Чатур не работает девочки???
у меня тоже не работает
Отправлено 02 Март 2022 - 14:47
HELP как закрыть серых чтобы они не писал в чате ?раньше были скрыты но сейчас я не была в онлайне пару дней и смотрю они написывают,как мне их скрыть плиз??
нажимаете на значек болтика рядом с PM , потом Users Settings ниже Chat Allowed By и вбираете кто может писать там 4 варианта
Отправлено 02 Март 2022 - 14:59
HELP как закрыть серых чтобы они не писал в чате ?раньше были скрыты но сейчас я не была в онлайне пару дней и смотрю они написывают,как мне их скрыть плиз??
нажимаете на значек болтика рядом с PM , потом Users Settings ниже Chat Allowed By и вбираете кто может писать там 4 варианта
спасибо большое!
Отправлено 02 Март 2022 - 15:44
так когда выводишь на биток там есть комиссия определенная сколько-то биткоина, может это она была, а вообще я думаю пусть будут комиссии , мы сейчас в таком положении что лишь бы вообще приходили
На биток выплата пришла, только комиссия или что это в 5 косарей была .. но лучше так чем никак. Кто разбирается? Это потому что пока сша такие санкции не в***ла как Европа? Работаю ещё на сайте Нидерландов, там даже на биток не отправляют, так как русская
Отправлено 02 Март 2022 - 16:18
Девочки, что то я совсем запуталась. Где можно на чатуре посмотреть, сколько именно денег ушло на вывод? Ну что то типа Истории платежей. Просто несколько раз перед выплатой за период, выводила моменталку, и совершенно забыла, какую сумму оставила на выплату. А найти не могу, где именно ее посмотреть. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Отправлено 02 Март 2022 - 17:37
Девочки, что то я совсем запуталась. Где можно на чатуре посмотреть, сколько именно денег ушло на вывод? Ну что то типа Истории платежей. Просто несколько раз перед выплатой за период, выводила моменталку, и совершенно забыла, какую сумму оставила на выплату. А найти не могу, где именно ее посмотреть. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Зайдите в token stats - detailed income stats - там выберите период в который деньги выводили и update stats
Отправлено 02 Март 2022 - 17:43
Зайдите в token stats - detailed income stats - там выберите период в который деньги выводили и update stats
Спасибо, там я смотрела. Но там нет именно той суммы, которая на вывод пошла... Я так понимаю надо от всего зароботка за период отнять все моменталки ( у меня их было несколько в период), правильно? т.е. точно указанной суммы нету, как таковой, как на стрипчате к примеру...да?
Отправлено 02 Март 2022 - 17:47
Спасибо, там я смотрела. Но там нет именно той суммы, которая на вывод пошла... Я так понимаю надо от всего зароботка за период отнять все моменталки ( у меня их было несколько в период), правильно? т.е. точно указанной суммы нету, как таковой, как на стрипчате к примеру...да?
а внизу под таблицей, под request daily payout, гдe amount requested не написано?
Отправлено 02 Март 2022 - 18:30
Сообщение отредактировал apricot blossom: 02 Март 2022 - 18:32
Отправлено 02 Март 2022 - 18:51
Я дико извиняюсь ( сама только собираюсь воспользоваться битк) но комиссия в 5 косарей , за что??? вы что то явно делаете не такНа биток выплата пришла, только комиссия или что это в 5 косарей была .. но лучше так чем никак. Кто разбирается? Это потому что пока сша такие санкции не в***ла как Европа? Работаю ещё на сайте Нидерландов, там даже на биток не отправляют, так как русская
Отправлено 02 Март 2022 - 20:32
Я дико извиняюсь ( сама только собираюсь воспользоваться битк) но комиссия в 5 косарей , за что??? вы что то явно делаете не такНа биток выплата пришла, только комиссия или что это в 5 косарей была .. но лучше так чем никак. Кто разбирается? Это потому что пока сша такие санкции не в***ла как Европа? Работаю ещё на сайте Нидерландов, там даже на биток не отправляют, так как русская
В теме биткоина девушка описала все подробно и такой комиссии у нее нет.Вы перевели в стейблкоины по приходу?
Отправлено 02 Март 2022 - 22:20
В теме биткоина девушка описала все подробно и такой комиссии у нее нет.Вы перевели в стейблкоины по приходу?
Ничего не делала, не меняла , просто в рублях выплата упала и при продаже биткоинов везде была сумма на 5 тысяч меньше. Получилось по курсу 87 за доллар , даже так в плюсе , поэтому сильно не переживаю , главное что пришли и получилось вывести
Отправлено 02 Март 2022 - 22:43
В теме крипты написаноНичего не делала, не меняла , просто в рублях выплата упала и при продаже биткоинов везде была сумма на 5 тысяч меньше. Получилось по курсу 87 за доллар , даже так в плюсе , поэтому сильно не переживаю , главное что пришли и получилось вывестиЯ дико извиняюсь ( сама только собираюсь воспользоваться битк) но комиссия в 5 косарей , за что??? вы что то явно делаете не такНа биток выплата пришла, только комиссия или что это в 5 косарей была .. но лучше так чем никак. Кто разбирается? Это потому что пока сша такие санкции не в***ла как Европа? Работаю ещё на сайте Нидерландов, там даже на биток не отправляют, так как русская
ВНИМАНИЕ ВАЖНО!
При переводах крипты с вас всегда будут брать фиксированную комиссию. Для разных сетей она разная.
Актуальная информация на 02.03.22:
Сеть Bitcoin - 0.0005 BTC = 2272 руб
Сеть ERC20 - 0.00625 ETH = 1912 руб
Сеть TRC20 - 1USDT = 100 руб
Это ещё раз подтверждает важность перевода битков в стейблы, и дальнейший вывод непосредственно их
По невнимательности, вы вполне можете попасть в ситуацию, например: выводите с чатура $200 при этом чатур оставляет у себя 0.0004 BTC согласно условиям вывода. Полученные битки вы не меняя на стейбл выводите через обменник, теряя на курсе ещё 1-2% + платите ещё 0.0005 BTC. Итого на карту вам приходит ~$156. Потеря ~21% от суммы заработка
Как быть? Ставить на вывод суммы крупнее, например $500. Обязательно переводить биток в стейбл. В таком случае вы потеряете ~5% от суммы заработка
Чем крупнее сумма на вывод, тем меньше будут относительные потери в %. Так как плата за перевод фиксированна
Отправлено 03 Март 2022 - 02:09
Я в политику стараюсь не лезть и не выражать свою позицию открыто на общество (и не стану на этом форуме этого делать), но скажите мне, пожалуйста, почему так много девочек моделей из РФ вдруг сменили локацию на Украину? Чтобы избежать нападок неадекватных мемов? Чтобы из жалости стали больше донатить? Какой в этом смысл?
Я понимаю, если бы они вовсе удалили из профиля страну или изменили на нейтральную/выдуманную/рандомное слово. Но у многих топов, у которых в профиле указана Украина, на сайте webcamstats указана локация РФ.
++ тоже заметила и бесит это ужасно, почему именно Украина. тут когда спрашивают откуда я, то называю левую страну, потому что не хочу жалости и вообще всех этих политических дебатов. в другие, в то время, как мои земляки погибают, пользуются ситуацией. я наверное не понимаю что-то в этом мире.
Допустим, некоторые ваши самые откровенные модели тоже не свою родину - Украину раньше указывали. И даже не просто Россию, а Moscow (Москва). А сейчас, конечно, поменяли локацию в профиле.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 63 гостей, 1 скрытых пользователей