Сегодня битрейт скачет как бешеный, работать невозможно.
Chaturbate
Отправлено 30 Март 2022 - 06:29
Друзья , у вас контроль игрушки нормально работает? у меня в последнее время не дает ссылку через гугл браузер, постоянно пишет-таймаут ,перезагрузки приложений и браузера не помогают, не могу понять с чем это связанно, сама игрушка реагирует на токены, с обс конектит, но вот сам контроль не дает.. хочу разобраться в чем дело, в браузере? у меня одной такая проблема или есть ещё кто сталкивался с подобным?
Отправлено 30 Март 2022 - 10:40
Друзья , у вас контроль игрушки нормально работает? у меня в последнее время не дает ссылку через гугл браузер, постоянно пишет-таймаут ,перезагрузки приложений и браузера не помогают, не могу понять с чем это связанно, сама игрушка реагирует на токены, с обс конектит, но вот сам контроль не дает.. хочу разобраться в чем дело, в браузере? у меня одной такая проблема или есть ещё кто сталкивался с подобным?
Я сталкивалась. Помогает переустановка расширения, но ненадолго. Раз в месяц-два 1-2 суток вылетает каждые 3-4 часа, не знаю, с чем это связано. Я просто удаляю расширение и тупо ставлю его заново
Сообщение отредактировал Arven: 30 Март 2022 - 10:41
Отправлено 30 Март 2022 - 10:42
Я сталкивалась. Помогает переустановка расширения, но ненадолго. Раз в месяц-два 1-2 суток вылетает каждые 3-4 часа, не знаю, с чем это связано. Я просто удаляю расширение и тупо ставлю его заново
попробую переустановить, надеюсь поможет, спасибо
Отправлено 30 Март 2022 - 13:51
Хз с чем. Но так уже вторую неделю. Дисконекта не было, но чтобы онлайн выйти, требуется время и нервыдевочки , помогите пжлста кто не через обс работает , а через браузер, почему постоянно диссконнект или 0 ? не могу в онлайн нормально выйти, с чем может быть связано это?
бейсбольной битой
Отправлено 30 Март 2022 - 19:47
Хз с чем. Но так уже вторую неделю. Дисконекта не было, но чтобы онлайн выйти, требуется время и нервыдевочки , помогите пжлста кто не через обс работает , а через браузер, почему постоянно диссконнект или 0 ? не могу в онлайн нормально выйти, с чем может быть связано это?
вообще , и еще заметила что при дневном освещении подлкючается быстрее и фпс скачет реже , нежели при вечернем
Отправлено 31 Март 2022 - 01:53
вообще , и еще заметила что при дневном освещении подлкючается быстрее и фпс скачет реже , нежели при вечернем
Это проблема с видеокартой(gpu) так то, а точно не с сайтом При дневном освещение если Вы используете фильтры на камере то оно требует меньше ресурса GPU. А при искусственном освещение фильтры берут больше ресурса для нормализации качества видео.
Отправлено 31 Март 2022 - 11:44
Это проблема с видеокартой(gpu) так то, а точно не с сайтом При дневном освещение если Вы используете фильтры на камере то оно требует меньше ресурса GPU. А при искусственном освещение фильтры берут больше ресурса для нормализации качества видео.
и как с этим разобраться? у меня комп мощный , видеокарта nvidia geforce
Отправлено 31 Март 2022 - 22:10
Если меня забанили на Chaturbate, это навсегда?
Вчера утром меня забанили, причину не назвали, поддержка ничего не отвечает. Я там работала 1 год, раньше банов не было и я точно не нарушала правила сайта. У меня там осталось 400 долларов, я никак не смогу их вывести? Это не нарушает права модели? Это ведь мои деньги!
Они вроде называют причину, хотя бы примерную. Вас просто забанили и все?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
0 пользователей, 27 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (2), Google (4)