Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#37121 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 19:09

Скажите, пожалуйста, какого хрена иногда незнакомые мне мемы типают за РМ и начинают просить назначить модератором? Им-то это на фига? Способ повышения самооценки?

может это те люди, которые в школе вызывались быть старостами, потом -главой родительского комитета и т дbiggrin.png идейные корочеlaughing.gif ору)))

Ахахахах ответ просто топ. Ору

спасибо)))) хоть кто-то с меня орет))))

Meow

#37122 Chaturbate Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 695 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 20:29

Девочки привет, наверное вопрос будет странный. Я работаю без лица всегда, личные данные никогда не даю, даже имени. Меня никак не могут вычислить ? Просто какой то левый тип написал в телеграмм ( а там даже моего номера нет) и я уже себе напридумываю всяких кошмаров ((((

#37123 Chaturbate ellishs

ellishs

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 20:34

Добрый вечер! У меня такая проблема, что аккаунт заблокировали, хотя я даже не раздеваюсь полностью в привате. Соответственно нарушить даже в теории ничего не могла. Просто неожиданно посреди привата вылетел сразу перманентный бан, без каких-либо репортов и прочего. Поддержка не отвечает. Деньги с аккаунта тоже получается вывести невозможно. Сижу в истерике и не понимаю, что делать и как быть. Может быть есть еще какие-то контакты связи с модераторами или здесь отвечают они? Аккаунт sweetheart_kate

Буду благодареа за любые советы

#37124 Chaturbate taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 02:01

а че это за приколы такие некачественные - через обс я онлайн, а заходя на страницу - нет)) в листинге нет, мемы не заходят, просидела неделю так, щас вот читаю и *баюсь)) и что же делать

#37125 Chaturbate EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 11:29

а че это за приколы такие некачественные - через обс я онлайн, а заходя на страницу - нет)) в листинге нет, мемы не заходят, просидела неделю так, щас вот читаю и *баюсь)) и что же делать

Я однажды забыла пароль убрать и тоже так сидела biggrin.png

#37126 Chaturbate Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 13:02

Девочки привет, наверное вопрос будет странный. Я работаю без лица всегда, личные данные никогда не даю, даже имени. Меня никак не могут вычислить ? Просто какой то левый тип написал в телеграмм ( а там даже моего номера нет) и я уже себе напридумываю всяких кошмаров ((((

а что он добавился в телегу и скинул фотку стрима ? 

#37127 Chaturbate Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 14:12

мне последний раз в чат написал по русски чувак, типа настройки приватности г, твои стримы записываются, я тебе помогу бесплатно всё удалить, скину сайты и т.д. Я его в игнор, он начал мне агрессивно писать, типа б*я Алин не игнорь (это не мое имя, но те кто меня искал еще на бонге, думают, что мое), стрим вырубила, подождала когда выйдет из комнаты и забанила. Вот у меня на роже что ли написано, что я русская?

#37128 Chaturbate Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 695 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 14:23

Нет нет , просто написал какой то чувак левый, смутило что америкос, я уже о самом плохом подумала

#37129 Chaturbate karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 16:20

Нет нет , просто написал какой то чувак левый, смутило что америкос, я уже о самом плохом подумала

Возможно, в каком нибудь телеграм канале что-то прокомментировали и он вас среди комментов нашел. Или он искал кого-то по имени пользователя, но ошибся буквой и попал на вас. Не знаю других вариантов, как незнакомый человек может написать в телеграме) Но мне обычно пишут незнакомые только когда находят мои комментарии в группе

#37130 Chaturbate Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 695 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 17:49

Возможно, в каком нибудь телеграм канале что-то прокомментировали и он вас среди комментов нашел. Или он искал кого-то по имени пользователя, но ошибся буквой и попал на вас. Не знаю других вариантов, как незнакомый человек может написать в телеграме) Но мне обычно пишут незнакомые только когда находят мои комментарии в группе

Ну слава Богу, а то я паникером стала уже )

#37131 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 20:37

что-то ко мне заходят и постоянно прыгают туда-сюда, зашел-вышел... один чел хотел пвт но говорит типо меня не видно на камере, черный квадрат типо, пропадает изображение, потом перезапустил стрим и норм якобы стало. хотя я себя вижу сбоку слева в окне стрима без косяков. это только у меня какие-то помехи с пропаданием изображения возникают?

#37132 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 16 April 2022 - 09:26

что-то ко мне заходят и постоянно прыгают туда-сюда, зашел-вышел... один чел хотел пвт но говорит типо меня не видно на камере, черный квадрат типо, пропадает изображение, потом перезапустил стрим и норм якобы стало. хотя я себя вижу сбоку слева в окне стрима без косяков. это только у меня какие-то помехи с пропаданием изображения возникают?

у многих здесь так

#37133 Chaturbate Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 16 April 2022 - 13:13

нет, я также последнюю неделю е*усь

#37134 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 16 April 2022 - 13:43

у меня и раньше бывало подобное

Meow

#37135 Chaturbate LuckGodard

LuckGodard

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 April 2022 - 07:38

приятно наблюдать, что у  кого то здесь хорошо вера прошла сессия! искренне! было бы еще приятней если бы  была одним из тех людей! ну что жж, ждем окончания праздников и в бой, надеюсь мемберы тоже ждут окончание праздников, избавится от семей и тусить снова с нами!

#37136 Chaturbate LuckGodard

LuckGodard

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 April 2022 - 07:38

часто такое возникает!

#37137 Chaturbate alice_honnn

alice_honnn

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 17 April 2022 - 12:54

Всем доброго времени суток! Такая проблема - сегодня ну просто нереально плохо идут дела с фпс и битрейтом. Раньше, конечно, возникали подобные проблемы, но сегодня прямо что-то до жути бесящее происходит. Битрейт выше 2000-3000 не поднимается, фпс скачет от 0 до 30 (обычно при фпс = 30 и битрейт = 7000 всё работало идеально). Перепробовала все методы, которые помогали раньше, даже перезагружала роутер. Созванивалась с провайдером - разводят руками, говорят, что по их части всё прекрасно и они вообще не при делах.

Стрим смотреть невозможно, зашёл мод, сказал, что соединение хуже некуда (вдобавок написал, что "мне тебя так жаль, я знаю, в чём причина - это из-за войны"). Даже испугалась ненадолго :D
Ну, и в общем, уже почти 12 часов пытаюсь решить проблему, не получается вообще ни""я.

У кого-то было подобное? Подскажите, как справлялись? 

#37138 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 17 April 2022 - 14:17

у многих здесь так

хотя я потом специально зашел на себя с телефона, ниразу никаких черных экранов не вылезло, все было четенько...хз может персонально у кого-то глючит

#37139 Chaturbate Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 17 April 2022 - 14:21

по прямой ссылке заходит без проблем, а по поиску себя можно найти не всегда

#37140 Chaturbate Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 17 April 2022 - 23:57

Здравствуйте, расскажите пожалуйста почему не каждого мембера можно заблокировать. Почему при заблокированной России, я себя не вижу на сайте (даже с впн) а русский мембер торчит ежедневно, всю смену. Торчит и молчит. Как его удалить из комнаты

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

1 пользователей, 17 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (19), Bing (2), Google (1), lytik