Аналогично. Была минималка 50, стала 100.У меня минимальный вывод стал 100,было 28 долларов, ничего про коммиссию по курсу нет.
Обычное табло с перечислением комиссии и вариантов платежных систем.
Chaturbate
Отправлено 30 Апрель 2021 - 17:14
Ахахахах а я только заметила) возможно раньше тоже замечала, но забыла. Дизлайк кто то влепил, и я не смотрела туда давно, просто заработалась)))) надо отдохнутьтак это давно видно)
Теперь видно когда дизлайл или лайк поставили и коммент к нему) когда курсором на процент нажимаешь
Отправлено 30 Апрель 2021 - 17:27
Аналогично. Была минималка 50, стала 100.У меня минимальный вывод стал 100,было 28 долларов, ничего про коммиссию по курсу нет.
Это вы где смотрите какая минималка ?Это только на биток увеличилось ?
Отправлено 30 Апрель 2021 - 18:23
В разделе токен статс. Пэймент инфо, если не ошибаюсь.Это вы где смотрите какая минималка ?Это только на биток увеличилось ?
Вроде как, только на биток.
Сообщение отредактировал Rassberry: 30 Апрель 2021 - 18:23
Старенькая новенькая.
Отправлено 01 Май 2021 - 03:00
Ресурс Chaturbate.com чрезвычайно привлекателен как для моделей, так и для посетителей. Модели имеют шанс выиграть крупную призовую сумму, а пользователи – получить бесплатные токены. Помимо этого, Chaturbate может похвастаться поддержкой на 15 языках!
Категории
Среди основных категорий – Featured, Male, Female, Couple, Trans и Exhibitionist. Поиск облегчают такие параметры, как возраст, статус, регион и стоимость за минуту.
Заработок и тарифы
Вы можете установить плату за приватный чат от 6 до 90 токенов в минуту, за групповой – от 6 до 30 токенов в минуту. При этом есть возможность заработать и в бесплатном чате – $0,05 за каждый полученный токен.
Кроме того, каждый час Chaturbate дарит $10 модели, лидирующей в топе. В то время как конкуренты ограничиваются единичными победителями в месяц, на Chaturbate их количество достигает нескольких сотен!
Способы оплаты
Chaturbate предлагает очень гибкую систему выплат, включая ежедневные выплаты (от $20). Платежи могут осуществляться чеком по почте (от $50), чеком FedEx (от $200), банковским переводом (от $1000), а также через популярные системы Payoneer (от $50) и Paxum (от $100).
P.S. Более подробную информацию о Chaturbate вы можете найти в FAQ.
Регистрация для моделей и студий: Chaturbate.com.
Читайте внимательно правила сайта!
Здравствуйте! Интересно! Отпишитесь!
Отправлено 02 Май 2021 - 01:10
попробовала сегодня впервые промоушен на свою голову. тьфу, вот как не хотела, но жопа чесалась. заплатила 50тк. в итоге зашло 4 человека. что бл%, как это работает. понимаю, что за такую сумму и ожидать нечего, но какого х*ра....смысл в этом тогда? ожидать, что кто-то из этих четырех клюнет на меня? и все?/что-то я разв**бывалась/
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 02 Май 2021 - 07:41
попробовала сегодня впервые промоушен на свою голову. тьфу, вот как не хотела, но жопа чесалась. заплатила 50тк. в итоге зашло 4 человека. что бл%, как это работает. понимаю, что за такую сумму и ожидать нечего, но какого х*ра....смысл в этом тогда? ожидать, что кто-то из этих четырех клюнет на меня? и все?/что-то я разв**бывалась/
Смысл в том, что лишний х в жопе не помеха. Надо же сайту зарабатывать на моделях как то). А денег, как известно, много не бывает).
Сообщение отредактировал NotNaughty: 02 Май 2021 - 07:41
Отправлено 02 Май 2021 - 11:58
это отлично работает если у тебя по 250-400 чел - берешь промо это и быстро 500-600 и главная страница
Отправлено 02 Май 2021 - 15:27
я тоже лохушка, но мне большего всего понравилось как написали потом вас на главной странице посмотрело 20 К зрителей лол
всем остальным предостережение, шо лучше не ведитесь!
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 153
0 пользователей, 89 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (56), Facebook (3), Bing (3), Google (1)