Попробуйте все таки написать представителю чб, я думаю разбанят, если вы и правда ничего такого не делали
Подскажите, кому именно написать? Что за представитель? Можно и в личку. Буду признательна
Отправлено 05 Апрель 2022 - 18:42
Хорошо, а что делать, если все таки написали какую-то гадость? Просто банить или жаловаться на них? Или вообще не стоит реагировать ?ну что сказать, тогда английский учите... это же сайт все таки англоязычный, поэтому все риски берете на себя, если вам в чате что-то для вас непонятное пишут, а вы отвечаете не зная на что...
Я теперь буду писать сразу "Im sorry but this topic is not allowed by the site rules" типа эту тему не могу обсуждать по правилам сайта. а если продолжит - бан или кик
Отправлено 05 Апрель 2022 - 18:57
Тут в ветке девушка оставляла. В лс отправила ужеПодскажите, кому именно написать? Что за представитель? Можно и в личку. Буду признательна
Попробуйте все таки написать представителю чб, я думаю разбанят, если вы и правда ничего такого не делали
Сообщение отредактировал Napoli: 05 Апрель 2022 - 18:59
Отправлено 05 Апрель 2022 - 19:34
Хорошо, а что делать, если все таки написали какую-то гадость? Просто банить или жаловаться на них? Или вообще не стоит реагировать ?ну что сказать, тогда английский учите... это же сайт все таки англоязычный, поэтому все риски берете на себя, если вам в чате что-то для вас непонятное пишут, а вы отвечаете не зная на что...
если всякие левые серые пишут или голубые, у которых 1 токена на счету уже 10 лет то банить... остальным просто копируйте заготовленную фразу - illegal/prohibited topic или что-то в таком роде
мне миллион раз писали всякую гадость, всегда отшивала и проблем не имела. главное внимательно читайте правила чатура (знаю многие их даже и не смотрели, хотя это обязательно при регистрации, когда вы ставите галочку), поймете что работают жесткие фильтры и вся переписка отслеживается. незнание законов (правил) не освобождает от ответственности
Сообщение отредактировал emily_kiss: 05 Апрель 2022 - 19:37
Отправлено 05 Апрель 2022 - 20:04
Подскажите, пожалуйста, могу я мемам кидать в РМ сгенерированную ссылку на контроль ловенса из расширения? ттипа https://c.lovense.com/c/jov.... это не запрещено?
Отправлено 05 Апрель 2022 - 20:10
если всякие левые серые пишут или голубые, у которых 1 токена на счету уже 10 лет то банить... остальным просто копируйте заготовленную фразу - illegal/prohibited topic или что-то в таком роде
мне миллион раз писали всякую гадость, всегда отшивала и проблем не имела. главное внимательно читайте правила чатура (знаю многие их даже и не смотрели, хотя это обязательно при регистрации, когда вы ставите галочку), поймете что работают жесткие фильтры и вся переписка отслеживается. незнание законов (правил) не освобождает от ответственности
у меня в чате можно писать только тем у кого токены есть
Отправлено 05 Апрель 2022 - 20:26
Подскажите, пожалуйста, могу я мемам кидать в РМ сгенерированную ссылку на контроль ловенса из расширения? ттипа https://c.lovense.com/c/jov.... это не запрещено?
да, конечно
Отправлено 05 Апрель 2022 - 20:29
У них в соглашении есть пункт, что они могут забанить любую модель в любой момент без объяснения причин. Просто по личному решению админа. И, как бы, ладно, имеют право. Но вот не выплатить деньги не имеют права. Поэтому очень неприятно.
Отправлено 05 Апрель 2022 - 20:54
мля когда была в привате была, случайно забыла выключить телек, хорошо, что быстро увидела, на секунду появился когда я ноут повернула, но мем на это внимание благо не обратил. Надеюсь, за это ниче не будет
Сообщение отредактировал Napoli: 05 Апрель 2022 - 20:56
Отправлено 05 Апрель 2022 - 23:19
мля когда была в привате была, случайно забыла выключить телек, хорошо, что быстро увидела, на секунду появился когда я ноут повернула, но мем на это внимание благо не обратил. Надеюсь, за это ниче не будет
да че вы шугаетесь, у меня часто телек с музыкальными каналами работает, при смене ракурса камеры постоянно его видно, всегда все ок. в правилах про телек ничего не сказано )))
Отправлено 05 Апрель 2022 - 23:42
да че вы шугаетесь, у меня часто телек с музыкальными каналами работает, при смене ракурса камеры постоянно его видно, всегда все ок. в правилах про телек ничего не сказано
У меня просто тревожность повышенная, вот и шугаюсь всего на свете )) Хорошо, что там детей в кадре не было
Отправлено 06 Апрель 2022 - 08:54
У меня просто тревожность повышенная, вот и шугаюсь всего на свете )) Хорошо, что там детей в кадре не было
да че вы шугаетесь, у меня часто телек с музыкальными каналами работает, при смене ракурса камеры постоянно его видно, всегда все ок. в правилах про телек ничего не сказано
Отправлено 06 Апрель 2022 - 19:58
Ну капец, а если на стене портрет висит или картина с фигурами людей, их тоже что ли убирать? Ппц, что за дурацкие правила? Мне нравится чб, но это все вымораживает жестко, со страхом каждый раз захожу в свой аккаунтЗнакомому написали просто письмо, чтоб никаких программ и клипов не было на заднем фоне в телевизоре . Там программа их реагирует на лица , видимо чтоб не усложнятьУ меня просто тревожность повышенная, вот и шугаюсь всего на свете )) Хорошо, что там детей в кадре не было
Отправлено 07 Апрель 2022 - 01:45
У меня на череп срабатывал контроль их.
у меня на болванку для причесок ,прилетало предупреждение что необходимо верифицировать всех "звезд эфира". насчет телека(фильмы,серики и тд) там вроде другое предупреждение и вроде админы вручную предупреждения эти присылают , типа нарушение авторских прав и тд.
Отправлено 07 Апрель 2022 - 04:08
У меня на череп срабатывал контроль их.
у меня на болванку для причесок ,прилетало предупреждение что необходимо верифицировать всех "звезд эфира". насчет телека(фильмы,серики и тд) там вроде другое предупреждение и вроде админы вручную предупреждения эти присылают , типа нарушение авторских прав и тд.
нет на стримах нарушения авторских прав, ну может только если вы сознательно камеру в телек направите и будете им фильм транслировать... а вот в видео на продажу там да, вы не можете использовать музыку, потому что это нарушение авторских прав
Сообщение отредактировал emily_kiss: 07 Апрель 2022 - 04:08
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей