Chaturbate
Отправлено 01 April 2022 - 08:18
И че за хрень с чатуром
Никогда в жизни не было так мало людей
Ну вот я писала неделю назад, девушка ответила, что баги, из-за которых ваше превью не видно. После перезагрузки все нормально. Но опять второй день та же фигня. Запускаю трансляцию, сижу минут 10 одна, перезагружаюсь - пошли мемы. Через какое-то время смотрю, что опять перестали заходить, снова перезагружаюсь. И так бывает несколько раз подряд. Потом проходит какое-то время и все нормализуется, и толпа сразу прибегает.
Сообщение отредактировал Krissy: 01 April 2022 - 08:42
Отправлено 01 April 2022 - 12:15
Ну вот я писала неделю назад, девушка ответила, что баги, из-за которых ваше превью не видно. После перезагрузки все нормально. Но опять второй день та же фигня. Запускаю трансляцию, сижу минут 10 одна, перезагружаюсь - пошли мемы. Через какое-то время смотрю, что опять перестали заходить, снова перезагружаюсь. И так бывает несколько раз подряд. Потом проходит какое-то время и все нормализуется, и толпа сразу прибегает.
И че за хрень с чатуром
То есть выключаете и включаете заново трансляцию?
Отправлено 01 April 2022 - 13:16
и как с этим разобраться? у меня комп мощный , видеокарта nvidia geforce
Ну, если видеокарта нормальная, то должно помочь в Настройках obs поменять Кодировщик на NVENC (Чтобы он использовал видеокарту)
Видеокарт Nvidia geforce оооочень много )
а в том то и дело , что через обс норм) ну я не люблю его капец. да и работаю только на чатуре поэтому сижу через браузер. а карта gtx у меня )
Отправлено 01 April 2022 - 15:19
Ну вот я писала неделю назад, девушка ответила, что баги, из-за которых ваше превью не видно. После перезагрузки все нормально. Но опять второй день та же фигня. Запускаю трансляцию, сижу минут 10 одна, перезагружаюсь - пошли мемы. Через какое-то время смотрю, что опять перестали заходить, снова перезагружаюсь. И так бывает несколько раз подряд. Потом проходит какое-то время и все нормализуется, и толпа сразу прибегает.И че за хрень с чатуром
То есть выключаете и включаете заново трансляцию?
Именно так
Отправлено 01 April 2022 - 16:47
Чатур не поймешь, я когда работала первые годы, у меня не было людей от слова совсем, ну я им писала в поддержку, они говорили, что наоборот я часто обновляю страницу и так делать не надо, типа мемов выкидывает когда обновляешь, но иногда сижу никого нет, отключаю стрим на 5 мин снова включаю и тогда появляются. Х..н поймешь конечно
Отправлено 01 April 2022 - 19:14
Девочки, простите за глупый вопрос. Я все-таки изучала академический англ, американский сленг только осваиваю. hey baby, wanna do a brownie on the floor for me - это эммм... то, о чем я думаю? и правильно сразу в бан отправила того, кто это написал?
да, вы все правильно поняли)
#36951 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 01 April 2022 - 21:26
Девочки, простите за глупый вопрос. Я все-таки изучала академический англ, американский сленг только осваиваю. hey baby, wanna do a brownie on the floor for me - это эммм... то, о чем я думаю? и правильно сразу в бан отправила того, кто это написал?
буэээ
Отправлено 01 April 2022 - 22:19
буэээ
ахахах ))) да, я по смыслу правильно поняла. ничего, и в 45 полезно новые знания приобретать блин, я третий месяц на Чатуре, думала, что такое дерьмо, ой, брауни, только на бонге
Отправлено 02 April 2022 - 01:00
Это вот их обновление со словом юзер на кой хер вообще? Они ебнули звезду, ок. Решили, что эта параша не достаточно сильно нагружает сервер, надо выкатить еще ненужного дерьма....
Девочки, давайте массово будем жаловаться в саппорт, что бы они остановили свои бесполезные обновления ! Что сайт лагает все сильнее из за из обновлений дурацких ! Надо что то делать, так как эти лаги не дают работать, а ведь для многих это основной и единственный сайт. Давайте даловаться
Отправлено 02 April 2022 - 02:44
и как с этим разобраться? у меня комп мощный , видеокарта nvidia geforce
Ну, если видеокарта нормальная, то должно помочь в Настройках obs поменять Кодировщик на NVENC (Чтобы он использовал видеокарту)
Видеокарт Nvidia geforce оооочень много )
а в том то и дело , что через обс норм) ну я не люблю его капец. да и работаю только на чатуре поэтому сижу через браузер. а карта gtx у меня )
Тогда еще проще, перед началом работы каждый раз чисти кеш браузера полностью, браузеры для этого дела говно, тк забивают оперативку и сами ссорятся и итог один лагает
Отправлено 02 April 2022 - 02:58
Это вот их обновление со словом юзер на кой хер вообще? Они ебнули звезду, ок. Решили, что эта параша не достаточно сильно нагружает сервер, надо выкатить еще ненужного дерьма....
Девочки, давайте массово будем жаловаться в саппорт, что бы они остановили свои бесполезные обновления ! Что сайт лагает все сильнее из за из обновлений дурацких ! Надо что то делать, так как эти лаги не дают работать, а ведь для многих это основной и единственный сайт. Давайте даловаться
После обновления сайта чисти кеш и все будет окей, тк идет подгрузка старого интерфейса из кеша и за этого и появляются лаги
Отправлено 02 April 2022 - 08:27
О, мне тоже вчера написал )Девочки, простите за глупый вопрос. Я все-таки изучала академический англ, американский сленг только осваиваю. hey baby, wanna do a brownie on the floor for me - это эммм... то, о чем я думаю? и правильно сразу в бан отправила того, кто это написал?
Отправлено 02 April 2022 - 18:19
Такая же фигня у моей подруги и людей нольПри регистрации дали статус NEW, значок горит, но комната всегда на последних страницах. Это нормально ? У Бонги при таком статусе на первую страницу подкидывает.
К нам заходит очень мало народу. 20-60 онлайн.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 72
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Yandex (15), Google (2)