да,можно) только токены в доллары не конвентируйте пока карту не привяжите)спасибо вам! и еще вопрос: я сейчас работаю пока без карты пионера (жду ее). аккаунт не привязывала к счету. так же ведь можно работать?
Chaturbate
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 04:58
Выплат пока нет.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 07:59
Наконец-то стали от Чатура уведомления приходить о тех, кто онлайн. Не знаю кто-то ранее говорил, что все наладили, но на самом деле только 1-й день как стали приходить уведомления. Теперь людей будет больше в комнатах, думаю и заработки увеличатся.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:00
Кто знает подскажите пож-та как можно сделать фон страницы, например, как у этой модели https://ru.chaturbat.../samanthakhiar? Я имею ввиду фон хочу другой.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|