То что я вижу - это охеренную техническую проблему - народ заходит - те кто подписывался на меня и всегда сидел и сразу же выходит - не задерживаясь - и я не укого из них не успеваю спросить что происходит - а если кто то и задерживается на секунд 20 - потом уходит - такое ощущение что тупо никакой трансляции они не видят - зашли вышли зашли вышли - но это не у всех - у части мемберов я онлайн и они говорят что все ок
Chaturbate
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 14:34
Если тут есть кто-нибудь - кто хочет попытать удачи и попросить их точно обосновать принцып работы на данный момент - то милости прошу - все что они мне кинули на мой запрос так это вот :
- Spend time going through the apps and bots system. Many apps support fun goal systems that encourage tipping. Test a couple to find your favorites. For more information go to: https://support.chat...t-are-apps-bots
- In your settings, adjust your private and group show minimums. Lower rates and allowing recordings may attract more shows.
- Let people know ahead of time through sites like Twitter that you will be on cam.
- Encourage people to follow you so they receive future notification of you being online
- When logging in send your followers an email notification by clicking the link above your broadcast window.
- Upload photo and video sets to your bio. You can choose to charge members for viewing them.
- Add some personality to your bio by customizing it with HTML.
- If you know any other broadcasters that would in interested in Chaturbate, have them sign up with your link code. If they make money you will receive a $50.00 bonus
Support
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:33
тут не чему удивляться-у иностранных моделей(у многих!)у которых поклонников больше 50 000-та же фигня-комнаты тоже пустые!!!!!!!!!!!!!!!!!пройдитесь по комнатам посмотрите у кого сколько подписчиков-и сколько народу сидит!мы не одни такие у руля те которые я считаю работает мошенничеством!
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:40
У КОКЕТОЧКИ как всегда аншлаг ) - так что - либо мы просто лошары - либо тут что то не так Ее админит чел- аккаунт его запаролен - возможно как раз таки один из тех кто продвигает анкеты разными путями - не факт что русский - ник педро чо то там - но возможно был зацеплен ею еще будучи работающей на бонге ) - хз хз - кто тут самый крутой БОНД ? Кто сможет выяснить?
Сообщение отредактировал cwcapital: 19 Октябрь 2016 - 15:57
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:45
Народ я кажется выцепил сей глюк - короче захожу на чатур - смотрю - показывает что якобы 3 человека онлайн за кем я слежу - а по факту их ЧЕТЫРЕ ))) я обновил страницу - подождал - и что? Один хер пишет что только ТРОЕ - я захожу в лист и вижу что их ЧЕТВЕРО ))) ВАТАФАК?
Ну и судя по всему не видна именно та анкета у который 3 человка онлайн - две минут в сети - потому что у той что 14 минут в сети уже более 300т человек онлайн - секете? И это не то что вы подумали - типа - ну она только две минуты в сети - может ее еще система не определила - херня - система сразу видит кто онлайн и пишет в листе - уже проверил
В общем не знаю - мне кажется это не единственный косяк - И то что вы себя не видите в списке общем - хотя со стороннего акка у вам в листе обозначено что онлайн - тоже странно
Сообщение отредактировал cwcapital: 19 Октябрь 2016 - 15:57
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:56
Народ я кажется выцепил сей глюк - короче захожу на чатур - смотрю - показывает что якобы 3 человека онлайн за кем я слежу - а по факту их ЧЕТЫРЕ ))) я обновил страницу - подождал - и что? Один хер пишет что только ТРОЕ - я захожу в лист и вижу что их ЧЕТВЕРО ))) ВАТАФАК?
Ну и судя по всему не видна именно та анкета у который 3 человка онлайн - две минут в сети - потому что у той что 14 минут в сети уже более 300т человек онлайн - секете? И это не то что вы подумали - типа - ну она только две минуты в сети - может ее еще система не определила - херня - система сразу видит кто онлайн и пишет в листе - уже проверил
это уже давно, я на это перестала обращать внимание.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 19 Октябрь 2016 - 15:57
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:58
Мне предлагали такую тему на чаттуре сделать. Но я посчитала цену завышенной.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:00
тут не чему удивляться-у иностранных моделей(у многих!)у которых поклонников больше 50 000-та же фигня-комнаты тоже пустые!!!!!!!!!!!!!!!!!пройдитесь по комнатам посмотрите у кого сколько подписчиков-и сколько народу сидит!мы не одни такие у руля те которые я считаю работает мошенничеством!
у кого пустые? у тех, кто собирает по 6000-8000 человек? Неужели вы все думаете, что все, что происходит это случайно? Случайностей в жизни не бывает.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:02
То что я вижу - это охеренную техническую проблему - народ заходит - те кто подписывался на меня и всегда сидел и сразу же выходит - не задерживаясь - и я не укого из них не успеваю спросить что происходит - а если кто то и задерживается на секунд 20 - потом уходит - такое ощущение что тупо никакой трансляции они не видят - зашли вышли зашли вышли - но это не у всех - у части мемберов я онлайн и они говорят что все ок
может также как и у нас, у них долго видео грузится?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:03
Вообще есть мысль - что это делается специально для отсеивания мало зарабатыающих и не эффективных моделей - тратиться на доп сервера они не хотят поэтому занимаются такой самоочисткой
это можно узнать, что на самом деле происходит и по какой причине.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:11
!мы не одни такие у руля те которые я считаю работает мошенничеством!
тут может быть не мошенничество, а на самом деле совсем другое.
Удалите Java или переустановите, всё будет ок.
Удалите Java или переустановите, всё ок будет.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:13
Я в шоке !!! Сейчас на чатуре зашла к одной модели в комнату, толстая, не привлекательная, не ухоженная, живот весь в огромных растяжках. А человек в чате - 370 при 18 000 подписчиках !
А я еще такая критичная по отношению к самой себе, да я оказывается красавица!!!
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 19 Октябрь 2016 - 16:15
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:14
Спасибо большое.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:18
Спасибо большое.
Помогло? Просто мне помогло.... может выйти... раз такая пьянка пошла)
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:19
Помогло? Просто мне помогло.... может выйти... раз такая пьянка пошла)
я ночью буду делать после сессии, тогда отпишусь, надеюсь, поможет.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 19 Октябрь 2016 - 16:20
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:20
Я в шоке !!! Сейчас на чатуре зашла к одной модели в комнату, толстая, не привлекательная, не ухоженная, живот весь в огромных растяжках. А человек в чате - 370 при 18 000 подписчиках !
А я еще такая критичная по отношению к самой себе, да я оказывается красавица!!!
Это объяснимо-она выделяется из общей массы)Я за себя могу сказать-я одна ИЗ по внешности, стандарт скажем так, к тому же румынского, заезженного типажа, т.е похожа на всех. А тут девушка выделяется, и это интересно)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:22
Так может все 318 человек сидит и о%уе ает от того как ей не студно то срамоту такую показыватьЯ в шоке !!! Сейчас на чатуре зашла к одной модели в комнату, толстая, не привлекательная, не ухоженная, живот весь в огромных растяжках. А человек в чате - 370 при 18 000 подписчиках !
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:26
Вот сейчас вышла на чатуре...чувак позвал в приват,я зашла и меня выбросило оттуда после 3 секунд! Обидно...
у меня сегодня была то же самое, в приват получилось зайти только с 4-го раза.
Так может все 318 человек сидит и о%уе ает от того как ей не студно то срамоту такую показыватьЯ в шоке !!! Сейчас на чатуре зашла к одной модели в комнату, толстая, не привлекательная, не ухоженная, живот весь в огромных растяжках. А человек в чате - 370 при 18 000 подписчиках !
так ее же типают, хоть и не активно, но все же не все просто так смотрят.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 19 Октябрь 2016 - 16:29
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 65
1 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Анюта197, Yandex (1), Bing (4)