Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45075

#36421 Chaturbate moise33

moise33

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 01:30

Что значит ваши вас не видят в предложках? В каких? Рекомендации тоже на месте...

#36422 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 01:37

Что значит ваши вас не видят в предложках? В каких? Рекомендации тоже на месте...

Тоже не поняла. Пояснительную бригаду biggrin.png

#36423 Chaturbate moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 701 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 11:23

Девченки из топ 100, которые не первый год работают, расскажите, как у вас дела в последнее время? В этом феврале. Все плохо плохо? Или норм? Можно в личку...
А еще вопрос, кто обращает внимание, чатур опять что ли алгоритмы плейсмента поменял?

#36424 Chaturbate staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 16:06

У меня тоже вопрос на эту тему. А от какого количества натипанных токов можно уже начать сомневаться в благонадежности и мема и, чтобы не рисковать, делать скрин и писать в саппорт?

Пишите первая в тех поддержку, не ждите исхода события на авось. Да, может и прокатит, и всё в этой ситуации было чисто. А если не чисто, то Вас забанят и беря во внимание Ваше " сразу сконвертировала и поставила на вывод"- будет перманентный бан без права на амнистию. Так что пишите в саппорт, тогда большая вероятность, что если ткн были левыми- то поддержка поверит, что вы не в сговоре. 

Если честно, я бы не парилась за большие ткн, если шоу и приват состоялся нормально, то есть по договеренности. А если слил дохера токенов  и свалил... ну как бэ... ну нах, лучше в саппорт написать. 

Не говорите глупостей. У меня пользователей и на шоу потратился и на приват, вечером пришло письмо что тк были ворованные. Даже если они общаются и на шоу тратят токены, общается, зовет в приват, не отменяет того, что токены могут быть ворованными и вам дадут бан.

#36425 Chaturbate DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 18:20

У меня тоже вопрос на эту тему. А от какого количества натипанных токов можно уже начать сомневаться в благонадежности и мема и, чтобы не рисковать, делать скрин и писать в саппорт?

Пишите первая в тех поддержку, не ждите исхода события на авось. Да, может и прокатит, и всё в этой ситуации было чисто. А если не чисто, то Вас забанят и беря во внимание Ваше " сразу сконвертировала и поставила на вывод"- будет перманентный бан без права на амнистию. Так что пишите в саппорт, тогда большая вероятность, что если ткн были левыми- то поддержка поверит, что вы не в сговоре. 

Если честно, я бы не парилась за большие ткн, если шоу и приват состоялся нормально, то есть по договеренности. А если слил дохера токенов  и свалил... ну как бэ... ну нах, лучше в саппорт написать. 

Не говорите глупостей. У меня пользователей и на шоу потратился и на приват, вечером пришло письмо что тк были ворованные. Даже если они общаются и на шоу тратят токены, общается, зовет в приват, не отменяет того, что токены могут быть ворованными и вам дадут бан.

Да, не отменяет, но Я бы не парилась. Меня спросили- я ответила. От своего лица, делясь МОИМ мнением, не оскорбляя мнение других людей wink.png

#36426 Chaturbate staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 19:34

Да, не отменяет, но Я бы не парилась. Меня спросили- я ответила. От своего лица, делясь МОИМ мнением, не оскорбляя мнение других людей wink.png

Не знаю где вы тут оскорблений увидели)

Мне хватило 1 сообщения из ТП, что «токены ворованные, мы у вас забираем их, в следующий раз бан влепим», поэтому если мем больше 500 тк кинул за вечер, уже вношу его в список проверки и передаю в ТП.

Парьтесь, не парьтесь, но потом будете как я в попу ужаленная бегать по форумам и искать совета, что делать в этой ситуации)

#36427 Chaturbate swnata

swnata

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 19:42

не знаю как у вас, а у меня рекомендаций нет. и алгоритмы, скорее всего поменяли. сижу который день с 10-15 людьми, с почти сотней тысяч подписчиков. 

#36428 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 436 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 19:54

Девченки из топ 100, которые не первый год работают, расскажите, как у вас дела в последнее время? В этом феврале. Все плохо плохо? Или норм? Можно в личку...
А еще вопрос, кто обращает внимание, чатур опять что ли алгоритмы плейсмента поменял?

Я в топ 500, нормально) но платят одни и те же в основном… новых особо нет

Сообщение отредактировал Sabrinka: 21 Февраль 2022 - 19:55

#36429 Chaturbate karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 20:47

А вот у меня все плохо, вообще не припомню такого днища за все три года работы) Вывожу только благодаря постоянникам, если кто-то из них за стрим не зайдёт, считай нормальную сумму токенов, которая вызывает счастье и радость, не сделала)

#36430 Chaturbate DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:16

Мне хватило 1 сообщения из ТП, что «токены ворованные, мы у вас забираем их, в следующий раз бан влепим», поэтому если мем больше 500 тк кинул за вечер, уже вношу его в список проверки и передаю в ТП.

Парьтесь, не парьтесь, но потом будете как я в попу ужаленная бегать по форумам и искать совета, что делать в этой ситуации)

Меня оскорбило, что мое мнение Вы назвали "глупости" lol.gif

Давайте дружить  flowers.gif тем более, что я не исключаю Ваш вариант по поводу меня в Вашем последнем предложении biggrin.png

#36431 Chaturbate ((Gerda))

((Gerda))

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 21:30

Да по поводу заработка реально сейчас дно( тоже у меня такого не было за 4 года работы! Какие предположения в чем дело?????

#36432 Chaturbate staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 21 February 2022 - 23:14

Меня оскорбило, что мое мнение Вы назвали "глупости" lol.gif

Давайте дружить  flowers.gif тем более, что я не исключаю Ваш вариант по поводу меня в Вашем последнем предложении biggrin.png

Мир. Дружба. Жвачка) Не хотела вас обидеть :)

#36433 Chaturbate Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 08:07

У меня январь,февраль и март прошлогодние были тугие очень, много работала по дням, а выводов в 2 раза меньше, не было что выводить по сути (я вывожу после каждой сессии всегда). В этом году январь и февраль такие же, посмотрим что в марте будет

#36434 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 11:58

капец я просто в шоке конечно, почему у меня показывает норм фпс, а чел говорит проблемы с видео, как только начинается приват или нпчинают типать, причем я понаблюдала, что и на первой страницы эти лаги тоже имееются, чатур просто задолбал с этим , это реально очень на заработке отображается, у них там сидят криворукие мастера, а страдаем мы, потом сидишь , накручиваешь, думаешь , что с тобой не так, а со мной все так!! это просто лаги е буч ие !!!! ну извините , накипело, обидно .

#36435 Chaturbate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 14:23

капец я просто в шоке конечно, почему у меня показывает норм фпс, а чел говорит проблемы с видео, как только начинается приват или нпчинают типать, причем я понаблюдала, что и на первой страницы эти лаги тоже имееются, чатур просто задолбал с этим , это реально очень на заработке отображается, у них там сидят криворукие мастера, а страдаем мы, потом сидишь , накручиваешь, думаешь , что с тобой не так, а со мной все так!! это просто лаги е буч ие !!!! ну извините , накипело, обидно .

300% согласна. В прошлый раз 2-3 дня сидела в комнате одна, даже анонимов еб..х не было. Хотя б..ть у меня фпс по максимуму был, все зеленое. Я уже начала комплексовать думала я такая о..ца, страшная, а оказалось что у чатура ужасные лаги, мем один сказал что меня вообще не видит. Потом это прошло. Если не могут обеспечить нормальное качество, пусть закрывают регу как на мфрксе. У меня тоже дно... хз. Никогда такого  не писала, но если так дело пойдет, надо еще о какой-то работе думать

Сообщение отредактировал 000Skarlett: 22 Февраль 2022 - 14:29

#36436 Chaturbate liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 14:29

Меняю платёжные данные, другой адрес биткоин кошелька, а новый кошелёк просто почему то не влезает в строчку. Кто-то сталкивался с таким? В тп уже написала, просто может у кого была такая проблема? Там прям буквально 5 символов не влезает :) очень странная конечно ситуация

Проблема закрыта, они просто не поддерживают новый тип кошельков.

#36437 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 14:36

вы знаете тут не угадаешь-то пусто то густо!!!!!!!!!!!!!!!! сижу сижу, а потом на последних минутах стрима заходит кто то и офигенно натипал..... хз эти алгоритмы!!!!!

#36438 Chaturbate staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 14:44

Вот читаю форум уже несколько лет. И каждый год в любое время пишут что «всё плохо, мало донатят, плохо как в прошлом году», «народу нет, только все серые сидят» и т.д. А когда было хорошо? Сколько лет назад вы зарабатывали больше по сравнению с этим/предыдущим месяцем?

А то так послушаешь, регулярно у всех всё плохо.

#36439 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 14:47

и еще заметила что вот только на франкфурте приходят и типают а на остальных ноль польнейший!!!! если бы ещё этот франкф не глючил.....капец

#36440 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 14:48

я конкретно не сказала , что плохие заработки, а сделала лишь вывод , что когда лаги заработок снижается процентов на 50-70 , от обычного , соответсвенно народу в комнате меньше и плюс сидеть надо дольше . 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 118

4 пользователей, 90 гостей, 1 скрытых пользователей