Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45069

#36401 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 14:49

У меня тоже вопрос на эту тему. А от какого количества натипанных токов можно уже начать сомневаться в благонадежности и мема и, чтобы не рисковать, делать скрин и писать в саппорт?

Пишите первая в тех поддержку, не ждите исхода события на авось. Да, может и прокатит, и всё в этой ситуации было чисто. А если не чисто, то Вас забанят и беря во внимание Ваше " сразу сконвертировала и поставила на вывод"- будет перманентный бан без права на амнистию. Так что пишите в саппорт, тогда большая вероятность, что если ткн были левыми- то поддержка поверит, что вы не в сговоре. 

Если честно, я бы не парилась за большие ткн, если шоу и приват состоялся нормально, то есть по договеренности. А если слил дохера токенов  и свалил... ну как бэ... ну нах, лучше в саппорт написать. 

Ну так вот мне ж интересно "слил дохера" - это сколько? )))

#36402 Chaturbate DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 15:00

У меня тоже вопрос на эту тему. А от какого количества натипанных токов можно уже начать сомневаться в благонадежности и мема и, чтобы не рисковать, делать скрин и писать в саппорт?

Пишите первая в тех поддержку, не ждите исхода события на авось. Да, может и прокатит, и всё в этой ситуации было чисто. А если не чисто, то Вас забанят и беря во внимание Ваше " сразу сконвертировала и поставила на вывод"- будет перманентный бан без права на амнистию. Так что пишите в саппорт, тогда большая вероятность, что если ткн были левыми- то поддержка поверит, что вы не в сговоре. 

Если честно, я бы не парилась за большие ткн, если шоу и приват состоялся нормально, то есть по договеренности. А если слил дохера токенов  и свалил... ну как бэ... ну нах, лучше в саппорт написать. 

Ну так вот мне ж интересно "слил дохера" - это сколько? )))

Ну я оцениваю не по только по моим расценкам на трансляции, а объективно.  Если у девочки стоит 150 ткн/мин приват, она топовая, и на цветочки в тип меню у нее стоит 1000 ткн, то думаю, если скинут 50 000ткн и свалят, то можно написать в саппорт.  Мне бы если скинули 5 000 ткн и свалили ( без здрасти и до свидания, чисто инкогнито)- я бы уже от такой суммы написала в саппорт, если это не был мой постоянник. 

#36403 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 15:45

ну суть в том что он не просто натипал, мы как бы обсуждали на что  и про что, только по итогу ему ничего и не надо оказалось, теперь писать еще страшнее , вдруг забанят за то что сконвертровала и поставила на вывод , а это  спихженные ткс. 

писец

#36404 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 15:46

и если бабос придет значит не ворованные наверно...

#36405 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 15:47

скриншоты переписки я тоже сделала на всяк случай, ну и в целом , я всегда крупные типы сразу конвертирую 

#36406 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 15:50

и как правильно написать , блин , изза этих историй на форуме я прям очень подогналась(

#36407 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 15:55

а зачем было сразу конвертировать? этим только лишнее подозрение к себе вызвали, если выяснится что токены не чистые...

#36408 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 15:59

а зачем было сразу конвертировать? этим только лишнее подозрение к себе вызвали, если выяснится что токены не чистые...

я так всегда делаю, одно дело когда постояхи типают, а это новый чел, и комната запаролена, даже колво подписчиков не могу посмотреть.

и конвертировала всегда раньше, просто не думала ни о  чем, а вот от историй на форуме призадумалась 

#36409 Chaturbate Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 713 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 16:00

ну суть в том что он не просто натипал, мы как бы обсуждали на что  и про что, только по итогу ему ничего и не надо оказалось, теперь писать еще страшнее , вдруг забанят за то что сконвертровала и поставила на вывод , а это  спихженные ткс. 

писец

Да  может  у него    инет  вырубился или   помешал  кто .Зачем  себя накручивать  то 

#36410 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 17:21

писец

Да  может  у него    инет  вырубился или   помешал  кто .Зачем  себя накручивать  то 

а я да, мнительная мадам, только дай повод))

#36411 Chaturbate Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 17:55

писец

а я да, мнительная мадам, только дай повод))

может кончил раньше времени и свалил ,тоже были прецеденты ) 

#36412 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 18:31

и если бабос придет значит не ворованные наверно...

Вообще не факт точно, если он через сутки будет заблочен, то факт что это кардер

#36413 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 436 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 19:50

я так всегда делаю, одно дело когда постояхи типают, а это новый чел, и комната запаролена, даже колво подписчиков не могу посмотреть.
и конвертировала всегда раньше, просто не думала ни о чем, а вот от историй на форуме призадумалась

Напишите в любом случае в поддержку, чтоб вас не заподозрили в содействии … если окажется , что были ворованные токены вам баланс в минус сделают скорее всего , вместо бана

#36414 Chaturbate liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 21:57

Меняю платёжные данные, другой адрес биткоин кошелька, а новый кошелёк просто почему то не влезает в строчку. Кто-то сталкивался с таким? В тп уже написала, просто может у кого была такая проблема? Там прям буквально 5 символов не влезает :) очень странная конечно ситуация

#36415 Chaturbate Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 09:48

Как же задолбал этот Чатур.
Работает работает, а потом раз и сервер отключился.
И сидишь тратишь время чтобы подобрать другой рабочий...

#36416 Chaturbate molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 13:47

Меняю платёжные данные, другой адрес биткоин кошелька, а новый кошелёк просто почему то не влезает в строчку. Кто-то сталкивался с таким? В тп уже написала, просто может у кого была такая проблема? Там прям буквально 5 символов не влезает :) очень странная конечно ситуация

была похожая ситуация, но на другом сайте. тоже весь номер не влезал почему-то, писала в саппорт, они вручную настроили данные для вывода

#36417 Chaturbate Little_silly_monkey

Little_silly_monkey

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 14:36

Девчат, подскажите куда кнопку репорта убрали, только бан и сайлент оставили после обновленийermm.gif Чел кинул 10 ток и это был по ходу кардер, предлагал купить у него токены по дешевке и скинул свою телегу.я его в перманентный бан отправила

#36418 Chaturbate liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 22:12

была похожая ситуация, но на другом сайте. тоже весь номер не влезал почему-то, писала в саппорт, они вручную настроили данные для вывода

Ага спасибо, ну буду тогда ждать ответа от тп, надеюсь помогут. Я сегодня сама глянула что есть 34 символьные кошельки и 42 символьные, так вот этот новый 42 символьный, и видать у них строка для них не сделана. Хрен знает в чем прикол, на стрипе нормально без ограничений вписала и всё, а тут как обычно всё через одно место.

#36419 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 22:58

Как же задолбал этот Чатур.
Работает работает, а потом раз и сервер отключился.
И сидишь тратишь время чтобы подобрать другой рабочий...

Когда-нибудь сайт будет работать нормально. Но это не точно. 

#36420 Chaturbate swnata

swnata

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 23:33

Несколько дней сессии гов7о, мои на чатуре меня не видят в предложках, а все потому что чатур убрал реккомендации снова. Их промоушен такое гов7о, что зашло 7 серых и все. на письмо несколько дней не отвечают......

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 153

2 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей