Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45071

#33741 Chaturbate Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 04:00

Лол)) не ну теперь я тоже придерживаюсь мнения, что чатур сливает тупых))

как вы это поняли 

#33742 Chaturbate Gladforyou

Gladforyou

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 13:40

Не подскажете с чем это может быть связано? Не выходила онлайн три дня, была за городом. Сегодня с утра зашла только настроить боты, все было в порядке. Сейчас собралась выходить и вдруг мой логин заблокирован:

Login blocked

Login has been blocked, please try again later. If you believe this is in error, please contact support.

А сейчас я даже ничего не успела сделать, в аккаунт даже еще не зашла crying.gif

В саппорт, конечно, написала , пока только автомат.пришел. 

Сообщение отредактировал Gladforyou: 24 Август 2021 - 14:00

#33743 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 067 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 14:17

Не подскажете с чем это может быть связано? Не выходила онлайн три дня, была за городом. Сегодня с утра зашла только настроить боты, все было в порядке. Сейчас собралась выходить и вдруг мой логин заблокирован:

Login blocked

Login has been blocked, please try again later. If you believe this is in error, please contact support.

А сейчас я даже ничего не успела сделать, в аккаунт даже еще не зашла crying.gif

это глюк, перезагрузи страницу и зайди в аккаунт

#33744 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 067 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 14:18

как вы это поняли 

ну а че тут понимать, сайту не нужны комнаты с логающим стримом и доходом в нулину за 8 часов

#33745 Chaturbate Jasmine_Model

Jasmine_Model

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 14:39

как вы это поняли

ну а че тут понимать, сайту не нужны комнаты с логающим стримом и доходом в нулину за 8 часов
Тут дело не в том то что не нужны, а то что мемберов на всех не хватает. Самое оптимальное решение-запретить создание новых комнат и на одну персону-одна регистрация. Ну и еще я бы лично тех кто с тапка, без хорошего освещения-перебанила бы на хрен.

#33746 Chaturbate Gladforyou

Gladforyou

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 14:47

Огромное спасибо! flowers.gif  Помогла перезагрузка компа. Как я перенервничала. Это мой любимый сайт, за три года ничего подобного не случалось и тут на тебе. Уже подумалось навсегда забанили shocked.gif 

#33747 Chaturbate Love99

Love99

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 16:50

Привет всем. Блин как узнать кто делает накрутку моей страницы, анонимных кидает кучу раз. Работать не возможно, задолбали

#33748 Chaturbate alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 17:01

Привет всем. Блин как узнать кто делает накрутку моей страницы, анонимных кидает кучу раз. Работать не возможно, задолбали

узнать никак но в поддержку не мешало бы написать 

#33749 Chaturbate Love99

Love99

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 17:23

Писала, говорят все с комнатой нормально

#33750 Chaturbate Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 17:33

Писала, говорят все с комнатой нормально
никто не кидает, это сам чатур рекламит вашу комнату на сайтах партнёрах. У меня такое уже полгода, тоже писала им, ответили вот так

#33751 Chaturbate Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 04:51

Login blocked
Login has been blocked, please try again later. If you believe this is in error, please contact support.

У меня тоже самое!! Я тож в сапп написала(((

Ps. Боже спасибо форуму!)) Я тож перезагрузила комп и зашла)

Сообщение отредактировал Katrinе: 25 Август 2021 - 05:01

#33752 Chaturbate Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 06:36

подскажите, почему не могу вообще подключиться к серверу через обс. ключ подключения правильный. что это может быть

#33753 Chaturbate Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 139 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 06:43

подскажите, почему не могу вообще подключиться к серверу через обс. ключ подключения правильный. что это может бычаит

Чатур  прилег 06:30 . нет подключения к обс пока что . ждемс),,,,

- Уже работает все ))

Сообщение отредактировал Matreshka777: 25 Август 2021 - 06:50

#33754 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 10:15

судя по тому что чб перестал давать 1080 новым аккам и старым если они стримили в 720 и решили перейти на 1080 - тоже не будет, и для новых и для старых акков нужно просить чтобы включили.

видимо чб решили экономить на серверных ресурсах(а там же ппц у них какие расходы) ну и похоже что еще и специально моделям которые мало прибыли приносят решили стримы портить чтобы их не смотрели(просто так без токенов) и трафик не жрали.

P.S. это как одна из версий почему некоторые лагают. лично я только тут и читаю про это а так не замечал чтобы кто-то лагал. а вот про отсутствие 1080 на новых акках наверное все заметили.

похоже что так....  спецом тех кто мало бабла приносит чатуру-тупо заваливают чтоб удалились!!!

#33755 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 10:18

Я двумя руками за то, чтобы убирали моделей, не приносящих дохода. не поймите неправильно, я не против девочек, которые пытаются вертеться, крутиться, но почему-то заработать не получается!
но против тех, кто приходит на чатур и демонстративно сидит и смотрит сериалы или разгадывает кроссворды, сидя по 8-10 часов онлайна, в ожидании что кто-то зайдет и покидает денег. и таких на чатуре я часто вижу... и если убрать просто сидящих перед камерой, ждущих халявы, то уверена на сайте страниц на 20 станет меньше.

Щас бы критиковать кого то за стиль работы ! Вы думаете тем кто сидит в ожидании , нравятся модели которые голые с дилдаками работают во всех отверстиях даже когда их об этом не просят и не платят ? Я свое время высиживала, и одетая всегда, и лишних движений не делаю за бесплатно ,и постоянников набрала которым лицо моё интересно и за общение платят, и приваты представьте разговорные есть за 90 тк в минуту и там не на 3 минуты подрочил и вышел , потому что надо мозг включать и определить какую аудиторию ты набираешь , бесплатных дрочей или нормальных постоянников которые на лицо приходят изначально. И не возмущаться на тех кто умеет по другому работать.

ну ,или на сиськи приходят)))))))

#33756 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 10:41

список гостей постоянно не прогружается,  фпс скачет

#33757 Chaturbate inoree

inoree

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 15:46

Здравствуйте! Такой вопрос
Работала давно с парнем, был парный аккаунт
Сейчас хочу поработать с подругой. Можно ли ее документы подгрузить в аккаунт, где я была с парнем и работать только с ней ( без парня ) ?
Просто на том акке много саббов, по новой начинать не хочется

#33758 Chaturbate Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 16:13

у всех сайт работает ?

#33759 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 150 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 16:18

Здравствуйте! Такой вопрос
Работала давно с парнем, был парный аккаунт
Сейчас хочу поработать с подругой. Можно ли ее документы подгрузить в аккаунт, где я была с парнем и работать только с ней ( без парня ) ?
Просто на том акке много саббов, по новой начинать не хочется

конечно можно. либо загрузить ее доки либо добавить как гостя. присутствие парня вовсе не обязательно)

если эта девушка не была никогда на чб - я бы сделал на ее доки новый акк и проверил как пойдет на новом с промо.

может стрельнуть так что затмит ваш старый акк с кучей подписоты и возможно окажется что лучше будет стримить именно на нем.

а если нет - ничего не мешает уже имеющийся новый ее акк добавить как гостя на вашем старом акке и стримить на нем вместе.

у всех сайт работает ?

работает

Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 25 Август 2021 - 16:22

#33760 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 067 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 16:23

у всех сайт работает ?

шатает его чет-то

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 86

4 пользователей, 71 гостей, 1 скрытых пользователей