Chaturbate
Отправлено 18 Июнь 2021 - 13:42
так написано же карту паксумаМилая ,напишите что это за банк? чтобы я не открывала счет в этом банке никогда ! Будтье любезны ! У меня заблокированы несколько карточек в разных банках ,поэтому хочу перестраховаться .
Девочки, карту Паксума заблокировали, а у меня на ней 10 к висит, что делать????как выводить???они написали, что банк, кто предоставлял им кредитки отказался с ними сотрудничать…думаете Паксум упадёт?не сплю ночами -стресс…
Отправлено 18 Июнь 2021 - 13:43
Выведи на любую другую карту, я так понимаю Украина? Они вроде все приват юзают. Просто в рф уже больше года как заблочилиДевочки, карту Паксума заблокировали, а у меня на ней 10 к висит, что делать????как выводить???они написали, что банк, кто предоставлял им кредитки отказался с ними сотрудничать…думаете Паксум упадёт?не сплю ночами -стресс…
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 18 Июнь 2021 - 13:44
Отправлено 18 Июнь 2021 - 13:52
о боже ,мать твою, с днем рождения . Чтобы работать на чатуре надо не только иметь про запас новые паспорта да и еще и состарится
про запас паспортов. У модели как назло нет заграна. Подали сегодня заявление - через неделю подаст доки и через месяц он только будет готов. Но если и новый паспорт не поможет, я просто ох*ею от этой жизни. Девочка очень хочет работать. Каникулы как раз. Со своими доками боюсь фоткать ее, словлю еще студийный бан.. И кстати, она одетая модель... И всегда все прикрыто у нее (даже не декольте). Походу надо вывалить сиски, чтоб увидели что модель взроооослая
Отправлено 18 Июнь 2021 - 13:55
нужно красится как милфа, рилпро запас паспортов. У модели как назло нет заграна. Подали сегодня заявление - через неделю подаст доки и через месяц он только будет готов. Но если и новый паспорт не поможет, я просто ох*ею от этой жизни. Девочка очень хочет работать. Каникулы как раз. Со своими доками боюсь фоткать ее, словлю еще студийный бан.. И кстати, она одетая модель... И всегда все прикрыто у нее (даже не декольте). Походу надо вывалить сиски, чтоб увидели что модель взроооослая
о боже ,мать твою, с днем рождения . Чтобы работать на чатуре надо не только иметь про запас новые паспорта да и еще и состарится
Отправлено 18 Июнь 2021 - 14:20
Девочки, кто транслирует без лица, вам прилетало сообщение во время трансляции, чтобы зайти с мобильного и верифицироваться? Типа это правило только для тех, кто транслирует без лица. И дают на это 5 минут.
нет не было) я вообще ни раз с тел не заходила если прилетит я не успею я затуплю(
я скопировала ссылку, закрыла трансляцию и зашла с компа. Т.к. у меня на телефоне не стоит впн то я бы с него не смогла зайти.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 14:37
из Европы, сейчас в России…..Выведи на любую другую карту, я так понимаю Украина? Они вроде все приват юзают. Просто в рф уже больше года как заблочилиДевочки, карту Паксума заблокировали, а у меня на ней 10 к висит, что делать????как выводить???они написали, что банк, кто предоставлял им кредитки отказался с ними сотрудничать…думаете Паксум упадёт?не сплю ночами -стресс…
Отправлено 18 Июнь 2021 - 14:39
[quote name="kata" post="975986" timestamp="1624013251"][quote name="LinaFooxxx" post="975983" timestamp="1624012947"]
[quote name="kata" post="975981" timestamp="1624012480"][quote name="Greybey" post="975973" timestamp="1624010620"]
Девочки, карту Паксума заблокировали, а у меня на ней 10 к висит, что делать????как выводить???они написали, что банк, кто предоставлял им кредитки отказался с ними сотрудничать…думаете Паксум упадёт?не сплю ночами -стресс…[/quote]Милая ,напишите что это за банк? чтобы я не открывала счет в этом банке никогда ! Будтье любезны ! У меня заблокированы несколько карточек в разных банках ,поэтому хочу перестраховаться .[/quote]так написано же карту паксума
[/quote]С каких это пор паксум стал банком ??? Вроде это электронный кошелек и все . вопрос какой банк перестал сотрудничать с паксумом , мой был .[/quote] у паксума есть карта здрасьте а сотрудничал явно зарубежный[/quote]их кредитка от SAPA……все ппц…с 10 к можно попрощаться по ходу;(((((((
Отправлено 18 Июнь 2021 - 14:42
их кредитка от SAPA……все ппц…с 10 к можно попрощаться по ходу;(((((((у паксума есть карта здрасьте а сотрудничал явно зарубежныйС каких это пор паксум стал банком ??? Вроде это электронный кошелек и все . вопрос какой банк перестал сотрудничать с паксумом , мой был .так написано же карту паксумаМилая ,напишите что это за банк? чтобы я не открывала счет в этом банке никогда ! Будтье любезны ! У меня заблокированы несколько карточек в разных банках ,поэтому хочу перестраховаться .
Девочки, карту Паксума заблокировали, а у меня на ней 10 к висит, что делать????как выводить???они написали, что банк, кто предоставлял им кредитки отказался с ними сотрудничать…думаете Паксум упадёт?не сплю ночами -стресс…
В России карта юнионпей паксума не работает, поедете в Европу и выведете свои бабки).
Сообщение отредактировал NotNaughty: 18 Июнь 2021 - 14:43
Отправлено 18 Июнь 2021 - 15:08
Девочки, у всех нормально работает чб? Я не могу посмотреть свою трансляцию с любого браузера, пишет CONNECTING и все, естественно людей нихера нет тоже. А сейчас захожу к любой модели там тоже самое и не прогружается.
Тоже самое и у меня и на главной странице, вчера тоже самое было. Смотрю и стримлю с ЕС без vpn.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 20:02
Всем привет, сообщение только у меня не работают? Тупо кнопка отправки сообщения зависла и все
Сейчас вообще доступ к сайту пропал, выдает такую ошибку:
Ошибка 1015
ID луча: ***** UTC Ваша оценка ограничена. Владелец этого веб-сайта (chaturbate.com) временно запретил вам доступ к этому веб-сайту.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 22:27
Девочки, кто транслирует без лица, вам прилетало сообщение во время трансляции, чтобы зайти с мобильного и верифицироваться? Типа это правило только для тех, кто транслирует без лица. И дают на это 5 минут.
не было такого.....разве что в первый день на чатуре пытались розвести )))
Отправлено 19 Июнь 2021 - 00:21
не было такого.....разве что в первый день на чатуре пытались розвести )))
почему развести? это уведомление от чатура возникает прям посреди экрана, если в течение 5 минут не зайти с телефона, то останавливают трансляцию. я пару раз писала им, что не успела, мол есть ли другой способ, через компьютер например, но ответа мне ни разу не приходило и я просто запускала трансляцию и всё дальше работало как обычно) и так раз в 5-7 дней приходит
Отправлено 19 Июнь 2021 - 02:02
про запас паспортов. У модели как назло нет заграна. Подали сегодня заявление - через неделю подаст доки и через месяц он только будет готов. Но если и новый паспорт не поможет, я просто ох*ею от этой жизни. Девочка очень хочет работать. Каникулы как раз. Со своими доками боюсь фоткать ее, словлю еще студийный бан.. И кстати, она одетая модель... И всегда все прикрыто у нее (даже не декольте). Походу надо вывалить сиски, чтоб увидели что модель взроооослая
загран может не помочь(я себе делала паспорт создавала новую страницу в итоге даже нью не дали...........я в поддержке даже спросила почему нью не дали ) мне ответили у вас уже есть страница.
Сообщение отредактировал wera: 19 Июнь 2021 - 02:12
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (2), Google (2)