Chaturbate
Отправлено 27 January 2021 - 14:36
Добрый день! Как-то писали адрес дополнительной службы поддержки,на случай,если основная чатуровская динамит. Кто-нибудь мог бы подсказать?
нет дополнительного адреса, единый адрес, если динамят, значит ответа уже не получите, если писать с другого ящика, вас все равно попросят написать с того мыла, на который зареган аккаунт. Иногда письма даже с рядовыми вопросами могут стоять на рассмотрении по 2-3 недели, так что ждите. Если насчет бана и ответ не приходит или был один, что вас забанили и все дальше не отвечают, значит бан навсегда.
Отправлено 27 January 2021 - 18:00
Добрый день! Как-то писали адрес дополнительной службы поддержки,на случай,если основная чатуровская динамит. Кто-нибудь мог бы подсказать?
Есть почта Ширли, но она редко кому отвечает, видимо и ее достали уже. Можно попробовать написать на форуме ambercutie, @punker barbie ник представителя там.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 27 January 2021 - 18:06
Есть почта Ширли, но она редко кому отвечает, видимо и ее достали уже. Можно попробовать написать на форуме ambercutie, @punker barbie ник представителя там.
когда с ширли переписывалась она все равно писала отвечала с общей почты, просто подписывалась типа ширли
а на форуме она ну настолько на отвали всем отвечает, я бы себя не уважала бы если начала у нее что-то просить
реально чатур это такой сайт до которого не достучаться, блин до Кремля по-моему легче, чем до этих сраных индусов
я писала о ситуации, когда топовую модель забанили и даже не удосужились ей ответить, она писала об этом.... да, да знаю это НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ)))
Отправлено 27 January 2021 - 22:51
На бонге явно проще, на чатуре вообще не пойму уже что и сделать чтоб хоть както вылезти. Фолловеры таааак медленно прибавляются и выкидывает постоянно, хотя на бонге не вылетает в этот же момент. Что с чатуром за ерунда!
Каждый день?и уже долго?больше года?
бесполезно на чатуре сидеть по 6-8 часов, это же не бонга, твои сидения не помогут заработать
Отправлено 28 January 2021 - 00:39
Да не то слово. Вошла, сразу дофига людей залетело, только чтото началось и выкинуло опять. Снова зашла и тишина, больше никого нет. Что происходит вообще?!
тоже самое, типнули на шоу - все упало, - 200 чел ушли, заметки пропали, чат глючит. Никогда такого не было и вот опять.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 125
0 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Google (1), Bing (2)