturbate Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 03:40

Ты как в первый раз

Трафик перестали лить

я действительно в первый раз.

Комната была создана 2 года назад,  тогда чатур не пошел у меня.

Недавно меня забанили на основном сайте, пришлось идти сюда. Поднапряглась и старую комнату немного вытащила, доход вернула. Сейчас стало сильно меньше народа, напрягаться тяжко, я уже стара :D

Так  что там с трафиком? 

#38198 Chaturbate emilia

emilia

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 08:24

Добрый день, возникла проблема с трансфером токенов(не списываются второй день), вчера зашёл пользователь и натипал около 2х тысяч, проверила его аккаунт после сессии и он оказался заблокирован, возможны из за этого проблемы со списыванием токенов с моего аккаунта?

#38199 Chaturbate Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 09 Июль 2022 - 13:56

Ты как в первый раз

Трафик перестали лить
я действительно в первый раз.

Комната была создана 2 года назад, тогда чатур не пошел у меня.
Недавно меня забанили на основном сайте, пришлось идти сюда. Поднапряглась и старую комнату немного вытащила, доход вернула. Сейчас стало сильно меньше народа, напрягаться тяжко, я уже стара :D

Так что там с трафиком?
У меня если до этого за час траффик набирался, то теперь за 2 часа( Нужно больше времени тратить на Чатур теперь

#38200 Chaturbate Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 12:03

От скольки тысяч подписчиков можно расчитывать на норм количество людей и не сидеть часами в тишине?)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 73

1 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей