то, что вы аннонисоровпли, что вы онлайн и он по этому уведомлению к вам зашёлКак понять "... Has joined the room via online announcement".
Что за онлайн объявление ?
Ааа, спасибо.
Отправлено 05 February 2021 - 08:24
девочки, вопрос - возможно ли на этом сайте иметь два аккаунта ? в том смысле, что я уже имею один под своими доками, но он у меня чисто для привлечения рефералов, то есть сама я под этим акком не работаю. Хотелось бы второй чисто для себя, не хочу выходить в онлайн типа под рабочим акком. Кто-нибудь практиковал такое, реально?
Отправлено 05 February 2021 - 11:26
девочки, вопрос - возможно ли на этом сайте иметь два аккаунта ? в том смысле, что я уже имею один под своими доками, но он у меня чисто для привлечения рефералов, то есть сама я под этим акком не работаю. Хотелось бы второй чисто для себя, не хочу выходить в онлайн типа под рабочим акком. Кто-нибудь практиковал такое, реально?
здесь можно хоть десять аккаунтов на одни доки иметь. Только они не должны транслировать одновременно. Вот и вся наука.
Отправлено 05 February 2021 - 11:32
здесь можно хоть десять аккаунтов на одни доки иметь. Только они не должны транслировать одновременно. Вот и вся наука.
можно и одновременно. но чтобы ракурсы разные были(разные камеры).
можно даже 1 камера, но одна отзеркаленная, другая нет.
Отправлено 05 February 2021 - 13:21
можно и одновременно. но чтобы ракурсы разные были(разные камеры).
можно даже 1 камера, но одна отзеркаленная, другая нет.
да? не знала, спасибо...
правда не знаю зачем это делать?
Отправлено 05 February 2021 - 13:44
кто нибудь на чатуре вообще нормально работает?? все виснет *** народу нет, я конечно понимаю что сама долго не работала , опять же изза этих лагов ебучих , но щас вообще жопищеее
я вообще не понимаю изза чего все виснет если у меня новый комп мощный и хороший инет, такое ощущение что ктото назло мне обрезает траф
Отправлено 05 February 2021 - 15:42
кто нибудь на чатуре вообще нормально работает?? все виснет *** народу нет, я конечно понимаю что сама долго не работала , опять же изза этих лагов ебучих , но щас вообще жопищеее
я вообще не понимаю изза чего все виснет если у меня новый комп мощный и хороший инет, такое ощущение что ктото назло мне обрезает траф
Аналогично. К себе заходила, переодически подвисает (кружок крутится) и иногда народ будто резко срезает(
Отправлено 05 February 2021 - 16:00
Отправлено 05 February 2021 - 16:18
У кого то была такая проблема с переводом токенов на наличные?
Постоянно выбивает такая ерунда - (Unable to cashout. Contact support if the problem continues.)
(Невозможно обналичить. Обратитесь в службу поддержки, если проблема не исчезнет.)
Написала им в службу поддержки, а в ответ - тишина.
Отправлено 05 February 2021 - 17:04
такая же фигня, но у меня чатур просто висит как третий сайт...это издевательство, что они делают с моделями;(((((((кто нибудь на чатуре вообще нормально работает?? все виснет *** народу нет, я конечно понимаю что сама долго не работала , опять же изза этих лагов ебучих , но щас вообще жопищеее
Отправлено 05 February 2021 - 17:11
Как вы понимаете что все виснет?такая же фигня, но у меня чатур просто висит как третий сайт...это издевательство, что они делают с моделями;(((((((кто нибудь на чатуре вообще нормально работает?? все виснет *** народу нет, я конечно понимаю что сама долго не работала , опять же изза этих лагов ебучих , но щас вообще жопищеее
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 357 гостей, 0 скрытых пользователей