мне сегодня предложилиВыводят деньги через неё)
Сообщение отредактировал Маруся1V: 28 Октябрь 2020 - 03:18
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 15:55
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 16:27
Может какой то владелец студии или сотрудник. Вам типает по симпатии, а ей на дело, типа раскрутить аккаунт. Потому что сложно представить желающего скинуть 400К токенов в первый день. Я не видела стрим, но на фото она не выглядит как независимая модель.
Она студийка, да, давно работает. Но нет, это очень старый мембер, он много лет типает моделям, совершенно разным, крупные суммы, типает и уходит, без шоу. Никакой логики в его действиях нет, но это факт. Я писала на чатур, это их ответ, что это один из лучших мемберов, и переживать не за что(я тоже боялась сливов левых токенов).
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 16:28
вспоминаю ту мамзель которой какой то там бомжатский ковбой сливал мильены-и осыпал брюликами и тачки ей покупал.но смешно же.и сам же этот биг типер на амазоне-мелочь всякая мелочь была-типа подайте нуждающемуся
девченки вы че реально думаете-бабки чистые?да ну на х
маруся и ты не ведись-а то еще потеряешь чатур на веки блин.лучше синица в руках-чем журавль в небе
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 16:33
ага как тат ковбой-тоже сливал на многих мамзелей.все чисто?и благородно?ага щас
та лариса была даже в блоге у чатура-и шо?скажете бабки чистые?да ну на х.
один ответ напрашивается-что какая то фирма или еще что то там к примеру ликвидировалась-и вот один единственный член *** сливает свое богатство.так сказать-благотворительность.и все равно я не считаю эти бабки чистые
ну это мое мнение конечно
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 16:36
ага как тат ковбой-тоже сливал на многих мамзелей.все чисто?и благородно?ага щас
та лариса была даже в блоге у чатура-и шо?скажете бабки чистые?да ну на х.
один ответ напрашивается-что какая то фирма или еще что то там к примеру ликвидировалась-и вот один единственный член *** сливает свое богатство.так сказать-благотворительность.и все равно я не считаю эти бабки чистые
ну это мое мнение конечно
А какие чистые тогда? Тут речь о том, слив это левых токенов или нет. Нет, не слив, это реальный чел, и он реально платит. Что еще надо?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|