Потому что не каждый может себе это позволить. Так как нет такого лица, фигуры или молодости.
Я погуглила модель про которую вы говорите, и у нее полно записей где она голая и активно мастурбирует.
Так что она просто нашла клиента, который кидает просто так, и ей пока то не надо в раскарячку сидеть.
У меня тоже были клиенты такие, и у моих подруг, которые типали просто так. Очень большие суммы. И им это нравилось, что они могут просто тебя задаривать.
Chaturbate
Отправлено 27 Май 2021 - 05:21
Отправлено 27 Май 2021 - 05:30
Потому что не каждый может себе это позволить. Так как нет такого лица, фигуры или молодости.
Я погуглила модель про которую вы говорите, и у нее полно записей где она голая и активно мастурбирует.
Так что она просто нашла клиента, который кидает просто так, и ей пока то не надо в раскарячку сидеть.
У меня тоже были клиенты такие, и у моих подруг, которые типали просто так. Очень большие суммы. И им это нравилось, что они могут просто тебя задаривать.[/quote]она никогда ничего не показывает, в том то и прикол…в раскорячку это 4-5 лет назад, уде как год она светит только грудью…в том то и прикол…и зарабатывает она такие сумму каждую ночь от разных мемберов…в том то и прикол, это не единичная акция, я тоже работаю в ночь и поэтому иногда смотрю, кто на первой странице…
Отправлено 27 Май 2021 - 05:35
так это единичные акции, моей подруги тоже скидывали…за улыбку, за общение, флирт…а эта девочка сидит как рыба, ни слова и такие суммы ей сливают каждую ночь…1000 долларов только от одного мембера, на втором месте чувак 5000 токенов и тд…и каждый день разные короли, они только в конце скромно напишут типа может покажешь больше , она молчит и они уходят…видимо потом по другим страницам и просят за бесплатно с ними общаться или шоу…я не понимаю почему другие девочки не копируют, а второе откуда такие мемберы берутся и типают просто так…реально жесть дрочеры тупые…даже не понимают, что она все имитирует…у неё даже лаша нет…а она обманывает, что есть…И на МФК, и на бонге были такие суммы, что глаза на лоб лезут.
На бонге девушке просто так 25.000дол скинули. За просто так.
А тут 1000.
И это круто. Так как девушки работали усердно и получили выхлоп.
Отправлено 27 Май 2021 - 05:41
так это единичные акции, моей подруги тоже скидывали…за улыбку, за общение, флирт…а эта девочка сидит как рыба, ни слова и такие суммы ей сливают каждую ночь…1000 долларов только от одного мембера, на втором месте чувак 5000 токенов и тд…и каждый день разные короли, они только в конце скромно напишут типа может покажешь больше , она молчит и они уходят…видимо потом по другим страницам и просят за бесплатно с ними общаться или шоу…я не понимаю почему другие девочки не копируют, а второе откуда такие мемберы берутся и типают просто так…реально жесть дрочеры тупые…даже не понимают, что она все имитирует…у неё даже лаша нет…а она обманывает, что есть…И на МФК, и на бонге были такие суммы, что глаза на лоб лезут.
На бонге девушке просто так 25.000дол скинули. За просто так.
А тут 1000.
И это круто. Так как девушки работали усердно и получили выхлоп.
Так ловите шанс, копируете ее. Будете тоже такие деньги зарабатывать.
Почему не пробуете?
Отправлено 27 Май 2021 - 05:55
Так вы сами вот и ответили на вой вопрос.
"Почему девочки не берут модель ее поведения"[/quote]так я имела ввиду топовых, много же на первой странице и разные часто…я изначально писала, что сисвет включив мозги могла бы намного больше зарабатывать…то что она делает и что она зарабатывает это того не стоит…она в будущем больше врачам отдаст;((([/quote]
А стала ли бы она такой популярной и обсуждаемой?
В любом случае, ее выбор. Значит ее устраивает и заработок и метод которым она зарабатывает.
Отправлено 27 Май 2021 - 07:42
Может и там тоже договоренность какая-то, Вы ж не знаете что он пишет ей !
Я раньше тоже удивлялась, почему даёт и модель ничего не делает.
Отправлено 27 Май 2021 - 08:34
сисвет включив мозги могла бы намного больше зарабатывать…то что она делает и что она зарабатывает это того не стоит…она в будущем больше врачам отдаст;(((
Вы смотрите лишь на вершину айсберга. Откуда вы знаете, какой её суммарный доход от рефералов, продаж видео на других сайтах и т.д.?
Отправлено 27 Май 2021 - 09:20
я работаю на жасмине и всем пока довольна, но Слава Богу это не единственный мой источник дохода и я начала работать только из-за карантина тк нельзя было путешествовать…сначала меня вдохновляли, а что толку, мемберы только на неё все тратят, но при этом она ничего не показывает, а потом у других забесплатно все просят…нет спасибо и в пример поставила сисвет, которая во все дыры, а ей по 1 токену типают…у меня все в порядке, просто вижу как на чатуре это работает…не понимаю, почему другие топовые девочки не начнут также…вот и все…не верю что все такие тупые и не просеком эту фишку…
Ну вот вы работаете на жасмине, а там тоже между прочим типы во фри от 1000 бачей видела у топовых, и это притом что там нельзя вообще никакой реакции выдавать, даже лицом. Удивляюсь вашей реакции прост, как будто впервые увидели как ни за что кидают. А вы точно на жасмине работаете?
P.S.: ну вот начнёт толстуха какая-нить копировать стиль работы эхот, и что? Вы думаете ее так же станут типать?
Отправлено 27 Май 2021 - 09:42
Ну вот вы работаете на жасмине, а там тоже между прочим типы во фри от 1000 бачей видела у топовых, и это притом что там нельзя вообще никакой реакции выдавать, даже лицом. Удивляюсь вашей реакции прост, как будто впервые увидели как ни за что кидают. А вы точно на жасмине работаете?
P.S.: ну вот начнёт толстуха какая-нить копировать стиль работы эхот, и что? Вы думаете ее так же станут типать?
на жасе могут типать в привате) там реакцию выдавать, эмоции и быть голой можно если *нюд раздел*)
Отправлено 27 Май 2021 - 11:29
я работаю на жасмине и всем пока довольна, но Слава Богу это не единственный мой источник дохода и я начала работать только из-за карантина тк нельзя было путешествовать…сначала меня вдохновляли, а что толку, мемберы только на неё все тратят, но при этом она ничего не показывает, а потом у других забесплатно все просят…нет спасибо и в пример поставила сисвет, которая во все дыры, а ей по 1 токену типают…у меня все в порядке, просто вижу как на чатуре это работает…не понимаю, почему другие топовые девочки не начнут также…вот и все…не верю что все такие тупые и не просеком эту фишку…
это могут быть самодонаты....или педофилы извращенцы.. она ж ведет себя как девочка-плачет и орет от токенов.. вы хотите так же?
Отправлено 27 Май 2021 - 16:23
так в том то и дело что нет, она сидит онлайн…ну да будет она ему звонить или в Реале встречатьсяУ меня есть мембер который любит в ватсап шоу, даёт на чб 5000, и я ему звоню! Или даёт 1000 и просит видео сделать или фото. Надеюсь что ко мне приедет тот кто будет давать 20000 и просить шоу в ватсап))))))
Может и там тоже договоренность какая-то, Вы ж не знаете что он пишет ей !
Я раньше тоже удивлялась, почему даёт и модель ничего не делает.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (3), Irinaaa3