у меня сегодня зашёл кто то и рядом написанно из онлайн обьявления.... что это хз... но это за все время я один раз такое увидела...
тоже вчера такое было, удивилась.
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 00:58
скока-скока?
6400 моделей онлайн
эх, число моделей на чатуре я не считала, но в далеком 2017 году на моем любимом стрипчате во вечерам было 600-700 моделей. посмотрела - теперь почти 5к. чувствую себя старой
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 16:53
Девочки было ли у вас такое, что вы просыпаетесь, а на почте письмо что кто то пытался взломать ваш аккаунт на чатуре но не прошел двухэтапную проверку?
зайди в центр безопасности.там много чего есть-недавняя активность.вход в систему
а если есть ссылка в письме-не переходи по ссылкам.лучше проверь лично через свой профиль
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 16:55
Девочки было ли у вас такое, что вы просыпаетесь, а на почте письмо что кто то пытался взломать ваш аккаунт на чатуре но не прошел двухэтапную проверку?
у меня письма не было-но мне кто то сменил цену на приват ниже моей стоимости.сама я уж точно не меняла-это 100 процентов я уверена.я писала об этом
они кто это делают знают как это грамотно сделать
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 17:25
Спасибо большое за ответ!у меня письма не было-но мне кто то сменил цену на приват ниже моей стоимости.сама я уж точно не меняла-это 100 процентов я уверена.я писала об этом
они кто это делают знают как это грамотно сделать
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 19:33
зайди в центр безопасности.там много чего есть-недавняя активность.вход в систему
а если есть ссылка в письме-не переходи по ссылкам.лучше проверь лично через свой профиль
Спасибо! Просто странно 2 раза пытались войти, Франкфурт Германия, в 5 утра (явно через впн), кому это надо хрен его знает, но аутентификация эта спасла.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 02:51
на 2 странице в girls уже тухляк и людей нет, а сейчас онлайн 50 страниц, девочки кто на 5-10 странице как вы зарабатываете? это же дурдом
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 13:17
6400 моделей онлайн
это не модели ) это старикашки в неглиже ))) вялые письки мнут
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 13:21
на 2 странице в girls уже тухляк и людей нет, а сейчас онлайн 50 страниц, девочки кто на 5-10 странице как вы зарабатываете? это же дурдом
Причём девочки красивые, а сидят в конце сайта...я вообще не понимаю. Но думаю гости смотрят и с конца, и рандомно, и по тегам конечно. И иногда в таких комнатах 5 человек сидит и лучше типают, чем 100
Якну
По своему опыту могу сказать, что я из конца сайта вышла когда купила норм камеру и начала стримить с обс, не 1 страница конечно, но с 4 до последних рядов первой болтаюсь, уж точно лучше чем было.Теги кстати выбираю где мало моделей, а то среди популярного «teen» меня нихто не найдёт
ну какое "teen" - если "Эльза" - это уже сильно +++ )))))
p/s/ Хотя если вместо "Эльзы" пишет продюссер - тогда норм
p/p/s
Виви Кассель — вдова университетского профессора, вводит в дом своего будущего мужа Таави Харьюла и знакомит его с дочерьми.
Старшая дочь Паула вскоре должна выйти замуж, её новый жених — агроном Эркки Карило. Ирма танцует в балете, пользуется вниманием прессы и влюблённых поклонников. Младшая дочь — Эльза, учится в университете, проводит дни и ночи за учебниками, изучая химию.
Уже в возрасте пяти лет маленькая Эльза бегала по улице и дралась со сверстниками-мальчишками. Её звали или мальчишеским именем Санту, или Безобразной Эльзой — по имени сказочной героини, известной своей способностью дразнить и мучить людей.
Уставшая от постоянных насмешек в свой адрес, Эльза решила проверить, есть ли и у неё сила хвалёного женского очарования, которой так кичатся сёстры.
Эльза-Санту посетила салон красоты, поменяла свой обычный свитер на вечернее платье и за один вечер вскружила голову Эркки — жениху своей сестры, избраннику матери — профессору Харьюла и застенчивому студенту Уско Аамунену, занимавшемуся с ней естественными науками.
В тот же вечер уже сама Эльза безоглядно влюбилась в бывшего товарища своих детских игр, молодого скульптора Пертти Ораса.
Сообщение отредактировал Ottana: 02 Ноябрь 2020 - 13:26
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей