Chaturbate
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 15:44
Skootertime сказал(а) 12 Ноя 2020 - 10:11:
Мне кажется, не забанят точно, в худшем случае пришлют предупреждение. Если боитесь, спросите напрямую в поддержке. Токены раньше можно было переводить между своими аккаунтами без ограничений. Ну и почему себя, любимую, не лайкнуть, когда предлагают?можно ли переводить токены со второго акаунта (запасного) на основную мою страницу каждый день ставя себе лайки ? или могут забанить?

Сообщение отредактировал moise33: 12 November 2020 - 15:45
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 17:11
Девы, что делать не знаю, была в привате, и не заметила, что деньги начислились только за первых две минуты. А у меня минимум 10 минут стоит. Ну думаю, ничего страшного , напишу в саппрт - вернут. Но вот какая штука. Мем с привата ушел, а приват у меня уже пол часа как не закончился. Я там одна сижу. И боюсь закрыть сама, т.к. вдруг и за те 10 минут не начислят деньги? Знаю, что если выйти самой с привата, но за минимум не начисляют.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 20:21
можно ли переводить токены со второго акаунта (запасного) на основную мою страницу каждый день ставя себе лайки ? или могут забанить?
можно но за временем смотрите когда предыдущий лайк был примерно, раз в сутки можно ставить лайк.
даже если не получается поставить сразу после типа - можно чуть позже зайти и без типа поставить.
главное чтобы между типами примерно сутки была разница.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 12 November 2020 - 20:22
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 14:52
GOVNUSHKIN сказал(а) 12 Ноя 2020 - 17:21:
можно ли переводить токены со второго акаунта (запасного) на основную мою страницу каждый день ставя себе лайки ? или могут забанить?
можно но за временем смотрите когда предыдущий лайк был примерно, раз в сутки можно ставить лайк.
даже если не получается поставить сразу после типа - можно чуть позже зайти и без типа поставить.
главное чтобы между типами примерно сутки была разница.
самый главный вопрос за это не забанят ? накрутка лайков же
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:35
Я в шоке. Сегодня мем позвал в приват, прошло 5 минут и пишет чат дисконект..хорошо мы перезаходим опять.Какое-то время выполняю ВСЕ что хочет мем и потом бах он начинает мне говорить, что хочет выйти с привата и не может.Типо я *** такая что-то наклацала перед тем как мы вошли второй раз и теперь у него снимает токены, но он не хочет больше смотреть, но и выйти не может. Обзывал меня.Писал, чтоб я *** такая его не грабила и выключила приват сама. Сказал , что нажалуется сайту и мне бан влепят.. и что вы думаете проходит 5 минут и прилетает мне сообщение, что подтвердите личность другого лица в кадре.Что ***? Отпраляю свои доки на верификацию опять и нифига.Написала в поддержку , пока ответа нет.Девочки такое вообще у кого-нибудь было? Сказать, что я в шоке это ничего не сказать.Злая как собака.Я токены успела конвертировать..как думаете хоть выплата придет мне?Сейчас пишет, что я не могу получать токены пока не пройду верификацию, но *** кого мне верифицировать то если мои доки не принимают.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:49
_kisa_ сказал(а) 13 Ноя 2020 - 13:35:
Я в шоке. Сегодня мем позвал в приват, прошло 5 минут и пишет чат дисконект..хорошо мы перезаходим опять.Какое-то время выполняю ВСЕ что хочет мем и потом бах он начинает мне говорить, что хочет выйти с привата и не может.Типо я *** такая что-то наклацала перед тем как мы вошли второй раз и теперь у него снимает токены, но он не хочет больше смотреть, но и выйти не может. Обзывал меня.Писал, чтоб я *** такая его не грабила и выключила приват сама. Сказал , что нажалуется сайту и мне бан влепят.. и что вы думаете проходит 5 минут и прилетает мне сообщение, что подтвердите личность другого лица в кадре.Что ***? Отпраляю свои доки на верификацию опять и нифига.Написала в поддержку , пока ответа нет.Девочки такое вообще у кого-нибудь было? Сказать, что я в шоке это ничего не сказать.Злая как собака.Я токены успела конвертировать..как думаете хоть выплата придет мне?Сейчас пишет, что я не могу получать токены пока не пройду верификацию, но *** кого мне верифицировать то если мои доки не принимают.
![]()
сочувствую.таких гондолов оч много.бабки конвертированные должны выплатить.на него попробуй в отместку пожаловатся
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:52
![]()
Вчера у мема закончились деньги и его выкинуло с привата, а я осталась, хоть у меня минимум 10 минут, но сидела я там с пол часа. И выйти боялась, и сидеть боялась, т.к. деньги мне за пвт даже за отработанный не начислили. Только за 2 минуты, а мем сидел минут 7-10, точно не вспомню уже. Он на меня не жаловался правда, но вот первая часть случившегося у нас похожа - приват не заканчивался.
Кстати, девочки. кто писал в поддержку на возврат денег, через сколько вам их вернули? А то у меня уже сутки, и ни ответа, ни привета.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 10:37
lala7777 сказал(а) 13 Ноя 2020 - 14:52:
Вчера у мема закончились деньги и его выкинуло с привата, а я осталась, хоть у меня минимум 10 минут, но сидела я там с пол часа. И выйти боялась, и сидеть боялась, т.к. деньги мне за пвт даже за отработанный не начислили. Только за 2 минуты, а мем сидел минут 7-10, точно не вспомню уже. Он на меня не жаловался правда, но вот первая часть случившегося у нас похожа - приват не заканчивался.
Кстати, девочки. кто писал в поддержку на возврат денег, через сколько вам их вернули? А то у меня уже сутки, и ни ответа, ни привета.
У меня тоже была история, позвал в приват попросил запись включить. В Привате всё время типал, но как бы торопил меня давай то, давай то). Все время писал в Привате, а потом тишина и перестал писать. Я так предполагаю он ушёл, но не вышел, хотя наверное подумал что вышел) но я делала там что то минут 30. Прошла неделя , на возврат не писал, хотя я боялась )
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
3 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Exterlink, Irinaaa3, Google (3), Bing (2), irinaMODEL, Yandex (2)