уменя все ок, это видимо интернет ваш тупит
Chaturbate
Отправлено 13 Май 2022 - 12:59
Да не может счетчик висеть из-за инета, это какой-то баг скорее
У меня 28 мс и 130 мб выгрузки
а у меня выгрузка около 200 а пинг *** какой высокий , 120-130. кажись я нашла проблему лагов свои трансы. и шо с ним делать я хз
а еще наблюдала за трансой с айфона и изображение фризит , или черны квадрат появляется тупо. и даже после обновы страницы не проходит.
это может быть связано с высоким пингом?
Отправлено 13 Май 2022 - 13:06
а у меня выгрузка около 200 а пинг *** какой высокий , 120-130. кажись я нашла проблему лагов свои трансы. и шо с ним делать я хз
а еще наблюдала за трансой с айфона и изображение фризит , или черны квадрат появляется тупо. и даже после обновы страницы не проходит.
А никакие другие сервера не дают меньше пинг? Польша, Нидерланды? Просто еще какой VPN используете, это тоже может влиять, например если он установлен как расширение в браузере, то на передачу из OBS он не будет влиять
Отправлено 13 Май 2022 - 13:10
пинг это задержка сигнала в мс. большой пинг это по факту просто бОльшая задержка между вашими действиями в реале и отображением этого на стриме, всеа у меня выгрузка около 200 а пинг *** какой высокий , 120-130. кажись я нашла проблему лагов свои трансы. и шо с ним делать я хз
Отправлено 13 Май 2022 - 13:15
пинг это задержка сигнала в мс. большой пинг это по факту просто бОльшая задержка между вашими действиями в реале и отображением этого на стриме, все
а у меня выгрузка около 200 а пинг *** какой высокий , 120-130. кажись я нашла проблему лагов свои трансы. и шо с ним делать я хзДа не может счетчик висеть из-за инета, это какой-то баг скорее
я это заметила да, притормаживает секунд на 10. самое интересное что на компе и айфоне пинг норм, а на буке такой высокий и скорость низкая , хоть и комп мощный
Отправлено 13 Май 2022 - 13:15
пинг это задержка сигнала в мс. большой пинг это по факту просто бОльшая задержка между вашими действиями в реале и отображением этого на стриме, все
а у меня выгрузка около 200 а пинг *** какой высокий , 120-130. кажись я нашла проблему лагов свои трансы. и шо с ним делать я хзДа не может счетчик висеть из-за инета, это какой-то баг скорее
Только обс очень чувствителен к задержкам, особенно если пинг начинает скакать туда-сюда, тогда целостность потока может нарушаться. Это как тянуть веревку равномерно и в один момент дернуть ее сильнее, второй конец на момент зависнет
Отправлено 13 Май 2022 - 13:16
А никакие другие сервера не дают меньше пинг? Польша, Нидерланды? Просто еще какой VPN используете, это тоже может влиять, например если он установлен как расширение в браузере, то на передачу из OBS он не будет влиять
я использую толкьо расширение, впн у меня нет . сервера автоматом чб ставит амсердам и франкфурт. и через обычный спидтест пинг тоже высокий
Отправлено 13 Май 2022 - 13:17
я это заметила да, притормаживает секунд на 10. самое интересное что на компе и айфоне пинг норм, а на буке такой высокий и скорость низкая , хоть и комп мощный
Может драйвера интернет адаптера нужно обновить?
Отправлено 13 Май 2022 - 15:35
[quote name="Ve ra" post="1079607" timestamp="1652427421"]
[quote name="Tipmebb" post="1079602" timestamp="1652426680"]
[quote name="Ve ra" post="1079584" timestamp="1652421923"]
[quote name="Tipmebb" post="1079558" timestamp="1652414777"]
[quote name="model_boy_xd" post="1079556" timestamp="1652413752"]
[quote name="Ve ra" post="1079551" timestamp="1652407363"]
Все работало и работает без нарнканий.[/quote]ну это потому что вы со сплитера же)[/quote]Да не слушай ты этого динозавра, она еще и с ловенс браузера работает.
Мдэ.[/quote]
Завидуешь, лалка?
[/quote]
Каменному веку завидовать могут только абсолютно тупые, ни в чем не разбирающиеся недотепы, не льсти себе.[/quote]
Тебя б не разрывало от моих сообщений. Успокойся.[/quote]
Да мне на твои бестолковые мессаги вообще пофиг, глупая ты женщина).
Ты даже цитировать не умеешь, о чем с тобой вообще можно разговаривать.
Лалка, ты единственная кто здесь пытается навести срачь. Брысь. Ты никому не интересна.
Тебя забыла спросить, что и как мне делать..
Все просто офигевают от твоей тех недапекости и все.
Отправлено 13 Май 2022 - 16:26
Не обновляется счетчик зрителей, цифра висит со вчерашней трансляции, но в самом списке очевидна нет того количества, что видно на счетчике. Не помогает перезагрузка, чистила кэши, пробовала другой брузер. Кто-то с этим сталкивался?
У меня сегодня чатур обновлял общий чат несколько раз, потом писал дисконнет и трай коннект. Но самый прикол, счётчик токенов не обновлялся, пока самостоятельно не обновишь страницу.
Отправлено 13 Май 2022 - 16:39
Не обновляется счетчик зрителей, цифра висит со вчерашней трансляции, но в самом списке очевидна нет того количества, что видно на счетчике. Не помогает перезагрузка, чистила кэши, пробовала другой брузер. Кто-то с этим сталкивался?
У меня сегодня чатур обновлял общий чат несколько раз, потом писал дисконнет и трай коннект. Но самый прикол, счётчик токенов не обновлялся, пока самостоятельно не обновишь страницу.
Я уже написала письмо им, у меня короче зафиксировалось число пользователей и оно стало нулем. Как бэ больше цифра поднимается, но ниже начального числа не становится. Зато всегда много зрителей
#37535 Гость_Ve ra_*
Отправлено 13 Май 2022 - 17:12
У меня сегодня чатур обновлял общий чат несколько раз, потом писал дисконнет и трай коннект. Но самый прикол, счётчик токенов не обновлялся, пока самостоятельно не обновишь страницу.Не обновляется счетчик зрителей, цифра висит со вчерашней трансляции, но в самом списке очевидна нет того количества, что видно на счетчике. Не помогает перезагрузка, чистила кэши, пробовала другой брузер. Кто-то с этим сталкивался?
У меня тоже был такой лаг со счётчом) было забавно) но буквально час такое было и потом все восстановилось.
Отправлено 13 Май 2022 - 18:55
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мой аккаунт забанен без объяснения причин!
Account BannedWe have reason to believe that you may have violated our terms of service.
Я 100% не нарушала правил трансляции!!!
Регистрируйся сейчас и стань вебкам моделью bongacams: https://bongamodels.com?fuid=43162800
Регистрируйся сейчас и стань вебкам моделью chaturbate: https://chaturbate.com/in/?track=default&tour=NwNd&campaign=WjfQ6
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Google (4), Bing (2)