У меня тоже вопрос на эту тему. А от какого количества натипанных токов можно уже начать сомневаться в благонадежности и мема и, чтобы не рисковать, делать скрин и писать в саппорт?
Пишите первая в тех поддержку, не ждите исхода события на авось. Да, может и прокатит, и всё в этой ситуации было чисто. А если не чисто, то Вас забанят и беря во внимание Ваше " сразу сконвертировала и поставила на вывод"- будет перманентный бан без права на амнистию. Так что пишите в саппорт, тогда большая вероятность, что если ткн были левыми- то поддержка поверит, что вы не в сговоре.
Если честно, я бы не парилась за большие ткн, если шоу и приват состоялся нормально, то есть по договеренности. А если слил дохера токенов и свалил... ну как бэ... ну нах, лучше в саппорт написать.
Ну так вот мне ж интересно "слил дохера" - это сколько? )))
Chaturbate
Отправлено 19 February 2022 - 14:49
Отправлено 19 February 2022 - 15:00
У меня тоже вопрос на эту тему. А от какого количества натипанных токов можно уже начать сомневаться в благонадежности и мема и, чтобы не рисковать, делать скрин и писать в саппорт?
Пишите первая в тех поддержку, не ждите исхода события на авось. Да, может и прокатит, и всё в этой ситуации было чисто. А если не чисто, то Вас забанят и беря во внимание Ваше " сразу сконвертировала и поставила на вывод"- будет перманентный бан без права на амнистию. Так что пишите в саппорт, тогда большая вероятность, что если ткн были левыми- то поддержка поверит, что вы не в сговоре.
Если честно, я бы не парилась за большие ткн, если шоу и приват состоялся нормально, то есть по договеренности. А если слил дохера токенов и свалил... ну как бэ... ну нах, лучше в саппорт написать.
Ну так вот мне ж интересно "слил дохера" - это сколько? )))
Ну я оцениваю не по только по моим расценкам на трансляции, а объективно. Если у девочки стоит 150 ткн/мин приват, она топовая, и на цветочки в тип меню у нее стоит 1000 ткн, то думаю, если скинут 50 000ткн и свалят, то можно написать в саппорт. Мне бы если скинули 5 000 ткн и свалили ( без здрасти и до свидания, чисто инкогнито)- я бы уже от такой суммы написала в саппорт, если это не был мой постоянник.
Отправлено 19 February 2022 - 15:59
а зачем было сразу конвертировать? этим только лишнее подозрение к себе вызвали, если выяснится что токены не чистые...
я так всегда делаю, одно дело когда постояхи типают, а это новый чел, и комната запаролена, даже колво подписчиков не могу посмотреть.
и конвертировала всегда раньше, просто не думала ни о чем, а вот от историй на форуме призадумалась
Отправлено 19 February 2022 - 16:00
ну суть в том что он не просто натипал, мы как бы обсуждали на что и про что, только по итогу ему ничего и не надо оказалось, теперь писать еще страшнее , вдруг забанят за то что сконвертровала и поставила на вывод , а это спихженные ткс.
писец
Да может у него инет вырубился или помешал кто .Зачем себя накручивать то
Отправлено 19 February 2022 - 17:21
ну суть в том что он не просто натипал, мы как бы обсуждали на что и про что, только по итогу ему ничего и не надо оказалось, теперь писать еще страшнее , вдруг забанят за то что сконвертровала и поставила на вывод , а это спихженные ткс.
писец
а я да, мнительная мадам, только дай повод))
Отправлено 19 February 2022 - 17:55
писец
а я да, мнительная мадам, только дай повод))
может кончил раньше времени и свалил ,тоже были прецеденты )
Отправлено 19 February 2022 - 19:50
я так всегда делаю, одно дело когда постояхи типают, а это новый чел, и комната запаролена, даже колво подписчиков не могу посмотреть.
а зачем было сразу конвертировать? этим только лишнее подозрение к себе вызвали, если выяснится что токены не чистые...
и конвертировала всегда раньше, просто не думала ни о чем, а вот от историй на форуме призадумалась
Напишите в любом случае в поддержку, чтоб вас не заподозрили в содействии … если окажется , что были ворованные токены вам баланс в минус сделают скорее всего , вместо бана
Отправлено 19 February 2022 - 21:57
Отправлено 20 February 2022 - 13:47
Меняю платёжные данные, другой адрес биткоин кошелька, а новый кошелёк просто почему то не влезает в строчку. Кто-то сталкивался с таким? В тп уже написала, просто может у кого была такая проблема? Там прям буквально 5 символов не влезает очень странная конечно ситуация
была похожая ситуация, но на другом сайте. тоже весь номер не влезал почему-то, писала в саппорт, они вручную настроили данные для вывода
Отправлено 20 February 2022 - 22:12
была похожая ситуация, но на другом сайте. тоже весь номер не влезал почему-то, писала в саппорт, они вручную настроили данные для выводаМеняю платёжные данные, другой адрес биткоин кошелька, а новый кошелёк просто почему то не влезает в строчку. Кто-то сталкивался с таким? В тп уже написала, просто может у кого была такая проблема? Там прям буквально 5 символов не влезает очень странная конечно ситуация
Ага спасибо, ну буду тогда ждать ответа от тп, надеюсь помогут. Я сегодня сама глянула что есть 34 символьные кошельки и 42 символьные, так вот этот новый 42 символьный, и видать у них строка для них не сделана. Хрен знает в чем прикол, на стрипе нормально без ограничений вписала и всё, а тут как обычно всё через одно место.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 153
2 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), -=Alissa=-, RayModel, Google (1)