Вот Хлоя для меня и была и остается топ 1. Яркая, с чувством юмора, харизматичная, живая, умная. Она - настоящий артист и никто, имхо, даже близко не смог приблизится к ее уровню. Очень жаль что она покинула чатурбейт.
Chaturbate
Отправлено 28 Январь 2021 - 20:20
Согласна. А еще очень жаль , что ее нет онлайн уже месяц на нуд и это (скорее всего) означает, что она снова в госпитале. И еще очень жаль, насколько реальная жизнь отличается от камперсоны.Вот Хлоя для меня и была и остается топ 1. Яркая, с чувством юмора, харизматичная, живая, умная. Она - настоящий артист и никто, имхо, даже близко не смог приблизится к ее уровню. Очень жаль что она покинула чатурбейт.
Сообщение отредактировал moise33: 28 Январь 2021 - 20:27
Отправлено 28 Январь 2021 - 21:03
Согласна. А еще очень жаль , что ее нет онлайн уже месяц на нуд и это (скорее всего) означает, что она снова в госпитале. И еще очень жаль, насколько реальная жизнь отличается от камперсоны.Вот Хлоя для меня и была и остается топ 1. Яркая, с чувством юмора, харизматичная, живая, умная. Она - настоящий артист и никто, имхо, даже близко не смог приблизится к ее уровню. Очень жаль что она покинула чатурбейт.
а почему она в госпитале?
Отправлено 28 Январь 2021 - 21:27
а это она побрилась на голо и лечилась от депрессии?
Отправлено 28 Январь 2021 - 21:44
Сообщение отредактировал moise33: 28 Январь 2021 - 21:50
Отправлено 28 Январь 2021 - 21:50
откуда вы все знаете?У нее клиническая депрессия уже несколько лет, 6 вроде, с постоянными мыслями о суициде, она не кушает, ненавидит себя. Никакие таблетки не помогают, регулярно лежит в клинике. А пару лет назад начала лечение ЭСТ, это когда через мозг пропускают электрический ток, и человек бьётся в припадке. За последние 2 года она больше времени лежит в психушке, чем дома
А какова причина она не называет?
Отправлено 28 Январь 2021 - 21:58
Сообщение отредактировал moise33: 28 Январь 2021 - 22:02
Отправлено 28 Январь 2021 - 22:00
У нее клиническая депрессия уже несколько лет, 6 вроде, с постоянными мыслями о суициде, она не кушает, ненавидит себя. Никакие таблетки не помогают, регулярно лежит в клинике. А пару лет назад начала лечение ЭСТ, это когда через мозг пропускают электрический ток, и человек бьётся в припадке. За последние 2 года она больше времени лежит в психушке, чем дома ну и плюс постоянные убытки по нуд.тв, которые она покрывала из своих накоплений или вынужденной работой, и несколько лет огромной работы над сайтом, которые никуда не привели. В итоге она отказалась от своей идеи сделать из нуд конкурента чатура и мфк, и оставила его только как сайт для своих стримов.
пипец какой
Отправлено 28 Январь 2021 - 22:29
А не может ли это быть пиарходом. Девка то очень грамотная.
Она открыто об этом рассказывает в своем твиттере и во время стримов. Клиническая депрессия это прежде всего нарушения в деятельности мозга, это не тот тип депрессии, когда моя собачка умерла, и я впала в депрессию. Там целый список причин физиологического, психического, наследственного плана. У кого то больное сердце, почему оно больное? Много причин. Так и с психикой. Нет одной причины, почему болеет психика, и человек в этом не виноват.
Отправлено 28 Январь 2021 - 22:37
Chloe это FoxyChloe на стрипе?
нет про другую, мы тут чатур обсуждаем, а то что ты скинула это из чешской студии, студия известная у них много девок, они в одних и тех же локациях работают по очередно
Я думала она русская. Очень красивая, тоже на полгода куда то пропала
Отправлено 28 Январь 2021 - 22:39
Chloe это FoxyChloe на стрипе?
нет про другую, мы тут чатур обсуждаем, а то что ты скинула это из чешской студии, студия известная у них много девок, они в одних и тех же локациях работают по очередно
Я думала она русская. Очень красивая, тоже на полгода куда то пропала
может она и русская, студия точно не рашке
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
0 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Bing (2), Yandex (4)