не работает, ни с ОБС, ни через флеш. У меня трансляция идет, а как мембер не могу войти к комнату...
А у меня мемберы заходят, но фпс скачет с 34 до 1(((((((( Не пойму, то ли вай-фай, то ли лаги сайта. Как узнать...
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 22:40
не работает, ни с ОБС, ни через флеш. У меня трансляция идет, а как мембер не могу войти к комнату...
А у меня мемберы заходят, но фпс скачет с 34 до 1(((((((( Не пойму, то ли вай-фай, то ли лаги сайта. Как узнать...
у меня то же самое. Значит, не вай-фай. Я уже даже подключила проводной интернет вместо вай-фая.
Сообщение отредактировал LadyB: 05 Сентябрь 2020 - 22:41
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 22:47
у меня то же самое. Значит, не вай-фай. Я уже даже подключила проводной интернет вместо вай-фая.
Это песец, товарищи...Мало того что сайт не работает, так еще и деньги с Рахита не приходят. Зато когда людей не было в будние дни, все работало прекрасно и приходило, только заработка-то не было.
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 02:03
Да да, это сайт. У меня сегодня тоже фпс до 1 падал. Час только смогла выдержать это безобразие, за час максимум 20 зрителей и 1 токен
Сообщение отредактировал Playful: 06 Сентябрь 2020 - 02:04
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 03:18
уебанские лаги
Блин, ну как другие работают и вроде не падает ниче...
Они же говорят, это у меня не работает. Я уже не пойму, где у меня не работает а где че...
Все это вызывает желание взять и снести аккаунт к чертовой матери. Злая, потому что третью ночь не сплю. То паксумы-хуяксумы, то людей нет, то лаги. Проблем от них больше чем денег
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 03:21
У меня не было траффика 2 и 3 сентября. А сегодня эти дикие лагги, но люди заходят и выходят,потому что трансляция постоянно виснет. Чатур, оживи, твою матьБлин, ну как другие работают и вроде не падает ниче...
уебанские лаги
Они же говорят, это у меня не работает. Я уже не пойму, где у меня не работает а где че...
Все это вызывает желание взять и снести аккаунт к чертовой матери. Злая, потому что третью ночь не сплю. То паксумы-хуяксумы, то людей нет, то лаги. Проблем от них больше чем денег
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 12:39
на утубе много видео как установить
На форуме есть люди которые могут удаленно помочь с настройкой.только спрашивать надо в тех разделекто работает дома, подскажите, вы сами настраивали OBS ...тут черт ногу сломит.. https://support.chat...-I-set-up-OBS-
есть ли у них услуга удаленной настройки OBS кто в курсе
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 12:43
Можно ли во время трансляции в обс или где-либо еще менять яркость картинки? С приложением к фотику сразу нет, потому что оно работет от вайфая и надо дергать фотоаппарат каждый раз, чтобы включить вайфай в нем
Вы имеете ввиду в самом обс? если да, то в настройках видео.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 06 Сентябрь 2020 - 12:44
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 16:29
У меня одной сайт лагает??фпс от 36 до 1 падает .Уже минут 40 так ,уже и не знаю что делать (((
+++ тоже самое. Пять раз перезагружала пока зашла,*я нарушаю правила форума*,заипал уже за эту неделю
спустя час смогла ,продолжить работу ,до этого когда только вышла онлайн тоже 40 мин возилась с чатуром ,5 часов отработала норм отключилась на 5 мин и здрасте снова
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 17:37
У меня одной сайт лагает??фпс от 36 до 1 падает .Уже минут 40 так ,уже и не знаю что делать (((
+++ тоже самое. Пять раз перезагружала пока зашла,*я нарушаю правила форума*,заипал уже за эту неделю
у меня с вечера пятницы так...ну не может же быть такого чтобы сразу у нескольких человек были проблемы с инетом и техникой. Наверное сайт. то от нас не зависит
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей