А меня больше всего удивляет,что на чатуре полно моделей,которые сидят без лица,ничего особенного не делают...и у них по сотни тысяч подписчиков!!! Вот откуда спрашивается??!У меня в голове закрадываются мысли на счет накруток. Но не верю я,что модель без лица,сидящая в старой пежаме может набрать столько подписчиков без каких-либо махинаций...Вообще там что-то странное происходит.
может они по началу так херачили во все дыры и набрали,что сейчас и без лица не плохо идет
Ну не знаю...все равно,сколько лет надо так хардкорить,чтобы набрать хотя бы 100 000 подписчиков? Думаю,больше двух лет. При таком раскладе,можно было бы подумать,что модель должна была не плохо заработать...но по ней "не видно"! Ибо камера выдает среднее качество,интерьер "Бабушкинский" и сама она сидит в поношенных вещах.Я бы понимала такой расклад в начале карьеры или в середине. Но! Еще раз повторюсь,имея столько подписчиков(пришедших естественным путем),модель зарабатывать должна весьма не плохо. И мне кажется,почти любая девушка,которая зарабатывает нормальные деньги хочет их частично вкладывать в себя. Хотя бы маникюр и педикюр делать! И в целом выглядеть опрятно) Но по ним этого вообще не видно...извиняюсь,за сумбурный текст. На меня просто эмоции нахлынули....