не списали токены у моделей. У кого-то также?
Chaturbate
Отправлено 25 Май 2021 - 18:23
да реально я выбилась до второй за два года.но сейчас меня забанили сижу как дурень неделю не работаю.и эти дауны молчат то им одно подай для розблока то другое.чатур ты заэбалДевочки, а кто как пробился на чатуре?мне уже сны снятся, но в реальности вообще активности нет…реально ли без накрутки и без пары выбиться хотя бы до 3-4 страницы?
Отправлено 25 Май 2021 - 22:19
Девочки, а кто как пробился на чатуре?мне уже сны снятся, но в реальности вообще активности нет…реально ли без накрутки и без пары выбиться хотя бы до 3-4 страницы?
нужны или сиськи 6 размера или лицо офигенноеили харизма и общение на английском..... иначе нифига..... у меня сиськи например.......и норм
Отправлено 25 Май 2021 - 23:04
поаезло, у меня очень красивое лицо, но на чатуре на нем далеко не уедешь;(((на других сайтах да, но у меня цель была чатур…но в диско не судьба;(((а так общаюсь на трёх языках, инглиш, русский и немецкий…но если все молчат…то немного странно говорить с собой)))))))))нужны или сиськи 6 размера или лицо офигенноеили харизма и общение на английском..... иначе нифига..... у меня сиськи например.......и норм
Девочки, а кто как пробился на чатуре?мне уже сны снятся, но в реальности вообще активности нет…реально ли без накрутки и без пары выбиться хотя бы до 3-4 страницы?
Отправлено 25 Май 2021 - 23:06
я просто диву даюсь какая там конкуренция, конечно…там миллион моделей, если не больше…нужны или сиськи 6 размера или лицо офигенноеили харизма и общение на английском..... иначе нифига..... у меня сиськи например.......и норм
Отправлено 26 Май 2021 - 14:37
да реально я выбилась до второй за два года.но сейчас меня забанили сижу как дурень неделю не работаю.и эти дауны молчат то им одно подай для розблока то другое.чатур ты заэбалДевочки, а кто как пробился на чатуре?мне уже сны снятся, но в реальности вообще активности нет…реально ли без накрутки и без пары выбиться хотя бы до 3-4 страницы?
Реально если постепенно будут типать больше и больше, и ни в коем случае не делать выходных, только типать некому, трафик 100-200 человек и в основном без токенов. Вишу на первых страницах сниу по тэгам, а толку 0, как будто туда даже не заглядывают...
Отправлено 26 Май 2021 - 18:09
Реально если постепенно будут типать больше и больше, и ни в коем случае не делать выходных, только типать некому, трафик 100-200 человек и в основном без токенов. Вишу на первых страницах сниу по тэгам, а толку 0, как будто туда даже не заглядывают...
не делать выходных -это не про меня;(((я не могу работать каждый день, организм очень сильно устаёт;(((
Отправлено 27 Май 2021 - 02:31
Отправлено 27 Май 2021 - 03:45
Просто в шоке, какой раз уже…почему дрочеры такие тупые?!!!сегодня один из таких слил больше 20000 к на ehotlovea и она ничего не показала как обычно, между тем как сисвет себя во все дырки юзала…ну просто обидно, ну почему они сливают там, где им даже мизинца не покажут, а девушки которые стараются получают копейки?!!!а потом с нулями идут по другим страницам и требуют шоу бесплатно…жесть конечно…чатур я ухожу, реально дно и помойка и сайт одной актрисы….
У тебя все сайты не такие. Во всех темах где тебя видела, ты жалуешься что сайт не такой.
Значит веб кам не для тебя. В нынешнее время, просто сидеть или вульвой светить - недостаточно.
Арбайтен надо, по 12-16 часов работать и фэйс держать, тогда дело будет.
И то, через какой то возможно долгий промежуток времени.
На себе проверено. Сидишь по 3-4 часа, средняк. Деньги есть, но по меркам веб Кама - копейки. А когда начинаешь по 12 часов хотя бы дней 5, то уже начинает что то вырисовываться.
Другое дело, что и жить тоже хочется. Но кто сказал что деньги это лёгкая добыча?
Вы ещё и смотрите на девушек, которые на первых страницах, они годами нарабатывали аудиторию и клиентов. И никто не знает что было обещано за эти большие суммы что им типают.
Так что меньше обращайте внимание на заработок других, и попробуйте прорабатывать отношение свое к веб Каму. Наоборот такие суммы должны мотивировать. Я рада наоборот за девушек и меня даже подбадривает это перед сменой.
Отправлено 27 Май 2021 - 04:06
я работаю на жасмине и всем пока довольна, но Слава Богу это не единственный мой источник дохода и я начала работать только из-за карантина тк нельзя было путешествовать…сначала меня вдохновляли, а что толку, мемберы только на неё все тратят, но при этом она ничего не показывает, а потом у других забесплатно все просят…нет спасибо и в пример поставила сисвет, которая во все дыры, а ей по 1 токену типают…у меня все в порядке, просто вижу как на чатуре это работает…не понимаю, почему другие топовые девочки не начнут также…вот и все…не верю что все такие тупые и не просеком эту фишку…Просто в шоке, какой раз уже…почему дрочеры такие тупые?!!!сегодня один из таких слил больше 20000 к на ehotlovea и она ничего не показала как обычно, между тем как сисвет себя во все дырки юзала…ну просто обидно, ну почему они сливают там, где им даже мизинца не покажут, а девушки которые стараются получают копейки?!!!а потом с нулями идут по другим страницам и требуют шоу бесплатно…жесть конечно…чатур я ухожу, реально дно и помойка и сайт одной актрисы….
У тебя все сайты не такие. Во всех темах где тебя видела, ты жалуешься что сайт не такой.
Значит веб кам не для тебя. В нынешнее время, просто сидеть или вульвой светить - недостаточно.
На себе проверено. Сидишь по 3-4 часа, средняк. Деньги есть, но по меркам веб Кама - копейки. А когда начинаешь по 12 часов хотя бы дней 5, то уже начинает что то вырисовываться.
Другое дело, что и жить тоже хочется. Но кто сказал что деньги это лёгкая добыча?
Вы ещё и смотрите на девушек, которые на первых страницах, они годами нарабатывали аудиторию и клиентов. И никто не знает что было обещано за эти большие суммы что им типают.
Так что меньше обращайте внимание на заработок других, и попробуйте прорабатывать отношение свое к веб Каму. Наоборот такие суммы должны мотивировать. Я рада наоборот за девушек и меня даже подбадривает это перед сменой.
Отправлено 27 Май 2021 - 04:16
я же не против, поэтому и пишу про Сисвет, а не поо себя, которая топ и делает нереальные шоу, она должна получать, а не ehotlovea, которая в чат ни одного слова не пишет и не улыбнётся даже…ну как это работает?!!!дрочеры настолько тупые, на незнакомую девчонку спустил 1000 и она даже ничего не показала и не написала спасибо…и он глазами хлопает и каждый раз находится такой дурак…просто никогда не думала, что люди такие тупые…реально накипело просто…понятно, что на меня и больше суммы тратили и в приветах и в личной жизни, но у нас были отношения, у меня хороший английский, был юмор, секс и тд…но в этом случае это ппц она даже не улыбнётся…лол…Просто в шоке, какой раз уже…почему дрочеры такие тупые?!!!сегодня один из таких слил больше 20000 к на ehotlovea и она ничего не показала как обычно, между тем как сисвет себя во все дырки юзала…ну просто обидно, ну почему они сливают там, где им даже мизинца не покажут, а девушки которые стараются получают копейки?!!!а потом с нулями идут по другим страницам и требуют шоу бесплатно…жесть конечно…чатур я ухожу, реально дно и помойка и сайт одной актрисы….
Отправлено 27 Май 2021 - 04:56
я же не против, поэтому и пишу про Сисвет, а не поо себя, которая топ и делает нереальные шоу, она должна получать, а не ehotlovea, которая в чат ни одного слова не пишет и не улыбнётся даже…ну как это работает?!!!дрочеры настолько тупые, на незнакомую девчонку спустил 1000 и она даже ничего не показала и не написала спасибо…и он глазами хлопает и каждый раз находится такой дурак…просто никогда не думала, что люди такие тупые…реально накипело просто…понятно, что на меня и больше суммы тратили и в приветах и в личной жизни, но у нас были отношения, у меня хороший английский, был юмор, секс и тд…но в этом случае это ппц она даже не улыбнётся…лол…
Ну может он как раз у нее мани слейв. И его будоражит ее холодная реакция.
У Сисвет такой стиль работы. Она дорожные консусы себе в задницу заваливает.
А вы хотите что бы все так работали?
Не всем мужикам нравится пошлость и мастурбация.
Некоторым нравится просто утверждаться кидая такие деньги.
И в этом наверное талант. Сидеть улыбаться и получать такие суммы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 70
0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1), Yandex (2)