Сегодня битрейт скачет как бешеный, работать невозможно.
Согласна. Плюс обновили че то, теперь пишется user (никнейм) has joined the room. Раньше просто было, без слова юзер. Лучше бы какие то полезные обновления сделали, а то сайт трещит по швам.
Отправлено 30 March 2022 - 06:29
Друзья , у вас контроль игрушки нормально работает? у меня в последнее время не дает ссылку через гугл браузер, постоянно пишет-таймаут ,перезагрузки приложений и браузера не помогают, не могу понять с чем это связанно, сама игрушка реагирует на токены, с обс конектит, но вот сам контроль не дает.. хочу разобраться в чем дело, в браузере? у меня одной такая проблема или есть ещё кто сталкивался с подобным?
Отправлено 30 March 2022 - 10:40
Друзья , у вас контроль игрушки нормально работает? у меня в последнее время не дает ссылку через гугл браузер, постоянно пишет-таймаут ,перезагрузки приложений и браузера не помогают, не могу понять с чем это связанно, сама игрушка реагирует на токены, с обс конектит, но вот сам контроль не дает.. хочу разобраться в чем дело, в браузере? у меня одной такая проблема или есть ещё кто сталкивался с подобным?
Я сталкивалась. Помогает переустановка расширения, но ненадолго. Раз в месяц-два 1-2 суток вылетает каждые 3-4 часа, не знаю, с чем это связано. Я просто удаляю расширение и тупо ставлю его заново
Сообщение отредактировал Arven: 30 Март 2022 - 10:41
Отправлено 30 March 2022 - 10:42
Я сталкивалась. Помогает переустановка расширения, но ненадолго. Раз в месяц-два 1-2 суток вылетает каждые 3-4 часа, не знаю, с чем это связано. Я просто удаляю расширение и тупо ставлю его заново
попробую переустановить, надеюсь поможет, спасибо![]()
Отправлено 30 March 2022 - 13:51
Хз с чем. Но так уже вторую неделю. Дисконекта не было, но чтобы онлайн выйти, требуется время и нервыдевочки , помогите пжлста кто не через обс работает , а через браузер, почему постоянно диссконнект или 0 ? не могу в онлайн нормально выйти, с чем может быть связано это?
Отправлено 30 March 2022 - 19:47
Хз с чем. Но так уже вторую неделю. Дисконекта не было, но чтобы онлайн выйти, требуется время и нервыдевочки , помогите пжлста кто не через обс работает , а через браузер, почему постоянно диссконнект или 0 ? не могу в онлайн нормально выйти, с чем может быть связано это?
вообще , и еще заметила что при дневном освещении подлкючается быстрее и фпс скачет реже , нежели при вечернем ![]()
Отправлено 31 March 2022 - 01:53
вообще , и еще заметила что при дневном освещении подлкючается быстрее и фпс скачет реже , нежели при вечернем
Это проблема с видеокартой(gpu) так то, а точно не с сайтом
При дневном освещение если Вы используете фильтры на камере то оно требует меньше ресурса GPU. А при искусственном освещение фильтры берут больше ресурса для нормализации качества видео.
Отправлено 31 March 2022 - 11:44
вообще , и еще заметила что при дневном освещении подлкючается быстрее и фпс скачет реже , нежели при вечернем
Это проблема с видеокартой(gpu) так то, а точно не с сайтом
При дневном освещение если Вы используете фильтры на камере то оно требует меньше ресурса GPU. А при искусственном освещение фильтры берут больше ресурса для нормализации качества видео.
и как с этим разобраться? у меня комп мощный , видеокарта nvidia geforce
Отправлено 31 March 2022 - 22:10
Если меня забанили на Chaturbate, это навсегда?
Вчера утром меня забанили, причину не назвали, поддержка ничего не отвечает. Я там работала 1 год, раньше банов не было и я точно не нарушала правила сайта. У меня там осталось 400 долларов, я никак не смогу их вывести? Это не нарушает права модели? Это ведь мои деньги!
Они вроде называют причину, хотя бы примерную. Вас просто забанили и все?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей