Krissy сказал(а) 19 Фев 2022 - 11:49:
DashaDasha сказал(а) 19 Фев 2022 - 11:37:
Krissy сказал(а) 19 Фев 2022 - 11:30:
У меня тоже вопрос на эту тему. А от какого количества натипанных токов можно уже начать сомневаться в благонадежности и мема и, чтобы не рисковать, делать скрин и писать в саппорт?
Пишите первая в тех поддержку, не ждите исхода события на авось. Да, может и прокатит, и всё в этой ситуации было чисто. А если не чисто, то Вас забанят и беря во внимание Ваше " сразу сконвертировала и поставила на вывод"- будет перманентный бан без права на амнистию. Так что пишите в саппорт, тогда большая вероятность, что если ткн были левыми- то поддержка поверит, что вы не в сговоре.
Если честно, я бы не парилась за большие ткн, если шоу и приват состоялся нормально, то есть по договеренности. А если слил дохера токенов и свалил... ну как бэ... ну нах, лучше в саппорт написать.
Ну так вот мне ж интересно "слил дохера" - это сколько? )))
Ну я оцениваю не по только по моим расценкам на трансляции, а объективно. Если у девочки стоит 150 ткн/мин приват, она топовая, и на цветочки в тип меню у нее стоит 1000 ткн, то думаю, если скинут 50 000ткн и свалят, то можно написать в саппорт. Мне бы если скинули 5 000 ткн и свалили ( без здрасти и до свидания, чисто инкогнито)- я бы уже от такой суммы написала в саппорт, если это не был мой постоянник.