Спасибо, а то я вышла сегодня и думаю-они не подумали что я их киданула?
Chaturbate
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:08
Я иногда устанавливаю время за которое цель должны натипать) Например за час) Если за это время до цели не дошли,то обнуляю и ставлю другую,либо выхожу) И не только на чатуре так делаю)Спасибо, а то я вышла сегодня и думаю-они не подумали что я их киданула?
Сообщение отредактировал Lalygera: 29 Сентябрь 2016 - 23:09
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 00:56
Сижу конечно на странице 3, хотя всегда сидела 1
Уведомление не пришло, что я онлайн , тут не исправили
По заработкам на удивление не сильно отразилось , за первый час я сделала 140 долларов благодаря трём мемберам , но сейчас уже час еле еле 20 долларов
Вот таки дела , вроде спокойна так как заработала, но то что в жопе как то не айс)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:41
Есть вопрос, девочки:вот есть цель на чатуре, почти собралась, но мне уже надо идти. Что делать?Вернее что вы делаете?
пс платить перестали в этот момент
у меня в последнее время цели не набираются и я ухожу. Один раз (еще в начале работы) чувак наехал один, мол, ты вчера на такую-то цель собирала и не собрала, а сегодня не вычла вчерашние токены. Я посмеялась и в бан его отправила, т.к. это чувак не кинул и токена
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:42
Сижу-работаю )
По заработкам на удивление не сильно отразилось , за первый час я сделала 140 долларов благодаря трём мемберам , но сейчас уже час еле еле 20 долларов
Вот таки дела , вроде спокойна так как заработала, но то что в жопе как то не айс)
сколько у вас на 3 странице мемберов?
PS: я на 1 сижу и кое-как 100 долларов наскребаю. Период вообще отстойный какой-то
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:45
сколько у вас на 3 странице мемберов?
Сижу-работаю )
PS: я на 1 сижу и кое-как 100 долларов наскребаю. Период вообще отстойный какой-то
У меня было 260 мемберов, но 91 зареганых , от того и на 3
Да я всегда на 1 сидела , но больше 1100 не набегало , но что то с каждым разом меньше и меньше , и чем больше сижу, тем больше уходит ) уже дня 3 так ))
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:48
сколько у вас на 3 странице мемберов?Сижу-работаю )
Да я всегда на 1 сидела , но больше 1100 не набегало , но что то с каждым разом меньше и меньше , и чем больше сижу, тем больше уходит ) уже дня 3 так ))
кстати, сегодня видела, что у моделей, у которых обычно куда больше народу сидит, сидело меньше людей. не знаю, почему. У меня число людей не уменьшается, однако толку от этого немного
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:54
главное же не то, какая у тебя страница, а то, какие заработки
Повезло , у меня когда как (((( у многих стабильно всегда на 1 странице в первой десятке, у меня видимо как повезёт
Да ну, тут как повезёт ) хорошие заработки обычно у тех , кто сидит в первой 10ке) там токены просто дождём льются
У меня дело удачи , можно и с 50 человек заработать 100 баксов, а можно и с 1000 всего 20 ))) и такое было
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:55
сколько у вас на 3 странице мемберов?Сижу-работаю )
у меня так же)только 4 дня)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:06
Есть вопрос, девочки:вот есть цель на чатуре, почти собралась, но мне уже надо идти. Что делать?Вернее что вы делаете?
у меня в последнее время цели не набираются и я ухожу. Один раз (еще в начале работы) чувак наехал один, мол, ты вчера на такую-то цель собирала и не собрала, а сегодня не вычла вчерашние токены. Я посмеялась и в бан его отправила, т.к. это чувак не кинул и токена
Обычно серые самые борзые и наглые, не удивительно, что нашелся тот, который решил повозмущаться. Доступ им закрыть надо и вся проблема решена.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:06
Я ухожу, жду только если периодически типают. А если большой промежуток между последним типом и текущим временем, то сваливаю.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:09
Девушки, доброе время суток!
А не подскажете - ваши фоловеры не жаловались, что не получают сообщение на е-мэйл, что вы вышли он-лайн?
Я уже четвертый день не получаю, хотя моя модель в сети
да была не поладка.вроде устранили
Да не устранили, я до сих пор не получаю уведомления от тех моделей, на кого подписана. Этим и объясняю в последние дни малое количество народа в моей комнате.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:11
Я иногда устанавливаю время за которое цель должны натипать) Например за час) Если за это время до цели не дошли,то обнуляю и ставлю другую,либо выхожу) И не только на чатуре так делаю)Спасибо, а то я вышла сегодня и думаю-они не подумали что я их киданула?
Время - хороший фактор мотивации. А каким ботом вы устанавливаете время? Я тоже так хочу, а то иногда надоедает сидеть часами и ждать у моря погоды.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
3 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Milena93, Businka555, Yandex (2), Alyonachka