Конечно, на карту сбера можно выводить.
Chaturbate
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:01
пока не ботом) с помощью бота только цель ставлю,а время сама прописываю в теме комнаты) еще иногда в чат напоминалки кидаю,мол осталось 20 минут) но у меня цели не большие пока,т.к.новенькя.Я иногда устанавливаю время за которое цель должны натипать) Например за час) Если за это время до цели не дошли,то обнуляю и ставлю другую,либо выхожу) И не только на чатуре так делаю)Спасибо, а то я вышла сегодня и думаю-они не подумали что я их киданула?
Время - хороший фактор мотивации. А каким ботом вы устанавливаете время? Я тоже так хочу, а то иногда надоедает сидеть часами и ждать у моря погоды.
Сообщение отредактировал Lalygera: 30 September 2016 - 12:02
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:43
пока не ботом) с помощью бота только цель ставлю,а время сама прописываю в теме комнаты) еще иногда в чат напоминалки кидаю,мол осталось 20 минут) но у меня цели не большие пока,т.к.новенькя.
Я иногда устанавливаю время за которое цель должны натипать) Например за час) Если за это время до цели не дошли,то обнуляю и ставлю другую,либо выхожу) И не только на чатуре так делаю)Спасибо, а то я вышла сегодня и думаю-они не подумали что я их киданула?
Время - хороший фактор мотивации. А каким ботом вы устанавливаете время? Я тоже так хочу, а то иногда надоедает сидеть часами и ждать у моря погоды.
Спасибо за совет, тоже так делать буду, а то иногда сессии с не закрываемыми целями напрягают. Время какое обычно прописываете? несколько часов?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
#3226 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:53
Я кстати,когда меня начинает напрягать отсутствие типов и приватов,я пишу в чат,что-то типа 'Через 5/10/15 минут я ухожу',самых нерешительных это подталкивает на активность,у меня всегда это действует.
Хороший способ)))Буду тоже пробывать)
Попробуй))
Вчера тот мем,который взял меня в приват (один единственные за вчерашнюю сессию),заходил и выходил из моей комнаты постоянно,когда я объявила,что ухожу,он собрался силами и все таки взял меня в приват-сам так и написал в привате,говорил,что видит меня здесь в первый раз.
О как.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:57
Я кстати,когда меня начинает напрягать отсутствие типов и приватов,я пишу в чат,что-то типа 'Через 5/10/15 минут я ухожу',самых нерешительных это подталкивает на активность,у меня всегда это действует.
Хороший способ)))Буду тоже пробывать)
Попробуй))
Вчера тот мем,который взял меня в приват (один единственные за вчерашнюю сессию),заходил и выходил из моей комнаты постоянно,когда я объявила,что ухожу,он собрался силами и все таки взял меня в приват-сам так и написал в привате,говорил,что видит меня здесь в первый раз.
О как.
))))А то бы потом еще век искал)Как вчера у тебя сессия то прошла?Просидела как планировала или ушла?
#3228 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:03
))))А то бы потом еще век искал)Как вчера у тебя сессия то прошла?Просидела как планировала или ушла?
Да,сидела до 23.30,если бы кто-то типал или был заинтересован в привате,то могла остаться и посидеть побольше,а так там было нечего делать.
Сессия тоже так себе,я и половины на что рассчитывала не сделала.
А как твоя?
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:04
Да,сидела до 23.30,если бы кто-то типал или был заинтересован в привате,то могла остаться и посидеть побольше,а так там было нечего делать.
А как твоя?
Моя последние 4 дня цветет и пахнет))))Еле еле делаю двух значную цифру)))
#3230 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:07
А как твоя?
Последние дни,все ленивые и неработающие повыползали,в том числе и я))
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:11
Последние дни,все ленивые и неработающие повыползали,в том числе и я))
Я так и подумала,обидно очень.
#3237 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:18
чего обидно то?
то что в последние дни не могу заработать.Своя цель была на периуд
Правильно пишется периОд.
Если не можешь заработать в конце периода,то работай больше в начале и середине,что бы сделать цель и последних числах устроить себе выходные.
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 30 Сентябрь 2016 - 13:18
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:20
чего обидно то?
Если не можешь заработать в конце периода,то работай больше в начале и середине,что бы сделать цель и последних числах устроить себе выходные.
Спасибо)Да я уже так и решила.Только дошло это в этот период)))
#3239 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:23
чего обидно то?
Спасибо)Да я уже так и решила.Только дошло это в этот период)))
Не за что))
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 13:29
чаще всего два часа) потом меняю,если собирается) если нет то просто выхожу. когда в другой раз захожу,то ставлю новую цель и новую стоимость)пока не ботом) с помощью бота только цель ставлю,а время сама прописываю в теме комнаты) еще иногда в чат напоминалки кидаю,мол осталось 20 минут) но у меня цели не большие пока,т.к.новенькя.Я иногда устанавливаю время за которое цель должны натипать) Например за час) Если за это время до цели не дошли,то обнуляю и ставлю другую,либо выхожу) И не только на чатуре так делаю)Спасибо, а то я вышла сегодня и думаю-они не подумали что я их киданула?
Спасибо за совет, тоже так делать буду, а то иногда сессии с не закрываемыми целями напрягают. Время какое обычно прописываете? несколько часов?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
2 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Bing (3), Milena93, Businka555