Chaturbate
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 00:58
mother_of_chaos сказал(а) 30 Окт 2020 - 22:34:
Amoramias сказал(а) 30 Окт 2020 - 22:25:
скока-скока?
6400 моделей онлайн
эх, число моделей на чатуре я не считала, но в далеком 2017 году на моем любимом стрипчате во вечерам было 600-700 моделей. посмотрела - теперь почти 5к. чувствую себя старой
Помню когда на чатуре было 20 страниц (female ) ????????
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 16:53
Little girl сказал(а) 01 Ноя 2020 - 12:58:
Девочки было ли у вас такое, что вы просыпаетесь, а на почте письмо что кто то пытался взломать ваш аккаунт на чатуре но не прошел двухэтапную проверку?
зайди в центр безопасности.там много чего есть-недавняя активность.вход в систему
а если есть ссылка в письме-не переходи по ссылкам.лучше проверь лично через свой профиль
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 16:55
Девочки было ли у вас такое, что вы просыпаетесь, а на почте письмо что кто то пытался взломать ваш аккаунт на чатуре но не прошел двухэтапную проверку?
у меня письма не было-но мне кто то сменил цену на приват ниже моей стоимости.сама я уж точно не меняла-это 100 процентов я уверена.я писала об этом
они кто это делают знают как это грамотно сделать
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 17:25
lisi сказал(а) 01 Ноя 2020 - 13:55:
Спасибо большое за ответ!Little girl сказал(а) 01 Ноя 2020 - 12:58:
у меня письма не было-но мне кто то сменил цену на приват ниже моей стоимости.сама я уж точно не меняла-это 100 процентов я уверена.я писала об этом
они кто это делают знают как это грамотно сделать
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 19:33
lisi сказал(а) 01 Ноя 2020 - 13:53:
зайди в центр безопасности.там много чего есть-недавняя активность.вход в систему
а если есть ссылка в письме-не переходи по ссылкам.лучше проверь лично через свой профиль
Спасибо! Просто странно 2 раза пытались войти, Франкфурт Германия, в 5 утра (явно через впн), кому это надо хрен его знает, но аутентификация эта спасла.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 02:51
Amoramias сказал(а) 30 Окт 2020 - 19:59:
на 2 странице в girls уже тухляк и людей нет, а сейчас онлайн 50 страниц, девочки кто на 5-10 странице как вы зарабатываете? это же дурдом
Причём девочки красивые, а сидят в конце сайта...я вообще не понимаю. Но думаю гости смотрят и с конца, и рандомно, и по тегам конечно. И иногда в таких комнатах 5 человек сидит и лучше типают, чем 100
Якну
По своему опыту могу сказать, что я из конца сайта вышла когда купила норм камеру и начала стримить с обс, не 1 страница конечно, но с 4 до последних рядов первой болтаюсь, уж точно лучше чем было.Теги кстати выбираю где мало моделей, а то среди популярного «teen» меня нихто не найдёт
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 13:17
Amoramias сказал(а) 30 Окт 2020 - 22:25:
6400 моделей онлайн
это не модели ) это старикашки в неглиже ))) вялые письки мнут
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 13:21
Безобразная Эльза сказал(а) 01 Ноя 2020 - 23:51:
Amoramias сказал(а) 30 Окт 2020 - 19:59:
на 2 странице в girls уже тухляк и людей нет, а сейчас онлайн 50 страниц, девочки кто на 5-10 странице как вы зарабатываете? это же дурдом
Причём девочки красивые, а сидят в конце сайта...я вообще не понимаю. Но думаю гости смотрят и с конца, и рандомно, и по тегам конечно. И иногда в таких комнатах 5 человек сидит и лучше типают, чем 100
Якну
По своему опыту могу сказать, что я из конца сайта вышла когда купила норм камеру и начала стримить с обс, не 1 страница конечно, но с 4 до последних рядов первой болтаюсь, уж точно лучше чем было.Теги кстати выбираю где мало моделей, а то среди популярного «teen» меня нихто не найдёт
ну какое "teen" - если "Эльза" - это уже сильно +++ )))))
p/s/ Хотя если вместо "Эльзы" пишет продюссер - тогда норм
p/p/s
Виви Кассель — вдова университетского профессора, вводит в дом своего будущего мужа Таави Харьюла и знакомит его с дочерьми.
Старшая дочь Паула вскоре должна выйти замуж, её новый жених — агроном Эркки Карило. Ирма танцует в балете, пользуется вниманием прессы и влюблённых поклонников. Младшая дочь — Эльза, учится в университете, проводит дни и ночи за учебниками, изучая химию.
Уже в возрасте пяти лет маленькая Эльза бегала по улице и дралась со сверстниками-мальчишками. Её звали или мальчишеским именем Санту, или Безобразной Эльзой — по имени сказочной героини, известной своей способностью дразнить и мучить людей.
Уставшая от постоянных насмешек в свой адрес, Эльза решила проверить, есть ли и у неё сила хвалёного женского очарования, которой так кичатся сёстры.
Эльза-Санту посетила салон красоты, поменяла свой обычный свитер на вечернее платье и за один вечер вскружила голову Эркки — жениху своей сестры, избраннику матери — профессору Харьюла и застенчивому студенту Уско Аамунену, занимавшемуся с ней естественными науками.
В тот же вечер уже сама Эльза безоглядно влюбилась в бывшего товарища своих детских игр, молодого скульптора Пертти Ораса.
Сообщение отредактировал Ottana: 02 Ноябрь 2020 - 13:26
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 18:24
LoraLora сказал(а) 05 Ноя 2020 - 13:48:
MadL сказал(а) 05 Ноя 2020 - 01:32:
опять новоприбывшие, итак дышать нечем
Девочки, подскажите пожалуйста чтоб зарегать модельный акк и выводить денюжки, нужен загранник или можно на российский паспорт?
Так Вас и не поймёшь одной советует подключать вторые сайты, мне запрещаете вы уж определитесь.
Вопрос не в этом был иди мне на чаттур или нет. А про вывод денег)
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1)