а можно ссылку на эту девушку?

Chaturbate
Отправлено 28 October 2020 - 18:54
mother_of_chaos сказал(а) 28 Окт 2020 - 15:31:
ну-ну, как-то не верится, что мембер может просто так типнуть 20-40к баксов, но не просить ничего взамен
да за эти деньги он может целый гарем из эскортниц завести))
с другой стороны, если я лично не встречалась с такими мужчинами - то это не значит, что их нет. просто меня зрители ни во что не ставят, и постоянно лезут с предложениями показать шоу за копейки. хотелось бы хотя бы одну смену провести с адекватными мемберами, но увы..
рожей не вышла, и поэтому приходится мучаться со всякими кончеными тварями, которые кинут один токен и хотят шоу.
Я вас понимаю, ниче и у нас будет дождь из богатых мемберов,которые будут типать за красивые глаза Чатур еще ладно,щас немного офтопа,на мфк одни и те же модели годами сидят в топе,которым типают постоянно нереальные чаевые, а они такие сенкс, поохали пару раз и усе
Отправлено 28 October 2020 - 20:02
lisi сказал(а) 28 Окт 2020 - 13:28:
та нет конечно. Ты шооо чатур кормит поит меня мамочка милая не дай боже мне проштрафиться на своем кормильце. Аве чатуру. И нах эту головную боль. Я и так норм...когда я с головой дружу.вспоминаю ту мамзель которой какой то там бомжатский ковбой сливал мильены-и осыпал брюликами и тачки ей покупал.но смешно же.и сам же этот биг типер на амазоне-мелочь всякая мелочь была-типа подайте нуждающемуся
девченки вы че реально думаете-бабки чистые?да ну на х
маруся и ты не ведись-а то еще потеряешь чатур на веки блин.лучше синица в руках-чем журавль в небе
Сообщение отредактировал Маруся1V: 28 October 2020 - 20:02
Отправлено 28 October 2020 - 20:49
Цитата
ну-ну, как-то не верится, что мембер может просто так типнуть 20-40к баксов, но не просить ничего взамен
Он реально именно такой.
Мне девчонка с бывшей студии писала, типа, а на чатуре могут быть мошенники? Ее девушке пришел мембер слил огроменную сумму и просто растворился в воздухе. За пару дней до этого он к Матильде пришел так же. Еще через несколько дней уже к ней зарулил, но поменьше оставил. Потом к еще одной девчонке ворвался, с которой плотно общаемся. И ни с кого ничего не требовал, насорил деньгами и скрылся в дебрях чатура. У него как будто выборка по определенному типажу, мне так показалось %))
Отправлено 28 October 2020 - 21:02
Honey_Roxxy сказал(а) 28 Окт 2020 - 17:49:
Цитата
Он реально именно такой.
Мне девчонка с бывшей студии писала, типа, а на чатуре могут быть мошенники? Ее девушке пришел мембер слил огроменную сумму и просто растворился в воздухе. За пару дней до этого он к Матильде пришел так же. Еще через несколько дней уже к ней зарулил, но поменьше оставил. Потом к еще одной девчонке ворвался, с которой плотно общаемся. И ни с кого ничего не требовал, насорил деньгами и скрылся в дебрях чатура. У него как будто выборка по определенному типажу, мне так показалось %))
а какой ник у него?
Отправлено 28 October 2020 - 22:02
Honey_Roxxy сказал(а) 28 Окт 2020 - 17:49:
Цитата
Он реально именно такой.
эээх, везет
наверное, типаж - это красотки с женственной фигурой, длинными волосами и пухлыми губами?
ну, меня саму как-то раз взяли в приват, чтобы просто поболтать. по тарифу 60 токенов в минуту) болтали часа полтора. и мембер сказал, чтобы я весь приват сидела в определенной позе.. типа такой.
pbs.twimg.com/media/B8TPhS0IMAMniU7.jpg
(фото не мое, а жаль))
так что это не совсем халява была))
но это все-таки не 1000+ баксов одним типом.
милый котик
Отправлено 29 October 2020 - 14:00
EmmaIce сказал(а) 29 Окт 2020 - 08:18:
Нет, она наверно имела в виду Use External Encoder to Broadcast
да, это я и имела ввиду.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |