Chaturbate
Отправлено 17 Февраль 2022 - 20:36
Отправлено 18 Февраль 2022 - 13:44
насколько я знаю, если один раз пропустить они не банят, но потом все равно придется пройти, а если пропустить несколько раз, бан обеспечен. Но на чатуре тишь да гладь.. с этим согласна )) вчера меня это жутко бесило, седня поф. Я больше думаю про пакс с которого че то не поступают деньги на карту эххх...
Отправлено 18 Февраль 2022 - 14:29
насколько я знаю, если один раз пропустить они не банят, но потом все равно придется пройти, а если пропустить несколько раз, бан обеспечен. Но на чатуре тишь да гладь.. с этим согласна )) вчера меня это жутко бесило, седня поф. Я больше думаю про пакс с которого че то не поступают деньги на карту эххх...
Да да да, вывела деньги на карту 5 часов назад, ещё не дошли (всегда сразу же приходили)
Отправлено 18 Февраль 2022 - 14:33
Если во время трансляции просят пройти проверку и ее не проходишь, то они вырубают тебе трансу и просят еще раз. Если и на второй раз не проходишь, тогда они отрубают возможность стримить
Отправлено 18 Февраль 2022 - 16:23
Девочки, привет! Не могу найти инфу, помогите, пожалуйста, разобраться с опцией Kick/Ban. На Бонге кик - это на час с уведомлением мемберу, а бан это бан. А на Чатуре как это работает? Это временная мера или в бан сразу улетает?
есть silence - это просто замьютить его сообщения, не сможет писать, но будет находиться в комнате все равно
и есть Kick - это выбросить из комнаты, дается на пару-тройку недель вроде, и есть в настройках чата опция забанить навсегда
Отправлено 18 Февраль 2022 - 17:01
Девочки, привет! Не могу найти инфу, помогите, пожалуйста, разобраться с опцией Kick/Ban. На Бонге кик - это на час с уведомлением мемберу, а бан это бан. А на Чатуре как это работает? Это временная мера или в бан сразу улетает?
есть silence - это просто замьютить его сообщения, не сможет писать, но будет находиться в комнате все равно
и есть Kick - это выбросить из комнаты, дается на пару-тройку недель вроде, и есть в настройках чата опция забанить навсегда
Спасибо большое! А когда silence включаешь, то мему приходит уведомление? И это распространяется только на общий чат или на РМ тоже? А то появились у меня уже "поклонники". Как я поняла, статусы фиолетовые купили, а токенов нету, но в ЛС написывают.
Отправлено 18 Февраль 2022 - 17:14
Спасибо большое! А когда silence включаешь, то мему приходит уведомление? И это распространяется только на общий чат или на РМ тоже? А то появились у меня уже "поклонники". Как я поняла, статусы фиолетовые купили, а токенов нету, но в ЛС написывают.
в чате высвечивается, что вы его замьютили и писать больше не может, действует это 6 часов)
Отправлено 19 Февраль 2022 - 09:29
девы, пришел тип натипал очень много , договорились о шоу , а он просто ушел, сижу очку. писать в сап или нет? а то я почитала , что у кого то и не пизженные токи чб забирал. на всяк случай сразу сконвертировала и поставила на вывод, но очкую чет , чел странный какойто
Отправлено 19 Февраль 2022 - 11:31
девы, пришел тип натипал очень много , договорились о шоу , а он просто ушел, сижу очку. писать в сап или нет? а то я почитала , что у кого то и не пизженные токи чб забирал. на всяк случай сразу сконвертировала и поставила на вывод, но очкую чет , чел странный какойто
Не нужно было сразу выводить , лучше написать сначала в поддержку.
Отправлено 19 Февраль 2022 - 11:47
блин, теперь еще больше очкую. а через сколько бан обычно после таких случаев?
Отправлено 19 Февраль 2022 - 12:50
блин, теперь еще больше очкую. а через сколько бан обычно после таких случаев?
Пишите первая в тех поддержку, не ждите исхода события на авось. Да, может и прокатит, и всё в этой ситуации было чисто. А если не чисто, то Вас забанят и беря во внимание Ваше " сразу сконвертировала и поставила на вывод"- будет перманентный бан без права на амнистию. Так что пишите в саппорт, тогда большая вероятность, что если ткн были левыми- то поддержка поверит, что вы не в сговоре.
Сообщение отредактировал DashaDasha: 19 Февраль 2022 - 12:51
Отправлено 19 Февраль 2022 - 14:30
У меня тоже вопрос на эту тему. А от какого количества натипанных токов можно уже начать сомневаться в благонадежности и мема и, чтобы не рисковать, делать скрин и писать в саппорт?
Пишите первая в тех поддержку, не ждите исхода события на авось. Да, может и прокатит, и всё в этой ситуации было чисто. А если не чисто, то Вас забанят и беря во внимание Ваше " сразу сконвертировала и поставила на вывод"- будет перманентный бан без права на амнистию. Так что пишите в саппорт, тогда большая вероятность, что если ткн были левыми- то поддержка поверит, что вы не в сговоре.
Отправлено 19 Февраль 2022 - 14:37
У меня тоже вопрос на эту тему. А от какого количества натипанных токов можно уже начать сомневаться в благонадежности и мема и, чтобы не рисковать, делать скрин и писать в саппорт?
Если честно, я бы не парилась за большие ткн, если шоу и приват состоялся нормально, то есть по договеренности. А если слил дохера токенов и свалил... ну как бэ... ну нах, лучше в саппорт написать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
3 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Simplayyy, Bing (3), -=Alissa=-, RayModel