Сообщение отредактировал moise33: 28 Январь 2021 - 22:45
Chaturbate
Отправлено 28 Январь 2021 - 22:43
Я думала она русская. Очень красивая, тоже на полгода куда то пропала
Хлоя из Франции о которой говорим. Француженка он
да это она про другую подумала, там просто студийная девочка сидела на раскрученном студийном аккаунте, ник тоже Хлоя, но это вообще разные модели
Отправлено 28 Январь 2021 - 23:08
У нее клиническая депрессия уже несколько лет, 6 вроде, с постоянными мыслями о суициде, она не кушает, ненавидит себя. Никакие таблетки не помогают, регулярно лежит в клинике. А пару лет назад начала лечение ЭСТ, это когда через мозг пропускают электрический ток, и человек бьётся в припадке. За последние 2 года она больше времени лежит в психушке, чем дома ну и плюс постоянные убытки по нуд.тв, которые она покрывала из своих накоплений или вынужденной работой, и несколько лет огромной работы над сайтом, которые никуда не привели. В итоге она отказалась от своей идеи сделать из нуд конкурента чатура и мфк, и оставила его только как сайт для своих стримов.
Обалдеть, я в шоке от этой информации(( Я всегда смотрела на ее шоу и поражалась ее энергии и позитиву, думала. какой же это яркий человек и в реале..А оно вон как(((
бейсбольной битой
Отправлено 28 Январь 2021 - 23:55
есть похожая девочка, вроде из Франции, она постоянно готовит и тоже в топе, помню осенью Октотерыест отмечала, очень харизматичная девушка..Ник не помнюДа сама смотрела ее стримы с глубочайшим интересом, особенно запомнился ее стрим где она отмечала свой др, на трансляции открывала подарки от дрочунишок, было интересно наблюдать прям ток шоу )
Отправлено 29 Январь 2021 - 10:52
я тоже советую создать новый, если опыт уже есть) у меня с третьего раза что-то начало получаться.. ну или потому что бабла в чатур ввалила хаха( фон, камера, комп ) но тут хотя бы трафик появился)
сейчас пока эти глюки у сайта нежелательно. Сделала вот, а толку? постоянные лаги, трафика нет. Бросила
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 89
0 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (7), Google (2)