Насчёт того, что в Россию не отправляют Паксум я в шоке, как же вы деньги выводите тогда?криптовалюты?
на рублевые карты/счета/через посредников под %
Отправлено 12 Июнь 2021 - 18:39
Насчёт того, что в Россию не отправляют Паксум я в шоке, как же вы деньги выводите тогда?криптовалюты?
на рублевые карты/счета/через посредников под %
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 12 Июнь 2021 - 19:14
интересно, а как же студии выходят из положения?
у всех свои методы))
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 14 Июнь 2021 - 00:20
Отправлено 14 Июнь 2021 - 09:22
Unfortunately, if your local government or your ISP is blocking access to our service, we cannot assist you with circumventing any bans or blocks they may have set in place. Have you tested with a different ISP or VPN service to see if it resolves the issue?
Это ответ Чатура по поводу того, что невозможно зайти на их сайт. Скорей всего дело в интернет-провайдере.
Вот ссылка, где с помощью второго пункта в статье у меня получилось решить проблему.
https://ocomp.info/n...up-k-saytu.html
Сообщение отредактировал exotica18: 14 Июнь 2021 - 09:32
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей