Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45951

#29821 Chaturbate moise33

moise33

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 15:40

У меня тоже несколько дней назад боты обходили antispambot (там нужно ввести текст, чтобы иметь возможность отправлять сообщения). Вчера вроде бы все работало.

#29822 Chaturbate moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 706 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 15:44

Skootertime сказал(а) 12 Ноя 2020 - 10:11:

можно ли переводить токены со второго акаунта (запасного) на основную мою страницу каждый день ставя себе лайки ? или могут забанить?

Мне кажется, не забанят точно, в худшем случае пришлют предупреждение. Если боитесь, спросите напрямую в поддержке. Токены раньше можно было переводить между своими аккаунтами без ограничений. Ну и почему себя, любимую, не лайкнуть, когда предлагают? :)

Сообщение отредактировал moise33: 12 November 2020 - 15:45

#29823 Chaturbate Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 16:07

Вроде лайки нельзя каждый день ставить, раз в 10 дней или больше)

#29824 Chaturbate lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 285 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 17:11

Девы, что делать не знаю, была в привате, и не заметила, что деньги начислились только за первых две минуты. А у меня минимум 10 минут стоит. Ну думаю, ничего страшного , напишу в саппрт - вернут. Но вот какая штука. Мем с привата ушел, а приват у меня уже пол часа как не закончился. Я там одна сижу. И боюсь закрыть сама, т.к. вдруг и за те 10 минут не начислят деньги? Знаю, что если выйти самой с привата, но за минимум не начисляют. 

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#29825 Chaturbate lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 285 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 17:42

Короче, выключила сама приват.. написала в тех. поддержку. надеюсь вернут денежку.

#29826 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 165 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 20:21

можно ли переводить токены со второго акаунта (запасного) на основную мою страницу каждый день ставя себе лайки ? или могут забанить?

можно но за временем смотрите когда предыдущий лайк был примерно, раз в сутки можно ставить лайк.

даже если не получается поставить сразу после типа - можно чуть позже зайти и без типа поставить.

главное чтобы между типами примерно сутки была разница.

Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 12 November 2020 - 20:22

#29827 Chaturbate Aliaska

Aliaska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 11:59

Всем привет.

Кто-то ставил хештег #russian? пару сотен страниц назад)) писали, что русских не очень-то жалуют, но я этого не замечала... И вот не пойму этот хештег скорее привлечёт или оттолкнет? 

#29828 Chaturbate Skootertime

Skootertime

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 14:52

GOVNUSHKIN сказал(а) 12 Ноя 2020 - 17:21:

можно но за временем смотрите когда предыдущий лайк был примерно, раз в сутки можно ставить лайк.

даже если не получается поставить сразу после типа - можно чуть позже зайти и без типа поставить.

главное чтобы между типами примерно сутки была разница.

самый главный вопрос за это не забанят ? накрутка лайков же

#29829 Chaturbate _kisa_

_kisa_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:35

Я в шоке. Сегодня мем позвал в приват, прошло 5 минут и пишет чат дисконект..хорошо мы перезаходим опять.Какое-то время выполняю ВСЕ что хочет мем и потом бах он начинает мне говорить, что хочет выйти с привата и не может.Типо я *** такая что-то наклацала перед тем как мы вошли второй раз и теперь у него снимает токены, но он не хочет больше смотреть, но и выйти не может. Обзывал меня.Писал, чтоб я *** такая его не грабила и выключила приват сама. Сказал , что нажалуется сайту и мне бан влепят.. и что вы думаете проходит 5 минут и прилетает мне сообщение, что подтвердите личность другого лица в кадре.Что ***? Отпраляю свои доки на верификацию опять и нифига.Написала в поддержку , пока ответа нет.Девочки такое вообще у кого-нибудь было? Сказать, что я в шоке это ничего не сказать.Злая как собака.Я токены успела конвертировать..как думаете хоть выплата придет мне?Сейчас пишет, что я не могу получать токены пока не пройду верификацию, но *** кого мне верифицировать то если мои доки не принимают.bye.gif upyers2.gif

#29830 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:49

_kisa_ сказал(а) 13 Ноя 2020 - 13:35:

Я в шоке. Сегодня мем позвал в приват, прошло 5 минут и пишет чат дисконект..хорошо мы перезаходим опять.Какое-то время выполняю ВСЕ что хочет мем и потом бах он начинает мне говорить, что хочет выйти с привата и не может.Типо я *** такая что-то наклацала перед тем как мы вошли второй раз и теперь у него снимает токены, но он не хочет больше смотреть, но и выйти не может. Обзывал меня.Писал, чтоб я *** такая его не грабила и выключила приват сама. Сказал , что нажалуется сайту и мне бан влепят.. и что вы думаете проходит 5 минут и прилетает мне сообщение, что подтвердите личность другого лица в кадре.Что ***? Отпраляю свои доки на верификацию опять и нифига.Написала в поддержку , пока ответа нет.Девочки такое вообще у кого-нибудь было? Сказать, что я в шоке это ничего не сказать.Злая как собака.Я токены успела конвертировать..как думаете хоть выплата придет мне?Сейчас пишет, что я не могу получать токены пока не пройду верификацию, но *** кого мне верифицировать то если мои доки не принимают.bye.gif upyers2.gif

сочувствую.таких гондолов оч много.бабки конвертированные должны выплатить.на него попробуй в отместку пожаловатся

#29831 Chaturbate lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 285 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:52

Вчера у мема закончились деньги и его выкинуло с привата, а я осталась, хоть у меня минимум 10 минут, но сидела я там с пол часа. И выйти боялась, и сидеть боялась, т.к. деньги мне за пвт даже за отработанный не начислили. Только за 2 минуты, а мем сидел минут 7-10, точно не вспомню уже. Он на меня не жаловался правда, но вот первая часть случившегося у нас похожа - приват не заканчивался. 

Кстати, девочки. кто писал в поддержку на возврат денег, через сколько вам их вернули? А то у меня уже сутки, и ни ответа, ни привета.

#29832 Chaturbate _kisa_

_kisa_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 18:56

Просто реально пипец. Неужели может такое быть, что он не мог выйти из привата?

#29833 Chaturbate Oblako

Oblako

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 19:38

да,вполне реально,последнее время сайт глючит)

#29834 Chaturbate alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 20:52

Ладно он тупень, вы почему не могли страницу обновить? Если у него тех.проблемы можно пойти на встречу а не сидеть выслушивать оскорбления и ждать пока он нажалуется.

#29835 Chaturbate AnnaAnnaa

AnnaAnnaa

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 22:54

Barabashka12345678 сказал(а) 12 Ноя 2020 - 10:38:

Подскажите плиз, ЧБ поддерживает выплаты на Epayservice?

Да,но комиссия ебейшая как по мне

#29836 Chaturbate ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 02:04

Вот поэтому я не хожу в приваты ermm.gif С такими зихерами ну их

#29837 Chaturbate Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 10:37

lala7777 сказал(а) 13 Ноя 2020 - 14:52:

Я в шоке. Сегодня мем позвал в приват, прошло 5 минут и пишет чат дисконект..хорошо мы перезаходим опять.Какое-то время выполняю ВСЕ что хочет мем и потом бах он начинает мне говорить, что хочет выйти с привата и не может.Типо я *** такая что-то наклацала перед тем как мы вошли второй раз и теперь у него снимает токены, но он не хочет больше смотреть, но и выйти не может. Обзывал меня.Писал, чтоб я *** такая его не грабила и выключила приват сама. Сказал , что нажалуется сайту и мне бан влепят.. и что вы думаете проходит 5 минут и прилетает мне сообщение, что подтвердите личность другого лица в кадре.Что ***? Отпраляю свои доки на верификацию опять и нифига.Написала в поддержку , пока ответа нет.Девочки такое вообще у кого-нибудь было? Сказать, что я в шоке это ничего не сказать.Злая как собака.Я токены успела конвертировать..как думаете хоть выплата придет мне?Сейчас пишет, что я не могу получать токены пока не пройду верификацию, но *** кого мне верифицировать то если мои доки не принимают.bye.gifupyers2.gif

Вчера у мема закончились деньги и его выкинуло с привата, а я осталась, хоть у меня минимум 10 минут, но сидела я там с пол часа. И выйти боялась, и сидеть боялась, т.к. деньги мне за пвт даже за отработанный не начислили. Только за 2 минуты, а мем сидел минут 7-10, точно не вспомню уже. Он на меня не жаловался правда, но вот первая часть случившегося у нас похожа - приват не заканчивался.
Кстати, девочки. кто писал в поддержку на возврат денег, через сколько вам их вернули? А то у меня уже сутки, и ни ответа, ни привета.

У меня тоже была история, позвал в приват попросил запись включить. В Привате всё время типал, но как бы торопил меня давай то, давай то). Все время писал в Привате, а потом тишина и перестал писать. Я так предполагаю он ушёл, но не вышел, хотя наверное подумал что вышел) но я делала там что то минут 30. Прошла неделя , на возврат не писал, хотя я боялась )

#29838 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 10:45

А если прокси фригейт сам часто обновляет страницу, из-за этого будут какие-то траблы в общем и в привате? Если кто может подсказать, подскажите.

#29839 Chaturbate mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 11:53

А кто-нибудь пользуется платежкой Skrill для вывода денег с чатура?
Вот решила на него перейти. Комиссия биткоиновская уже задолбала.

милый котик 

#29840 Chaturbate ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 11:59

mother_of_chaos сказал(а) 14 Ноя 2020 - 08:53:

А кто-нибудь пользуется платежкой Skrill для вывода денег с чатура?
Вот решила на него перейти. Комиссия биткоиновская уже задолбала.

Отзывы в инете почитайте

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

3 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей