у меня тоже самое, трансляция обрубается каждые 2 секунды... только вроде наберется чуть-чуть народ и все вырубится, на что за х...
Chaturbate
Отправлено 06 Февраль 2021 - 20:49
Переписывалась с челом, он резко типо выходит, потом снова заходит: Sorry bad connection Ну вот видимо у них мы совсем притормаживаем((
В последнее время такая же фигня , они еще думают что это у них проблема с инетом , а я понимаю , что это проблема серверов чатура .
Отправлено 06 Февраль 2021 - 20:53
В последнее время такая же фигня , они еще думают что это у них проблема с инетом , а я понимаю , что это проблема серверов чатура .
Переписывалась с челом, он резко типо выходит, потом снова заходит: Sorry bad connection Ну вот видимо у них мы совсем притормаживаем((
Поменяйте сервер в обс
Отправлено 07 Февраль 2021 - 03:56
с трафиком реально беда.. месяца три обитала на 2-3 странице в гендерном рейтинге( 200-250 человек в комнате), в половину января работала по три часа, последние пару недель взяла себя в руки и начала по 5-6-7, а в последнюю неделю как обрубило дай бог 150 человек наберу в лучшие моменты ( без продвижения) так они один чёрт не типают.. либо без денег, либо выходят после 5 минут в комнате..
снаала пинала на себя ( до прыгалась со своими прогулами). сейчас форум почитала.. грустно..
но опыт подсказывает что такое иногда бывает
Сообщение отредактировал mooon: 07 Февраль 2021 - 03:59
Отправлено 07 Февраль 2021 - 06:51
а разве эту иконку видят другие?по моему только вы, поэтому многие имитируют лаш типа ehotlovea, inwardly beauty и другие модели..но понятно, что высветляться не будет на экране, но аппликация в чате будет...Есть идеи почему на чатуре ловенс не работает , и красная иконка, в это же время на другом сайте ловенс работает и иконка зеленая ?втф
Отправлено 07 Февраль 2021 - 08:01
а разве эту иконку видят другие?по моему только вы, поэтому многие имитируют лаш типа ehotlovea, inwardly beauty и другие модели..но понятно, что высветляться не будет на экране, но аппликация в чате будет...Есть идеи почему на чатуре ловенс не работает , и красная иконка, в это же время на другом сайте ловенс работает и иконка зеленая ?втф
Я кайфую от вибраций мне нужен рабочий ловенс для того что бы поддерживать рабочее настроение, и я уже одуплила что это косяк чатура и ловенс работает и на типы реагирует не смотря на то что иконка горит красным .
Отправлено 07 Февраль 2021 - 08:55
это да хороший косяк))))а так проверьте настройки ловенса, через аутентикатор норм всегда подключался))))Я кайфую от вибраций мне нужен рабочий ловенс для того что бы поддерживать рабочее настроение, и я уже одуплила что это косяк чатура и ловенс работает и на типы реагирует не смотря на то что иконка горит красным .
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (6), Bing (1)