в низу от вашего изображения начинает высветляться инфа...please wait и отсчёт который не заканчивается;(((в нормальном виде там просто идёт трансляцияКак вы понимаете что все виснет?такая же фигня, но у меня чатур просто висит как третий сайт...это издевательство, что они делают с моделями;(((((((кто нибудь на чатуре вообще нормально работает?? все виснет *** народу нет, я конечно понимаю что сама долго не работала , опять же изза этих лагов ебучих , но щас вообще жопищеее
я вообще не понимаю изза чего все виснет если у меня новый комп мощный и хороший инет, такое ощущение что ктото назло мне обрезает траф
Chaturbate
Отправлено 05 February 2021 - 17:28
Отправлено 05 February 2021 - 19:06
кто нибудь на чатуре вообще нормально работает?? все виснет *** народу нет, я конечно понимаю что сама долго не работала , опять же изза этих лагов ебучих , но щас вообще жопищеее
я вообще не понимаю изза чего все виснет если у меня новый комп мощный и хороший инет, такое ощущение что ктото назло мне обрезает траф
У меня тоже трафф, как обрубило со вторника. И денежные мемберы заходят, и сразу выходят. Сидят нищеёбы одни. Уже не знаю, что делать
#30867 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 05 February 2021 - 21:22
кто нибудь на чатуре вообще нормально работает?? все виснет *** народу нет, я конечно понимаю что сама долго не работала , опять же изза этих лагов ебучих , но щас вообще жопищеее
У меня тоже трафф, как обрубило со вторника. И денежные мемберы заходят, и сразу выходят. Сидят нищеёбы одни. Уже не знаю, что делать
+++++++++ я уже в истерике просто
Отправлено 05 February 2021 - 21:47
У меня ещё такого пиздеееца не было, я просто в панике и в рыданиях+++++++++ я уже в истерике просто
Отправлено 06 February 2021 - 01:53
Вы не можете перевести токенов в деньги или уже вывести деньги ?Помогите, пж..Unable to cashout. Contact support if the problem continues
У кого было такое? Техподдержка молчит уже 2 дня, уже переживаю что с сайтом случилось..
Те деньги что вывелись они уже 4 дня не приходят, я делала преждеврем
И токены не могу вывести, типнуть тоже, ничего что связано с деньгами сделать не могу..
Отправлено 06 February 2021 - 03:19
[quote name="Jesberry" post="939670" timestamp="1612540388"][quote name="Anastasiya018" post="939617" timestamp="1612530748"][quote name="Anastasiya018" post="939602" timestamp="1612529596"]
Unable to cashout. Contact support if the problem continues
У кого было такое? Техподдержка молчит уже 2 дня, уже переживаю что с сайтом случилось..[/quote]Помогите, пж..[/quote]Вы не можете перевести токенов в деньги или уже вывести деньги ?[/quote]
И токены не могу вывести, типнуть тоже, ничего что связано с деньгами сделать не могу..[/quote
А у вас все нормально с платежной системой ? Может нужно данные заново ввести.
Отправлено 06 February 2021 - 04:42
[quote name="Anastasiya018" post="939754" timestamp="1612565637"]
[quote name="Jesberry" post="939670" timestamp="1612540388"][quote name="Anastasiya018" post="939617" timestamp="1612530748"][quote name="Anastasiya018" post="939602" timestamp="1612529596"]
Unable to cashout. Contact support if the problem continues
У кого было такое? Техподдержка молчит уже 2 дня, уже переживаю что с сайтом случилось..[/quote]Помогите, пж..[/quote]Вы не можете перевести токенов в деньги или уже вывести деньги ?[/quote]
И токены не могу вывести, типнуть тоже, ничего что связано с деньгами сделать не могу..[/quote
А у вас все нормально с платежной системой ? Может нужно данные заново ввести.[/quote]
Да, все нормально, просто одним днем случилась такая фигня и все...
Отправлено 06 February 2021 - 11:52
Все то же самое. То битрейт с фпс хреновые, всё красное, но и цветные заходили. Вчера все хорошо с битрейтом, но я сидела 4 часа с одним серым в чате. Два цветных за всю сессию заходили. Это ли не к/у/йня?(
У меня ещё такого пиздеееца не было, я просто в панике и в рыданиях+++++++++ я уже в истерике простоУ меня тоже трафф, как обрубило со вторника. И денежные мемберы заходят, и сразу выходят. Сидят нищеёбы одни. Уже не знаю, что делать
Отправлено 06 February 2021 - 16:48
Переписывалась с челом, он резко типо выходит, потом снова заходит: Sorry bad connection Ну вот видимо у них мы совсем притормаживаем((
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
1 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), -=Alissa=-, Google (3), Yandex (7)