Chaturbate
Отправлено 21 February 2022 - 16:06
У меня тоже вопрос на эту тему. А от какого количества натипанных токов можно уже начать сомневаться в благонадежности и мема и, чтобы не рисковать, делать скрин и писать в саппорт?
Пишите первая в тех поддержку, не ждите исхода события на авось. Да, может и прокатит, и всё в этой ситуации было чисто. А если не чисто, то Вас забанят и беря во внимание Ваше " сразу сконвертировала и поставила на вывод"- будет перманентный бан без права на амнистию. Так что пишите в саппорт, тогда большая вероятность, что если ткн были левыми- то поддержка поверит, что вы не в сговоре.
Если честно, я бы не парилась за большие ткн, если шоу и приват состоялся нормально, то есть по договеренности. А если слил дохера токенов и свалил... ну как бэ... ну нах, лучше в саппорт написать.
Не говорите глупостей. У меня пользователей и на шоу потратился и на приват, вечером пришло письмо что тк были ворованные. Даже если они общаются и на шоу тратят токены, общается, зовет в приват, не отменяет того, что токены могут быть ворованными и вам дадут бан.
Отправлено 21 February 2022 - 18:20
У меня тоже вопрос на эту тему. А от какого количества натипанных токов можно уже начать сомневаться в благонадежности и мема и, чтобы не рисковать, делать скрин и писать в саппорт?
Пишите первая в тех поддержку, не ждите исхода события на авось. Да, может и прокатит, и всё в этой ситуации было чисто. А если не чисто, то Вас забанят и беря во внимание Ваше " сразу сконвертировала и поставила на вывод"- будет перманентный бан без права на амнистию. Так что пишите в саппорт, тогда большая вероятность, что если ткн были левыми- то поддержка поверит, что вы не в сговоре.
Если честно, я бы не парилась за большие ткн, если шоу и приват состоялся нормально, то есть по договеренности. А если слил дохера токенов и свалил... ну как бэ... ну нах, лучше в саппорт написать.
Не говорите глупостей. У меня пользователей и на шоу потратился и на приват, вечером пришло письмо что тк были ворованные. Даже если они общаются и на шоу тратят токены, общается, зовет в приват, не отменяет того, что токены могут быть ворованными и вам дадут бан.
Да, не отменяет, но Я бы не парилась. Меня спросили- я ответила. От своего лица, делясь МОИМ мнением, не оскорбляя мнение других людей
Отправлено 21 February 2022 - 19:34
Да, не отменяет, но Я бы не парилась. Меня спросили- я ответила. От своего лица, делясь МОИМ мнением, не оскорбляя мнение других людей
Не знаю где вы тут оскорблений увидели)
Мне хватило 1 сообщения из ТП, что «токены ворованные, мы у вас забираем их, в следующий раз бан влепим», поэтому если мем больше 500 тк кинул за вечер, уже вношу его в список проверки и передаю в ТП.
Парьтесь, не парьтесь, но потом будете как я в попу ужаленная бегать по форумам и искать совета, что делать в этой ситуации)
Отправлено 21 February 2022 - 19:54
Я в топ 500, нормально) но платят одни и те же в основном… новых особо нетДевченки из топ 100, которые не первый год работают, расскажите, как у вас дела в последнее время? В этом феврале. Все плохо плохо? Или норм? Можно в личку...
А еще вопрос, кто обращает внимание, чатур опять что ли алгоритмы плейсмента поменял?
Сообщение отредактировал Sabrinka: 21 Февраль 2022 - 19:55
Отправлено 21 February 2022 - 20:47
Девченки из топ 100, которые не первый год работают, расскажите, как у вас дела в последнее время? В этом феврале. Все плохо плохо? Или норм? Можно в личку...
А еще вопрос, кто обращает внимание, чатур опять что ли алгоритмы плейсмента поменял?
А вот у меня все плохо, вообще не припомню такого днища за все три года работы) Вывожу только благодаря постоянникам, если кто-то из них за стрим не зайдёт, считай нормальную сумму токенов, которая вызывает счастье и радость, не сделала)
Отправлено 21 February 2022 - 21:16
Мне хватило 1 сообщения из ТП, что «токены ворованные, мы у вас забираем их, в следующий раз бан влепим», поэтому если мем больше 500 тк кинул за вечер, уже вношу его в список проверки и передаю в ТП.
Парьтесь, не парьтесь, но потом будете как я в попу ужаленная бегать по форумам и искать совета, что делать в этой ситуации)
Меня оскорбило, что мое мнение Вы назвали "глупости"
Давайте дружить тем более, что я не исключаю Ваш вариант по поводу меня в Вашем последнем предложении
Отправлено 21 February 2022 - 23:14
Меня оскорбило, что мое мнение Вы назвали "глупости"
Давайте дружить тем более, что я не исключаю Ваш вариант по поводу меня в Вашем последнем предложении
Мир. Дружба. Жвачка) Не хотела вас обидеть
Отправлено 22 February 2022 - 08:07
Девченки из топ 100, которые не первый год работают, расскажите, как у вас дела в последнее время? В этом феврале. Все плохо плохо? Или норм? Можно в личку...
У меня январь,февраль и март прошлогодние были тугие очень, много работала по дням, а выводов в 2 раза меньше, не было что выводить по сути (я вывожу после каждой сессии всегда). В этом году январь и февраль такие же, посмотрим что в марте будет
Отправлено 22 February 2022 - 11:58
капец я просто в шоке конечно, почему у меня показывает норм фпс, а чел говорит проблемы с видео, как только начинается приват или нпчинают типать, причем я понаблюдала, что и на первой страницы эти лаги тоже имееются, чатур просто задолбал с этим , это реально очень на заработке отображается, у них там сидят криворукие мастера, а страдаем мы, потом сидишь , накручиваешь, думаешь , что с тобой не так, а со мной все так!! это просто лаги е буч ие !!!! ну извините , накипело, обидно .
Отправлено 22 February 2022 - 14:23
капец я просто в шоке конечно, почему у меня показывает норм фпс, а чел говорит проблемы с видео, как только начинается приват или нпчинают типать, причем я понаблюдала, что и на первой страницы эти лаги тоже имееются, чатур просто задолбал с этим , это реально очень на заработке отображается, у них там сидят криворукие мастера, а страдаем мы, потом сидишь , накручиваешь, думаешь , что с тобой не так, а со мной все так!! это просто лаги е буч ие !!!! ну извините , накипело, обидно .
300% согласна. В прошлый раз 2-3 дня сидела в комнате одна, даже анонимов еб..х не было. Хотя б..ть у меня фпс по максимуму был, все зеленое. Я уже начала комплексовать думала я такая о..ца, страшная, а оказалось что у чатура ужасные лаги, мем один сказал что меня вообще не видит. Потом это прошло. Если не могут обеспечить нормальное качество, пусть закрывают регу как на мфрксе. У меня тоже дно... хз. Никогда такого не писала, но если так дело пойдет, надо еще о какой-то работе думать
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 22 Февраль 2022 - 14:29
Отправлено 22 February 2022 - 14:29
Меняю платёжные данные, другой адрес биткоин кошелька, а новый кошелёк просто почему то не влезает в строчку. Кто-то сталкивался с таким? В тп уже написала, просто может у кого была такая проблема? Там прям буквально 5 символов не влезает очень странная конечно ситуация
Проблема закрыта, они просто не поддерживают новый тип кошельков.
Отправлено 22 February 2022 - 14:44
Вот читаю форум уже несколько лет. И каждый год в любое время пишут что «всё плохо, мало донатят, плохо как в прошлом году», «народу нет, только все серые сидят» и т.д. А когда было хорошо? Сколько лет назад вы зарабатывали больше по сравнению с этим/предыдущим месяцем?
А то так послушаешь, регулярно у всех всё плохо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 118
4 пользователей, 90 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Kirsten, Sogomah, Google (4), Bing (1), TotallyNotStudio, Krissy