тут выше говорила,что мол на типали за день 100 баксов... Я так скажу,я на типала в первый день 300 баксов,когда зарегалась,а теперь с трудом собираю 50 в день ,так что на таких сайтах не нужно загадывать,мол .что постоянно ,каждый божий день по 100 баксов делать будете и считать сидеть,сколько у вас будет в месяц выходить,,Работа не предсказуема,можно неделю сидеть с копейками,а потом за один день бабло лопатой сгрести,или наоборот,а может за два периода еле наберешь минималку.
Chaturbate
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:59
100 баксов лично для меня мало, потому что я сижу больше года и понимаю, что надо расти и не засиживаться на одном заработке, в жизни это хорошие деньги , но там, где у многих девочек заработки доходят до 40к токенов, как то понимаешь, что ты со своими 2к токенами , можешь делать больше , вас устаивает сидеть на одном месте ? Меня - нет
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:20
тут выше говорила,что мол на типали за день 100 баксов... Я так скажу,я на типала в первый день 300 баксов,когда зарегалась,а теперь с трудом собираю 50 в день ,так что на таких сайтах не нужно загадывать,мол .что постоянно ,каждый божий день по 100 баксов делать будете и считать сидеть,сколько у вас будет в месяц выходить,,Работа не предсказуема,можно неделю сидеть с копейками,а потом за один день бабло лопатой сгрести,или наоборот,а может за два периода еле наберешь минималку.
а у меня наоборот.отсидка та же,но заработок растет.в первый переод весь вообще на 57 баксов)))
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:39
зашла к одной модели, и очень удивилась) девочки решили в последний день периода поставить goal 77 777 токенов)) и зная эту модель - они ее, скорее всего, сделают))
увидела это и заинтересовалась, девочки, а какую самую большую цель по токенам вы ставили?
у меня максимум была цель 1500 токенов
Сообщение отредактировал Sophie_05: 30 Сентябрь 2016 - 20:40
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:48
эти позавчера 100 000 цель ставили-мы с девочками смотрели-за час 20 000 где то нашкребли
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:49
эти позавчера 100 000 цель ставили-мы с девочками смотрели-за час 20 000 где то нашкребли
а вчера цель у них была чуть больше 80000!!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:56
и мое подозрение что здесь в этой комнате-не все чисто-кардерством попахивает
все возможно, я сегодня видела явный пример этого у другой модели. 900 человек в комнате, никто не типает, она сидит одетая. цель 1000 токенов. и за 3 часа от одного чувака она получила 11 тысяч токенов, но ни разу не показывала шоу. просто чувак кидает 1000 - и она сидит молча, даже спасибо не говорит. и так много раз.
а как думаешь фоловверов накрутили?
Сообщение отредактировал Sophie_05: 30 Сентябрь 2016 - 20:57
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 21:01
все возможно, я сегодня видела явный пример этого у другой модели. 900 человек в комнате, никто не типает, она сидит одетая. цель 1000 токенов. и за 3 часа от одного чувака она получила 11 тысяч токенов, но ни разу не показывала шоу. просто чувак кидает 1000 - и она сидит молча, даже спасибо не говорит. и так много раз.
ого...Мне б такого)По накрутке фолловеров вообще проблем нету.Сео в помощь
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 21:02
вот эти что скрин здесь выложили-позавчера тоже сидели одетые сначала как монашки-токены лились рекой по 500 и 1000 и более жетонов-они только ржали от этого потом как голые были им только 1 жетону кидали!видать дружок ихний их покинул-свое дело сделал и свалил
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 21:26
Яна всмысле сео? я работала интернет-маркетологом долго) и сео тут не поможет) нет доступу к коду страницы, к заголовкам, фокусным словам, тем более, к примеру, - webcam sex girl - слишком высокочастотное слово, которое нет смысла подтягивать через SEO оптимизацию и т.д.) никак ты сео оптимизацию не пропишешь) может ты имела ввиду что-то другое?
Отправлено 30 September 2016 - 21:44
Яна всмысле сео? я работала интернет-маркетологом долго) и сео тут не поможет) нет доступу к коду страницы, к заголовкам, фокусным словам, тем более, к примеру, - webcam sex girl - слишком высокочастотное слово, которое нет смысла подтягивать через SEO оптимизацию и т.д.) никак ты сео оптимизацию не пропишешь) может ты имела ввиду что-то другое?
cео спринт.Заказываешь пиар и накрутку на свою страницу как и в группы в соц сетях и на фото)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 66
1 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Google (7), Bing (2), papaya