девочки нет проблем с битрейтом ? последние три дня скачет , раньше такого не было у меня и что делать не знаю .
у нас вчера скакал битрейт в красный и фпс в ноль падал через обс...
Отправлено 09 August 2021 - 09:23
мои руки опускаются. не принимают паспорта. Я нафига собеседования провожу вообще
а вы уже раньше были зареганы? если да,то ничего не нарушали? аккаунт не банили?
модели "свеженькие", одной 10 дней назад стукнуло 18, дело в русском паспорте... точнее в фото в русском паспорте
Отправлено 09 August 2021 - 11:26
как получить справку на chaturbate что я работаю у них моделью
вам для чтоб диспансеризацию пройти в поликлинике?
сории за тупой юмор, но мне это первое что на ум пришло, а если серьезно, то у тебя подписан Broadcaster Agreement это соглашение между тобой и сайтом и есть твои справки, что ты работаешь в вебкаме на площадке чатура
Отправлено 09 August 2021 - 11:28
я че вообще сюда зашла-то, кто видит, что за продвижение онлка в чате чатур говнит и снижает активность на аккаунт? ну вот прям не совсем явное говно идет, но все равно мне кажется, когда активно сманиваешь на свой онлик дрочеров, чатур не любит это... или это чисто мои загоны?
Отправлено 09 August 2021 - 11:41
модели "свеженькие", одной 10 дней назад стукнуло 18, дело в русском паспорте... точнее в фото в русском паспорте
а вы уже раньше были зареганы? если да,то ничего не нарушали? аккаунт не банили?
мои руки опускаются. не принимают паспорта. Я нафига собеседования провожу вообще
Отправлено 09 August 2021 - 12:12
Девушки,кто знает,есть возможность как-то связаться с чатуром,кроме почты? С 4 августа не ответа. Я уже беситься начинаю.Неделю решать вопрос. Главное,прислали письмо,что ваш аккаунт проверен и вы можете принмать токены,но на деле он заблочен так как я отвлеклась и не успела с мобильного пройти верификацию .
Отправлено 09 August 2021 - 12:19
Девушки,кто знает,есть возможность как-то связаться с чатуром,кроме почты? С 4 августа не ответа. Я уже беситься начинаю.Неделю решать вопрос. Главное,прислали письмо,что ваш аккаунт проверен и вы можете принмать токены,но на деле он заблочен так как я отвлеклась и не успела с мобильного пройти верификацию .
Я в жостком бешенстве. Оказывается,мать его,надо было ответить на сообщение админа ,где указано,что не нужно пройти верификацию,и оно отправляет на трнасляцию. Я хочу учинять скандал. Я 5 дней про....гуляла с этой фигней,чистила куки и писала в поддержку сайта.Я просто а ауууххууееее.Если у кого будет продлемма после блокировки из-за верификации на мобильном-напишите мне.
Отправлено 09 August 2021 - 15:27
на американских форумах есть представитель, но ей столько пишут, что она также долго отвечает и обычно отвечает так: суппорт сказал, что по вашему вопросу всё решено, если не так, то бла бла бла.
в обратной связи чатур конечно сосёт конкретно
Отправлено 09 August 2021 - 17:54
Вообще медлительность саппорта бесит. Сайт с нас и так 50% берет, неужели у них нет средств организовать нормальный саппорт в виде текстового онлайн-чата?
Они многие вещи до сих пор оставили на уровне 11 года.. Просто особо никто этим не возмущается и не просит. В бизнес среде в США до сих пор email один из основных.
Если куча моделей начнут массово просить это и в поддержку и в твиттере с обращением к акку чб - могут и сделать. Просто пока не особо то и нужно.
Кстати если что-то важное и срочное можно просто в теме указать IMPORTANT - они быстрее ответят(в каком-то из писем мне говорили они что так писать если что-то срочное)
Отправлено 09 August 2021 - 21:02
Они многие вещи до сих пор оставили на уровне 11 года. В бизнес среде в США до сих пор email один из основных.
Бизнес среда тут не при чем. Просто они хотят лишний раз быть уверены, что общаются с тем, у которого есть не только пароль от аккаунта, но и доступ к регистрационной почте.
Согласен, это иногда раздражает. Но это протокол комплайенса, а не следствие какой-то отсталости или тормознутости
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
7 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей