интересно, а как же студии выходят из положения?на рублевые карты/счета/через посредников под %
Насчёт того, что в Россию не отправляют Паксум я в шоке, как же вы деньги выводите тогда?криптовалюты?
Chaturbate
Отправлено 12 June 2021 - 19:14
интересно, а как же студии выходят из положения?
у всех свои методы))
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 14 June 2021 - 00:20
Отправлено 14 June 2021 - 09:22
Unfortunately, if your local government or your ISP is blocking access to our service, we cannot assist you with circumventing any bans or blocks they may have set in place. Have you tested with a different ISP or VPN service to see if it resolves the issue?
Это ответ Чатура по поводу того, что невозможно зайти на их сайт. Скорей всего дело в интернет-провайдере.
Вот ссылка, где с помощью второго пункта в статье у меня получилось решить проблему.
https://ocomp.info/n...up-k-saytu.html
Сообщение отредактировал exotica18: 14 June 2021 - 09:32
Отправлено 15 June 2021 - 15:14
Unfortunately, if your local government or your ISP is blocking access to our service, we cannot assist you with circumventing any bans or blocks they may have set in place. Have you tested with a different ISP or VPN service to see if it resolves the issue?
Это ответ Чатура по поводу того, что невозможно зайти на их сайт. Скорей всего дело в интернет-провайдере.
Вот ссылка, где с помощью второго пункта в статье у меня получилось решить проблему.
спасибо, все заработало
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (6), Bing (3)