У меня в последнее время часто не показывает в чате, если кто то ПМ написал. Я не вижу, соответственно не отвечаю, и он уходит...(( Что за глюки чатура?
Chaturbate
Отправлено 30 Май 2021 - 03:01
Почему Чатур убрал историю переписки?
скорее всего нет серверов с таким количеством памяти .... но идея была классная .... и даже временами выручала .
Не в этом дело. Все равно история сообщений хранится же.
И при экспорте данных в центре безопасности можно скачать в том числе и историю своих сообщений.
Они хранят все сообщения как из общего чата так и из пм(в том числе и чтобы разбираться в разных инцидентах, спорах, причинах возвратов токенов итд).
Скорее-всего убрали временно из-за того что поняли что пока еще плохо все настроили по юзабилити
Например общаясь с модером в лс не было видно что он модер как раньше и еще прочитанным не сразу помечалось итд.
Насколько я знаю, они хотели вообще сделать чтобы и без стрима можно было с кем угодно общаться в любое время. Типа как на бонге.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 30 Май 2021 - 03:02
Отправлено 30 Май 2021 - 23:23
Всем привет , подскажите пожалуйста ничего не будет если стримить с двух страниц ( не в одно и то же время )
если ваши доки и там и там(или как гость) то ничего не будет.
можно и в одно время параллельно стримить если камеры разные ракурсы имеют(или одна отзеркалена а другая нет)
другое дело какой в этом смысл качать два акка сразу? лучше концентрироваться на одном акке.
Отправлено 31 Май 2021 - 18:57
А я подумала, удалили потому что пожаловалось много мемберов) не всех же запомнишь, а так видно переписку и многие уже не могли подсесть на уши и модели не отвечали, смотря о чем общались ранее
Я тоже думаю что стали жаловаться, вот только нормальное нововведение выпустят, так и откатывают сразу потому что мемы "так не привыкли, не нравится"...
Отправлено 31 Май 2021 - 19:42
раз уж тут все обсуждали топов. то позволю себе высказать своё восхищение Виктории Хилловой) вот пря мне бы хоть половину её трудолюбия )
если бы мне типали так же, как ей, то я бы вообще по 14 часов онлайн сидела бы, с одним выходным в неделю)
заметила по себе, что во время плохих смен устаешь сильнее, чем во время хороших. а у топовых все смены хорошие, так что...
милый котик
Отправлено 01 Июнь 2021 - 17:34
Кому нибудь помогает этот буст комнаты на 9 позицию? Или это пустая трата?) И ещё , как бы вот так сильно сильно захотеть чтобы попасть на первую строчку сайта ????
Пустая трата, вообще нет смысла в ней, только если ты сама уже не раскручена, а если раскручена то и вообще не нужно.
Отправлено 01 Июнь 2021 - 21:15
раз уж тут все обсуждали топов. то позволю себе высказать своё восхищение Виктории Хилловой) вот пря мне бы хоть половину её трудолюбия )
Ага, я тоже ей восхищаюсь. Даже когда работа туго идет, она все равно с широкой улыбкой и постоянно в движении. Я прям радуюсь. когда ей типают хорошо. Заслужила
бейсбольной битой
Отправлено 02 Июнь 2021 - 08:47
Unique Registered Viewers: Your Points:
Всем привет) может кто-нибудь может поделиться что за баллы и где их обычно берут?) заранее благодарю)
И почему не все зрители уникальные?)
так зрители там учитываются только зареганные(не анонимусы)
а баллы за соотношение токены/время/зрители
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
1 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Bing (1), Kikita