все могут зайти на сайт? у меня что-то ни через впн ни через что не получается запустить страницу
Chaturbate
Отправлено 28 Август 2020 - 18:32
Добрый вечер. На этом сайте реально начать зарабатывать сразу или придется долго сидеть на копейках и раскручивать комнату?
И реально ли зарабатывать, работая только на одном этом сайте?
Прошу, не кидайте в меня помидорами, если на такие вопросы тут не отвечают
Отправлено 29 Август 2020 - 23:10
Пожалуйста подскажите чат боты , которые помогают заработать. и как их настроить. в отличие от бонго ничего не понятно(((
в списке ботов прям отдельным пунктом есть top earning bots ))
вам сначала надо определиться, что вы хотите от бота, а потом искать нужного и разбираться с настройкой. их огромное количество, у всех свой набор
Отправлено 30 Август 2020 - 08:46
Пожалуйста подскажите чат боты , которые помогают заработать. и как их настроить. в отличие от бонго ничего не понятно(((
https://liveshow.ru/...ppy-chaturbate/
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 11:28
чтобы выделиться среди голых пезд, надо одеться!
И у вас получилось?
я сижу одетая в обычную одежду, футболочка, свитер, на лице макияж под натуральный. Могу одеть сверху кофточку, а внизу чулки и трусики, или джинсовая юбка. Держусь, пока не смели с меня с ринга в борьбе за токены)))
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 18:11
уже 1.5 года работаю на чатуре, сидела работала нормально как всегда и хопс меня забанили, даже не поняла за что. Написала в поддуржку конечно, но как-то странно.. мдаа
у многих бывает такое) по ошибке автоматом бывает банится акк и они потом извиняются. или кто-то нажаловался и они забанили до выяснения.
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 22:22
уже 1.5 года работаю на чатуре, сидела работала нормально как всегда и хопс меня забанили, даже не поняла за что. Написала в поддуржку конечно, но как-то странно.. мдаа
у многих бывает такое) по ошибке автоматом бывает банится акк и они потом извиняются. или кто-то нажаловался и они забанили до выяснения.
понятно, спасибо большое. Первый раз столкнулась с таким...
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
1 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Irinaaa3, Yandex (1)