Я вооьще за то, чтобы сделали минимальный возраст для модели 20-21 год. Потому что 18летки - это как приманка педофилов. Я конечно понимаю, что «это жи работа, надо уметь отключать мозгииии» но сyка как может встать *** на 18летних малых
Плюс 18 лет это ещё переходный возраст. Юношеский максимализм бурлит, кажется что сейчас придёшь на вебку и весь мир будет у твоих ног. По факту придёшь отметишься в интернете во всех позах, нифига не заработаешь возможно и уйдёшь через 3 месяца.
Я помню себя в 18, наивняк, ребёнок,окуни меня сейчас в мир грязных хуев и камеры в том возрасте - я бы выросла травмированной. В 18 лет надо кутить с парнями из универа и принимать их ухаживания, узнавать как строятся романтические отношения, а не торгово-рыночные взаимоотношения «модель - мембер мужик с торчащим хуем».
Конечно дети разные бывают. Кто то и в 14 уже взрослее чем я в 25. Но все таки в период 18-21 мы начинаем выбирать по какому пути взрослеть.
Но конечно же студиям, где в основном админы парни, глубоко наплевать что там происходит с молодыми девчонками. У них вместо зрачков знак бакса в глазу крутится, знавала я таких, сейчас в тюрьме сидят за то, что в своей «студии» садили перед камерой 17леток
согласна,в 18 обычно еще ребенок,конечно лучше бы приходили уже осознанно,понимая что это и что будет дальше(в том числе,что однажды засветившись это может аукнуться и через немколько лет),но исключения тоже бывают,у меня знакомая с 14 лет доминировала за денежку над дрочерами с групп вк,в 19 пришла на вебку,вот там человек понимал куда идет и делал это осознанно,но это скорее исключение
Согласна, может бывают исключения конечно, но в основном в 18 осознанностью там и не пахнет, им кажется что они такие смелые, крутые, ща лямы соберут, а по факту dildo in pussy за 30 токов и слив.
Да конечно, в 18 много кто ведёт разгульную жизнь и может е/аться на право и на лево, но об этом можно умолчать, скрыть, сказать «просто слухи», а там уже люди сами будут гадать правда или нет. По сути - взятки гладки. Со свечкой же никто не стоял? Правильно?
А с вэбкой такое уже не прокатит, тут по факту. Половые органы во всем интернете, слив, позор...+ давайте о родителях не забывать, что будет с мамой или отцом когда 18 летнюю дочку с дилдаком во всех дырках увидит. Я думаю даже у взрослых в такие моменты психика «рухнет».
Одно дело когда ты сам осознанно идёшь, понимаешь последствия, делаешь работу «грамотно», выстраиваешь свои границы, понимаешь свои лимиты, что делаешь, а что нет, продумываешь своё поведение на случай слива.
И другое дело 18, завуалированная смелость ( на самом деле просто тупость в силу возраста), шарашкины конторы с такими сутенершами которым пофиг куда «мясо» садить, ну и потом сопли-слюни в конце.
Я на вэбку пришла в 23, но даже у меня был такой момент в начале когда я рухнула, растерялась. Когда дрочеры на меня давили мол «Показывай давай! А то к другой пойду». И в этот момент я даже задумалась что может что то делаю не так, но благо 2 девочки с этого форума дали мне толковые советы, и вправили мне мозги что не нужно бояться их. За что им очень благодарна. А будь мне 18, да ещё и на студии где нужно заработать $ , а иначе штраф, то думаю точно бы ошибок наделала.
Абсолютно согласна что минимальный возраст модели должен быть от 21! В 18 там делать нечего.
Сообщение отредактировал Charlotte: 10 Август 2021 - 15:10