А у меня вчера была какая то атака спамеров во время трансляции. Прям не могла читать чат от того, что бот только то и делал, что блокировал спам. Это при том, что у меня и писать могли только те, кто мне токены кинул. Нифига это не помогало. Как они обходят эту функцию? Надеюсь сегодня такого счастья мне не привалит. Ужасно неудобно чат читать было. Можно было пропустить важное сообщение от платящего юзера. Тоже не знаю, как с этим бороться.
Chaturbate
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 15:44
Мне кажется, не забанят точно, в худшем случае пришлют предупреждение. Если боитесь, спросите напрямую в поддержке. Токены раньше можно было переводить между своими аккаунтами без ограничений. Ну и почему себя, любимую, не лайкнуть, когда предлагают?можно ли переводить токены со второго акаунта (запасного) на основную мою страницу каждый день ставя себе лайки ? или могут забанить?
Сообщение отредактировал moise33: 12 Ноябрь 2020 - 15:45
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 17:11
Девы, что делать не знаю, была в привате, и не заметила, что деньги начислились только за первых две минуты. А у меня минимум 10 минут стоит. Ну думаю, ничего страшного , напишу в саппрт - вернут. Но вот какая штука. Мем с привата ушел, а приват у меня уже пол часа как не закончился. Я там одна сижу. И боюсь закрыть сама, т.к. вдруг и за те 10 минут не начислят деньги? Знаю, что если выйти самой с привата, но за минимум не начисляют.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 20:21
можно ли переводить токены со второго акаунта (запасного) на основную мою страницу каждый день ставя себе лайки ? или могут забанить?
можно но за временем смотрите когда предыдущий лайк был примерно, раз в сутки можно ставить лайк.
даже если не получается поставить сразу после типа - можно чуть позже зайти и без типа поставить.
главное чтобы между типами примерно сутки была разница.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 12 Ноябрь 2020 - 20:22
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 14:52
можно ли переводить токены со второго акаунта (запасного) на основную мою страницу каждый день ставя себе лайки ? или могут забанить?
можно но за временем смотрите когда предыдущий лайк был примерно, раз в сутки можно ставить лайк.
даже если не получается поставить сразу после типа - можно чуть позже зайти и без типа поставить.
главное чтобы между типами примерно сутки была разница.
самый главный вопрос за это не забанят ? накрутка лайков же
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:35
Я в шоке. Сегодня мем позвал в приват, прошло 5 минут и пишет чат дисконект..хорошо мы перезаходим опять.Какое-то время выполняю ВСЕ что хочет мем и потом бах он начинает мне говорить, что хочет выйти с привата и не может.Типо я *** такая что-то наклацала перед тем как мы вошли второй раз и теперь у него снимает токены, но он не хочет больше смотреть, но и выйти не может. Обзывал меня.Писал, чтоб я *** такая его не грабила и выключила приват сама. Сказал , что нажалуется сайту и мне бан влепят.. и что вы думаете проходит 5 минут и прилетает мне сообщение, что подтвердите личность другого лица в кадре.Что ***? Отпраляю свои доки на верификацию опять и нифига.Написала в поддержку , пока ответа нет.Девочки такое вообще у кого-нибудь было? Сказать, что я в шоке это ничего не сказать.Злая как собака.Я токены успела конвертировать..как думаете хоть выплата придет мне?Сейчас пишет, что я не могу получать токены пока не пройду верификацию, но *** кого мне верифицировать то если мои доки не принимают.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:49
Я в шоке. Сегодня мем позвал в приват, прошло 5 минут и пишет чат дисконект..хорошо мы перезаходим опять.Какое-то время выполняю ВСЕ что хочет мем и потом бах он начинает мне говорить, что хочет выйти с привата и не может.Типо я *** такая что-то наклацала перед тем как мы вошли второй раз и теперь у него снимает токены, но он не хочет больше смотреть, но и выйти не может. Обзывал меня.Писал, чтоб я *** такая его не грабила и выключила приват сама. Сказал , что нажалуется сайту и мне бан влепят.. и что вы думаете проходит 5 минут и прилетает мне сообщение, что подтвердите личность другого лица в кадре.Что ***? Отпраляю свои доки на верификацию опять и нифига.Написала в поддержку , пока ответа нет.Девочки такое вообще у кого-нибудь было? Сказать, что я в шоке это ничего не сказать.Злая как собака.Я токены успела конвертировать..как думаете хоть выплата придет мне?Сейчас пишет, что я не могу получать токены пока не пройду верификацию, но *** кого мне верифицировать то если мои доки не принимают.
сочувствую.таких гондолов оч много.бабки конвертированные должны выплатить.на него попробуй в отместку пожаловатся
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:52
Вчера у мема закончились деньги и его выкинуло с привата, а я осталась, хоть у меня минимум 10 минут, но сидела я там с пол часа. И выйти боялась, и сидеть боялась, т.к. деньги мне за пвт даже за отработанный не начислили. Только за 2 минуты, а мем сидел минут 7-10, точно не вспомню уже. Он на меня не жаловался правда, но вот первая часть случившегося у нас похожа - приват не заканчивался.
Кстати, девочки. кто писал в поддержку на возврат денег, через сколько вам их вернули? А то у меня уже сутки, и ни ответа, ни привета.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 10:37
Вчера у мема закончились деньги и его выкинуло с привата, а я осталась, хоть у меня минимум 10 минут, но сидела я там с пол часа. И выйти боялась, и сидеть боялась, т.к. деньги мне за пвт даже за отработанный не начислили. Только за 2 минуты, а мем сидел минут 7-10, точно не вспомню уже. Он на меня не жаловался правда, но вот первая часть случившегося у нас похожа - приват не заканчивался.
Кстати, девочки. кто писал в поддержку на возврат денег, через сколько вам их вернули? А то у меня уже сутки, и ни ответа, ни привета.
У меня тоже была история, позвал в приват попросил запись включить. В Привате всё время типал, но как бы торопил меня давай то, давай то). Все время писал в Привате, а потом тишина и перестал писать. Я так предполагаю он ушёл, но не вышел, хотя наверное подумал что вышел) но я делала там что то минут 30. Прошла неделя , на возврат не писал, хотя я боялась )
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
2 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей
-
kittenslips, Google (4), -=Alissa=-, Yandex (1), Bing (2)