Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45028

#36921 Chaturbate Easy

Easy

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 07:13

Сегодня битрейт скачет как бешеный, работать невозможно. crying.gif

#36922 Chaturbate Hey*hey

Hey*hey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 29 Март 2022 - 07:34

Сегодня битрейт скачет как бешеный, работать невозможно. crying.gif

Согласна. Плюс обновили че то, теперь пишется user (никнейм) has joined the room. Раньше просто было, без слова юзер. Лучше бы какие то полезные обновления сделали, а то сайт трещит по швам.

#36923 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 06:29

Друзья , у вас контроль игрушки нормально работает? у меня в последнее время не дает ссылку через гугл браузер, постоянно пишет-таймаут ,перезагрузки приложений и браузера не помогают, не могу понять с чем это связанно, сама игрушка реагирует на токены, с обс конектит, но вот сам контроль не дает.. хочу разобраться в чем дело, в браузере? у меня одной такая проблема или есть ещё кто сталкивался с подобным?

#36924 Chaturbate Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 10:40

Друзья , у вас контроль игрушки нормально работает? у меня в последнее время не дает ссылку через гугл браузер, постоянно пишет-таймаут ,перезагрузки приложений и браузера не помогают, не могу понять с чем это связанно, сама игрушка реагирует на токены, с обс конектит, но вот сам контроль не дает.. хочу разобраться в чем дело, в браузере? у меня одной такая проблема или есть ещё кто сталкивался с подобным?

Я сталкивалась. Помогает переустановка расширения, но ненадолго. Раз в месяц-два 1-2 суток вылетает каждые 3-4 часа, не знаю, с чем это связано. Я просто удаляю расширение и тупо ставлю его заново

Сообщение отредактировал Arven: 30 Март 2022 - 10:41

#36925 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 10:42

Я сталкивалась. Помогает переустановка расширения, но ненадолго. Раз в месяц-два 1-2 суток вылетает каждые 3-4 часа, не знаю, с чем это связано. Я просто удаляю расширение и тупо ставлю его заново

попробую переустановить, надеюсь поможет, спасибоbaby.gif

#36926 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 917 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 13:47

девочки , помогите пжлста кто не через обс работает , а через браузер, почему постоянно диссконнект или 0 ? не могу в онлайн нормально выйти, с чем может быть связано это? 

#36927 Chaturbate ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 13:51

девочки , помогите пжлста кто не через обс работает , а через браузер, почему постоянно диссконнект или 0 ? не могу в онлайн нормально выйти, с чем может быть связано это?

Хз с чем. Но так уже вторую неделю. Дисконекта не было, но чтобы онлайн выйти, требуется время и нервы
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#36928 Chaturbate weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 14:45

у меня с первого нажатия начать трансляцию в обс не начинается со второго все ок ,и теперь всегда себя проверяю с телефона потому что бывает почему то тормозит особенно если 2 сайт подключен

#36929 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 917 сообщений

Отправлено 30 Март 2022 - 19:47

Хз с чем. Но так уже вторую неделю. Дисконекта не было, но чтобы онлайн выйти, требуется время и нервы

вообще , и еще заметила что при дневном освещении подлкючается быстрее и фпс скачет реже , нежели при вечернем idontno.gif

#36930 Chaturbate Nematod

Nematod

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 01:53

вообще , и еще заметила что при дневном освещении подлкючается быстрее и фпс скачет реже , нежели при вечернем idontno.gif

Это проблема с видеокартой(gpu) так то, а точно не с сайтом :) При дневном освещение если Вы используете фильтры на камере то оно требует меньше ресурса GPU. А при искусственном освещение фильтры берут больше ресурса для нормализации качества видео.  

#36931 Chaturbate Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 31 Март 2022 - 01:58

Мне сейчас написали, что типы на чатуре лагают. Получается типнуть со 2 или 3 раза. А я думаю. что у меня последние 2 дня все так хреново...

#36932 Chaturbate Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 02:13

Мне сейчас написали, что типы на чатуре лагают. Получается типнуть со 2 или 3 раза. А я думаю. что у меня последние 2 дня все так хреново...

У меня тоже. Но только никто вообще типнуть не может.

#36933 Chaturbate Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 31 Март 2022 - 02:20

плятть я столько нервов потратила, а оно вона как

пойду отдохну(

sooka опять эти обновления ни в п...ду ни в красную армию

#36934 Chaturbate mimiAr

mimiAr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 07:35

Это вот их обновление со словом юзер на кой хер вообще? Они ебнули звезду, ок. Решили, что эта параша не достаточно сильно нагружает сервер, надо выкатить еще ненужного дерьма....

#36935 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 11:37

Привет всем! Объясните, пожалуйста, кто имеет право ставить лайки? Я сначала думала, что только те, с кем были приваты. Но вижу, что лайкают и другие.

#36936 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 917 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 11:44

Это проблема с видеокартой(gpu) так то, а точно не с сайтом smile.png При дневном освещение если Вы используете фильтры на камере то оно требует меньше ресурса GPU. А при искусственном освещение фильтры берут больше ресурса для нормализации качества видео.  

и как с этим разобраться? у меня комп мощный , видеокарта nvidia geforce

#36937 Chaturbate mimiAr

mimiAr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 12:00

Привет всем! Объясните, пожалуйста, кто имеет право ставить лайки? Я сначала думала, что только те, с кем были приваты. Но вижу, что лайкают и другие.

Те, кто потратил на вас от 25тк

#36938 Chaturbate fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 20:40

Сегодня был опрос как проводиться трансляция и чем недовольны , так вот , людей вообще нету , некоторые залётные временами бывают и все
А по сути комната пуста , в чем дело

#36939 Chaturbate Nematod

Nematod

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 22:04

и как с этим разобраться? у меня комп мощный , видеокарта nvidia geforce

Ну, если видеокарта нормальная, то должно помочь в Настройках obs поменять Кодировщик на NVENC (Чтобы он использовал видеокарту)

Видеокарт Nvidia geforce оооочень много ) 

#36940 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 22:10

Если меня забанили на Chaturbate, это навсегда?

Вчера утром меня забанили, причину не назвали, поддержка ничего не отвечает. Я там работала 1 год, раньше банов не было и я точно не нарушала правила сайта. У меня там осталось 400 долларов, я никак не смогу их вывести? Это не нарушает права модели? Это ведь мои деньги! 

Они вроде называют причину, хотя бы примерную. Вас просто забанили и все? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 27 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (15), Bing (2), Google (4)