Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#30741 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 19:50

Вот Хлоя для меня и была и остается топ 1. Яркая, с чувством юмора, харизматичная, живая, умная. Она - настоящий артист и никто, имхо, даже близко не смог приблизится к ее уровню. Очень жаль что она покинула чатурбейт.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#30742 Chaturbate EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 19:51

Я вчера часа два сидела в пустоте, и траблы заколебали. сегодня решила не выходить.

#30743 Chaturbate Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 19:55

Звука привата нет.....

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#30744 Chaturbate moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 20:20

Вот Хлоя для меня и была и остается топ 1. Яркая, с чувством юмора, харизматичная, живая, умная. Она - настоящий артист и никто, имхо, даже близко не смог приблизится к ее уровню. Очень жаль что она покинула чатурбейт.

Согласна. А еще очень жаль , что ее нет онлайн уже месяц на нуд и это (скорее всего) означает, что она снова в госпитале. И еще очень жаль, насколько реальная жизнь отличается от камперсоны.

Сообщение отредактировал moise33: 28 Январь 2021 - 20:27

#30745 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 351 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 21:03

Согласна. А еще очень жаль , что ее нет онлайн уже месяц на нуд и это (скорее всего) означает, что она снова в госпитале. И еще очень жаль, насколько реальная жизнь отличается от камперсоны.

а почему она в госпитале?

#30746 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 21:27

а это она побрилась на голо и лечилась от депрессии? 

#30747 Chaturbate moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 21:44

У нее клиническая депрессия уже несколько лет, 6 вроде, с постоянными мыслями о суициде, она не кушает, ненавидит себя. Никакие таблетки не помогают, регулярно лежит в клинике. А пару лет назад начала лечение ЭСТ, это когда через мозг пропускают электрический ток, и человек бьётся в припадке. За последние 2 года она больше времени лежит в психушке, чем дома :( ну и плюс постоянные убытки по нуд.тв, которые она покрывала из своих накоплений или вынужденной работой, и несколько лет огромной работы над сайтом, которые никуда не привели. В итоге она отказалась от своей идеи сделать из нуд конкурента чатура и мфк, и оставила его только как сайт для своих стримов.

Сообщение отредактировал moise33: 28 Январь 2021 - 21:50

#30748 Chaturbate Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 21:50

У нее клиническая депрессия уже несколько лет, 6 вроде, с постоянными мыслями о суициде, она не кушает, ненавидит себя. Никакие таблетки не помогают, регулярно лежит в клинике. А пару лет назад начала лечение ЭСТ, это когда через мозг пропускают электрический ток, и человек бьётся в припадке. За последние 2 года она больше времени лежит в психушке, чем дома :(

откуда вы все знаете?
А какова причина она не называет?

#30749 Chaturbate moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 21:58

Она открыто об этом рассказывает в своем твиттере и во время стримов. Клиническая депрессия это прежде всего нарушения в деятельности мозга, это не тот тип депрессии, когда моя собачка умерла, и я впала в депрессию. Там целый список причин физиологического, психического, наследственного плана. У кого то больное сердце, почему оно больное? Много причин. Так и с психикой. Нет одной причины, почему болеет психика, и человек в этом не виноват.

Сообщение отредактировал moise33: 28 Январь 2021 - 22:02

#30750 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 22:00

У нее клиническая депрессия уже несколько лет, 6 вроде, с постоянными мыслями о суициде, она не кушает, ненавидит себя. Никакие таблетки не помогают, регулярно лежит в клинике. А пару лет назад начала лечение ЭСТ, это когда через мозг пропускают электрический ток, и человек бьётся в припадке. За последние 2 года она больше времени лежит в психушке, чем дома sad.png ну и плюс постоянные убытки по нуд.тв, которые она покрывала из своих накоплений или вынужденной работой, и несколько лет огромной работы над сайтом, которые никуда не привели. В итоге она отказалась от своей идеи сделать из нуд конкурента чатура и мфк, и оставила его только как сайт для своих стримов.

пипец какойsad1.gif

#30751 Chaturbate TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 22:21

Chloe это FoxyChloe на стрипе?

#30752 Chaturbate EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 22:26

нееет) Хлои никогда не было на стрипе. Она звезда чатура. Мне она тоже очень нравится.

#30753 Chaturbate Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 22:27

нееет) Хлои никогда не было на стрипе. Она звезда чатура. Мне она тоже очень нравится.
а как ее Ник по английски на чатуре?

#30754 Chaturbate EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 22:29

А не может ли это быть пиарходом. Девка то очень грамотная.

Она открыто об этом рассказывает в своем твиттере и во время стримов. Клиническая депрессия это прежде всего нарушения в деятельности мозга, это не тот тип депрессии, когда моя собачка умерла, и я впала в депрессию. Там целый список причин физиологического, психического, наследственного плана. У кого то больное сердце, почему оно больное? Много причин. Так и с психикой. Нет одной причины, почему болеет психика, и человек в этом не виноват.

#30755 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 22:29

нет про другую, мы тут чатур обсуждаем, а то что ты скинула это из чешской студии, студия известная у них много девок, они в одних и тех же локациях работают по очередно

#30756 Chaturbate EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 22:35

а как ее Ник по английски на чатуре?

newchloe18

Сообщение отредактировал EmmaIce: 28 Январь 2021 - 22:36

#30757 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 22:35

вот она https://twitter.com/newchloe18

#30758 Chaturbate TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 22:37

нет про другую, мы тут чатур обсуждаем, а то что ты скинула это из чешской студии, студия известная у них много девок, они в одних и тех же локациях работают по очередно

Я думала она русская. Очень красивая, тоже на полгода куда то пропала

#30759 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 22:39

может она и русская, студия точно не рашке

#30760 Chaturbate EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 Январь 2021 - 22:40

Хлоя из Франции о которой говорим. Француженка она

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 80

0 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3), Bing (2), Yandex (4)