Если нет ловенса, посоветуйте чат бот приложение.
Chaturbate
Отправлено 04 September 2020 - 18:17
Добрый вечер,хочу поменять метод выплаты,точнее карту паксум,прикпеплена сейчас карта подруги,хочу поменять на свою,захожу в Payment Information Form,там указана та карта которая прикреплена к моему акку и указаны доступные методы получения выплаты,а где именно изменить не могу понять,писала в поддержку они скинули мне ссылку,где открывается та же страничка,что то я запуталась,какой то глюк или я туплю?
Отправлено 04 September 2020 - 18:35
Добрый вечер,хочу поменять метод выплаты,точнее карту паксум,прикпеплена сейчас карта подруги,хочу поменять на свою,захожу в Payment Information Form,там указана та карта которая прикреплена к моему акку и указаны доступные методы получения выплаты,а где именно изменить не могу понять,писала в поддержку они скинули мне ссылку,где открывается та же страничка,что то я запуталась,какой то глюк или я туплю?
В Payment Information Form нажмите Remove payout Info (оранжевая кнопка) и укажите все данные по-новому.
Отправлено 04 September 2020 - 19:45
Добрый вечер,хочу поменять метод выплаты,точнее карту паксум,прикпеплена сейчас карта подруги,хочу поменять на свою,захожу в Payment Information Form,там указана та карта которая прикреплена к моему акку и указаны доступные методы получения выплаты,а где именно изменить не могу понять,писала в поддержку они скинули мне ссылку,где открывается та же страничка,что то я запуталась,какой то глюк или я ту
спасибо,к сожалению такой кнопки нет,что ж буду дергать поддержку
Отправлено 04 September 2020 - 21:35
кто работает дома, подскажите, вы сами настраивали OBS ...тут черт ногу сломит.. https://support.chat...-I-set-up-OBS-
есть ли у них услуга удаленной настройки OBS кто в курсе
Отправлено 04 September 2020 - 23:42
На форуме есть люди которые могут удаленно помочь с настройкой.только спрашивать надо в тех разделекто работает дома, подскажите, вы сами настраивали OBS ...тут черт ногу сломит.. https://support.chat...-I-set-up-OBS-
Отправлено 05 September 2020 - 09:48
кто работает дома, подскажите, вы сами настраивали OBS ...тут черт ногу сломит.. https://support.chat...-I-set-up-OBS-
Я сама всё настраивала. Есть же несколько статей на русском языке в поисковиках по запросу "настроить obs для chaturbate", всё четко и понятно в них
Отправлено 05 September 2020 - 12:13
вчера вечером смотрела чатур - у меня лично ничего не лагало.
не исключен вариант,что у юзера был херовый инет. либо тролль например, решил позлить. мало ли. варианты можно рассматривать, но смысл если Вы себя видели и все хорошо?
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 05 September 2020 - 12:15
Отправлено 05 September 2020 - 12:21
Ну какие то лаги вчера все же были на сайте. FPS был нормальный, а вот трафика не было, больше 6 человек не набиралось, цветные заходили и выходили, хотя никто не написал в чате что типа там трансляция плохая или еще что то, просто выходили и все.
Отправлено 05 September 2020 - 14:39
Ну какие то лаги вчера все же были на сайте. FPS был нормальный, а вот трафика не было, больше 6 человек не набиралось, цветные заходили и выходили, хотя никто не написал в чате что типа там трансляция плохая или еще что то, просто выходили и все.
Были-были лаги точно. Народ не прибавлялся вообще,вылетали пачками, приваты тоже слетали. В чате тишина . Зашла на главную,там у всех по одному человеку показывает зрителей
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
1 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Google (1), Bing (1), Kikita