Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#29821 Chaturbate lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 284 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 14:08

А у меня вчера была какая то атака спамеров во время трансляции. Прям не могла читать чат от того, что бот только то и делал, что блокировал спам. Это при том, что у меня и писать могли только те, кто мне токены кинул. Нифига это не помогало.  Как они обходят эту функцию? Надеюсь сегодня такого счастья мне не привалит. Ужасно неудобно чат читать было. Можно было пропустить важное сообщение от платящего юзера. Тоже не знаю, как с этим бороться.

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#29822 Chaturbate moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 15:40

У меня тоже несколько дней назад боты обходили antispambot (там нужно ввести текст, чтобы иметь возможность отправлять сообщения). Вчера вроде бы все работало.

#29823 Chaturbate moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 700 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 15:44

можно ли переводить токены со второго акаунта (запасного) на основную мою страницу каждый день ставя себе лайки ? или могут забанить?

Мне кажется, не забанят точно, в худшем случае пришлют предупреждение. Если боитесь, спросите напрямую в поддержке. Токены раньше можно было переводить между своими аккаунтами без ограничений. Ну и почему себя, любимую, не лайкнуть, когда предлагают? :)

Сообщение отредактировал moise33: 12 Ноябрь 2020 - 15:45

#29824 Chaturbate Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 16:07

Вроде лайки нельзя каждый день ставить, раз в 10 дней или больше)

#29825 Chaturbate lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 17:11

Девы, что делать не знаю, была в привате, и не заметила, что деньги начислились только за первых две минуты. А у меня минимум 10 минут стоит. Ну думаю, ничего страшного , напишу в саппрт - вернут. Но вот какая штука. Мем с привата ушел, а приват у меня уже пол часа как не закончился. Я там одна сижу. И боюсь закрыть сама, т.к. вдруг и за те 10 минут не начислят деньги? Знаю, что если выйти самой с привата, но за минимум не начисляют. 

#29826 Chaturbate lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 17:42

Короче, выключила сама приват.. написала в тех. поддержку. надеюсь вернут денежку.

#29827 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 146 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 20:21

можно ли переводить токены со второго акаунта (запасного) на основную мою страницу каждый день ставя себе лайки ? или могут забанить?

можно но за временем смотрите когда предыдущий лайк был примерно, раз в сутки можно ставить лайк.

даже если не получается поставить сразу после типа - можно чуть позже зайти и без типа поставить.

главное чтобы между типами примерно сутки была разница.

Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 12 Ноябрь 2020 - 20:22

#29828 Chaturbate Aliaska

Aliaska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 11:59

Всем привет.

Кто-то ставил хештег #russian? пару сотен страниц назад)) писали, что русских не очень-то жалуют, но я этого не замечала... И вот не пойму этот хештег скорее привлечёт или оттолкнет? 

#29829 Chaturbate Skootertime

Skootertime

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 14:52

можно но за временем смотрите когда предыдущий лайк был примерно, раз в сутки можно ставить лайк.

даже если не получается поставить сразу после типа - можно чуть позже зайти и без типа поставить.

главное чтобы между типами примерно сутки была разница.

самый главный вопрос за это не забанят ? накрутка лайков же

#29830 Chaturbate _kisa_

_kisa_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:35

Я в шоке. Сегодня мем позвал в приват, прошло 5 минут и пишет чат дисконект..хорошо мы перезаходим опять.Какое-то время выполняю ВСЕ что хочет мем и потом бах он начинает мне говорить, что хочет выйти с привата и не может.Типо я *** такая что-то наклацала перед тем как мы вошли второй раз и теперь у него снимает токены, но он не хочет больше смотреть, но и выйти не может. Обзывал меня.Писал, чтоб я *** такая его не грабила и выключила приват сама. Сказал , что нажалуется сайту и мне бан влепят.. и что вы думаете проходит 5 минут и прилетает мне сообщение, что подтвердите личность другого лица в кадре.Что ***? Отпраляю свои доки на верификацию опять и нифига.Написала в поддержку , пока ответа нет.Девочки такое вообще у кого-нибудь было? Сказать, что я в шоке это ничего не сказать.Злая как собака.Я токены успела конвертировать..как думаете хоть выплата придет мне?Сейчас пишет, что я не могу получать токены пока не пройду верификацию, но *** кого мне верифицировать то если мои доки не принимают.bye.gif upyers2.gif

#29831 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:49

Я в шоке. Сегодня мем позвал в приват, прошло 5 минут и пишет чат дисконект..хорошо мы перезаходим опять.Какое-то время выполняю ВСЕ что хочет мем и потом бах он начинает мне говорить, что хочет выйти с привата и не может.Типо я *** такая что-то наклацала перед тем как мы вошли второй раз и теперь у него снимает токены, но он не хочет больше смотреть, но и выйти не может. Обзывал меня.Писал, чтоб я *** такая его не грабила и выключила приват сама. Сказал , что нажалуется сайту и мне бан влепят.. и что вы думаете проходит 5 минут и прилетает мне сообщение, что подтвердите личность другого лица в кадре.Что ***? Отпраляю свои доки на верификацию опять и нифига.Написала в поддержку , пока ответа нет.Девочки такое вообще у кого-нибудь было? Сказать, что я в шоке это ничего не сказать.Злая как собака.Я токены успела конвертировать..как думаете хоть выплата придет мне?Сейчас пишет, что я не могу получать токены пока не пройду верификацию, но *** кого мне верифицировать то если мои доки не принимают.bye.gif upyers2.gif

сочувствую.таких гондолов оч много.бабки конвертированные должны выплатить.на него попробуй в отместку пожаловатся

#29832 Chaturbate lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:52

Вчера у мема закончились деньги и его выкинуло с привата, а я осталась, хоть у меня минимум 10 минут, но сидела я там с пол часа. И выйти боялась, и сидеть боялась, т.к. деньги мне за пвт даже за отработанный не начислили. Только за 2 минуты, а мем сидел минут 7-10, точно не вспомню уже. Он на меня не жаловался правда, но вот первая часть случившегося у нас похожа - приват не заканчивался. 

Кстати, девочки. кто писал в поддержку на возврат денег, через сколько вам их вернули? А то у меня уже сутки, и ни ответа, ни привета.

#29833 Chaturbate _kisa_

_kisa_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 18:56

Просто реально пипец. Неужели может такое быть, что он не мог выйти из привата?

#29834 Chaturbate Oblako

Oblako

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 19:38

да,вполне реально,последнее время сайт глючит)

#29835 Chaturbate alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 20:52

Ладно он тупень, вы почему не могли страницу обновить? Если у него тех.проблемы можно пойти на встречу а не сидеть выслушивать оскорбления и ждать пока он нажалуется.

#29836 Chaturbate AnnaAnnaa

AnnaAnnaa

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 22:54

Подскажите плиз, ЧБ поддерживает выплаты на Epayservice?

Да,но комиссия ебейшая как по мне

#29837 Chaturbate ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 02:04

Вот поэтому я не хожу в приваты ermm.gif С такими зихерами ну их

#29838 Chaturbate Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 10:37

Я в шоке. Сегодня мем позвал в приват, прошло 5 минут и пишет чат дисконект..хорошо мы перезаходим опять.Какое-то время выполняю ВСЕ что хочет мем и потом бах он начинает мне говорить, что хочет выйти с привата и не может.Типо я *** такая что-то наклацала перед тем как мы вошли второй раз и теперь у него снимает токены, но он не хочет больше смотреть, но и выйти не может. Обзывал меня.Писал, чтоб я *** такая его не грабила и выключила приват сама. Сказал , что нажалуется сайту и мне бан влепят.. и что вы думаете проходит 5 минут и прилетает мне сообщение, что подтвердите личность другого лица в кадре.Что ***? Отпраляю свои доки на верификацию опять и нифига.Написала в поддержку , пока ответа нет.Девочки такое вообще у кого-нибудь было? Сказать, что я в шоке это ничего не сказать.Злая как собака.Я токены успела конвертировать..как думаете хоть выплата придет мне?Сейчас пишет, что я не могу получать токены пока не пройду верификацию, но *** кого мне верифицировать то если мои доки не принимают.bye.gifupyers2.gif

Вчера у мема закончились деньги и его выкинуло с привата, а я осталась, хоть у меня минимум 10 минут, но сидела я там с пол часа. И выйти боялась, и сидеть боялась, т.к. деньги мне за пвт даже за отработанный не начислили. Только за 2 минуты, а мем сидел минут 7-10, точно не вспомню уже. Он на меня не жаловался правда, но вот первая часть случившегося у нас похожа - приват не заканчивался.
Кстати, девочки. кто писал в поддержку на возврат денег, через сколько вам их вернули? А то у меня уже сутки, и ни ответа, ни привета.

У меня тоже была история, позвал в приват попросил запись включить. В Привате всё время типал, но как бы торопил меня давай то, давай то). Все время писал в Привате, а потом тишина и перестал писать. Я так предполагаю он ушёл, но не вышел, хотя наверное подумал что вышел) но я делала там что то минут 30. Прошла неделя , на возврат не писал, хотя я боялась )

#29839 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 10:45

А если прокси фригейт сам часто обновляет страницу, из-за этого будут какие-то траблы в общем и в привате? Если кто может подсказать, подскажите.

#29840 Chaturbate mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 11:53

А кто-нибудь пользуется платежкой Skrill для вывода денег с чатура?
Вот решила на него перейти. Комиссия биткоиновская уже задолбала.

милый котик 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 59

2 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей