Пиз..ц, что там за админы. Сижу на стриме, общаюсь, переписываюсь, чел берет приват, провожу приват и тут чат вырубается..... Думаю, что за глюк, обновляю, письмо от админов: "A site administrator has sent you the following message:
Are you still there? There doesn't appear to be anyone live on cam for a while. In the future, please make sure to stop broadcasting if you plan to be away for a long time. Thank you for your understanding.
Please contact support if you have any questions."
Ипать наххх, это за хрень???? Сидишь общаешься, проводишь приват и тебя вырубают...............
Да вчера, видимо, массовая проверка была. Я только включила стрим, прошло 2 минуты, прилетает сообщение- пройдите верификацию с мобильного устройства, так как вы стримите без лица бла бла бла.
Случае чего, я всегда с лицом.
Ну прошла я эту верификацию за пару минут и продолжила дальше.
У меня эта проверка каждый день на протяжении недели, хотя раньше такого не былоу меня раньше была каждый день месяц целый... сейчас вроде раз в неделю или реже бывает
Chaturbate
Отправлено 15 Февраль 2022 - 00:24
Отправлено 15 Февраль 2022 - 04:45
У меня у одной так? У меня стоит качество 1920х1080 60 фпс
Но когда я смотрю себя как зритель, у меня в чате не светится значок «1080 60фпс» как раньше, а просто «1080»
И видно меня немного в квадратиках. Хотя раньше было все хорошо. Даже камеру новую купила такую же, брио. И ничего не изменилось. Как быть в такой ситуации? Из-за этого у меня и работа упала. Спрашиваю у людей как меня видно, при том что выставлено хорошее качество.. а они говорят «хорошо, но это не 1080 60 фпс»
Пыталась ставить и 4к. А оно мало того что не сработало так еще и лагать жестко начало
Хотя железо у меня стоит около 3000$ и интернет гигабитный
Сообщение отредактировал Anastasiya018: 15 Февраль 2022 - 04:46
#36343 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 15 Февраль 2022 - 07:19
так, и я повторно спрошу - кто-то регился недавно по росс заграннику?
подруга спрашивает. ей студия аккаунт не отдала, она хочет по заграну сделать новый акк.
кто пишет, что принимают. кто нет, я сама регила на паспорт. поэтому не знаю(
Отправлено 15 Февраль 2022 - 10:09
Отправлено 15 Февраль 2022 - 14:17
Ребят помогите. Так ничего и не ответили.
У меня у одной так? У меня стоит качество 1920х1080 60 фпс
Но когда я смотрю себя как зритель, у меня в чате не светится значок «1080 60фпс» как раньше, а просто «1080»
И видно меня немного в квадратиках. Хотя раньше было все хорошо. Даже камеру новую купила такую же, брио. И ничего не изменилось. Как быть в такой ситуации? Из-за этого у меня и работа упала. Спрашиваю у людей как меня видно, при том что выставлено хорошее качество.. а они говорят «хорошо, но это не 1080 60 фпс»
Пыталась ставить и 4к. А оно мало того что не сработало так еще и лагать жестко начало
Хотя железо у меня стоит около 3000$ и интернет гигабитный
Вам подрубали 60 фпс? Админы сами должны сперва активировать вам эту функцию, пишите в саппорт
Отправлено 15 Февраль 2022 - 14:30
блин у меня слетели настройки обс, я все переустановила и теперь у меня вместо 1920х1280 показывает 1280ч720, хотя все, как было. Кто-то сталкивался с таким? Как это исправить? В поддержку написала, но они долго отвечают.
Проверьте чтобы в настройках Видео у вас стояло правильное разрешение.
В вашем случае Базовое и Выходное должны стоять 1920x1080.
Так же стоит проверить разрешение камеры в настройках источника.
Сообщение отредактировал Moon-Walk: 15 Февраль 2022 - 14:30
Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:03
так, и я повторно спрошу - кто-то регился недавно по росс заграннику?
подруга спрашивает. ей студия аккаунт не отдала, она хочет по заграну сделать новый акк.
кто пишет, что принимают. кто нет, я сама регила на паспорт. поэтому не знаю(
Относительно недавно, парня добавляла на аккаунт, использовали загран.
И свой тоже добавляла недавно, всё ок (у меня была смена фамилии).
Лучше напрямую в ТП уточнять.
Отправлено 15 Февраль 2022 - 21:12
блин у меня слетели настройки обс, я все переустановила и теперь у меня вместо 1920х1280 показывает 1280ч720, хотя все, как было. Кто-то сталкивался с таким? Как это исправить? В поддержку написала, но они долго отвечают.
а что должно быть бикубическое масштабирование?
Отправлено 16 Февраль 2022 - 00:51
ну да, а у вас какое? если обычное то картинка будет замыленая...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 16 Февраль 2022 - 00:51
Отправлено 16 Февраль 2022 - 10:40
Реально ли белорусской модели зарегаться на сайте ? С левыми документами?( мне делал как-то один парень украинский паспорт)
Насколько вероятность что меня удалят с сайта ?
как это на левые? вроде сейчас ондато типа везде ты онлайн показываешь документы и лицо свое
Отправлено 16 Февраль 2022 - 10:41
на чатуре нет такого же?как это на левые? вроде сейчас ондато типа везде ты онлайн показываешь документы и лицо свое
Реально ли белорусской модели зарегаться на сайте ? С левыми документами?( мне делал как-то один парень украинский паспорт)
Насколько вероятность что меня удалят с сайта ?
Отправлено 16 Февраль 2022 - 11:17
ну да, а у вас какое? если обычное то картинка будет замыленая...
В принципе, фильтр не особо важен, когда у вас нет перемасштабирования. Т.е. если вы ставите одинаковое разрешение на основу и на выход. Удобно, когда нужно срочно понизить разрешение с 4к на 1080 или с 1080 на 720, можно использовать любой метод масштабирования, но картинка может быть сильно размытой, если не использовать более прогрессивный фильтр.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
2 пользователей, 153 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), -=Alissa=-, RayModel, Google (1)