Chaturbate
Отправлено 29 Июль 2020 - 20:25
Кто знает, что случилось с сайтом https://chaturbate100.com , на котором был TOP100 по доходу.
несколько дней назад общался с создателем этого сайта, он сказал что его чб прищучили и отжали домен и он пока закрыл проект, вместе с ним закрыл и чатик в телеге от сайта и бота в телеге с уведомлениями о выходе моделей итд. но сказал что возможно скоро выпустит топ среди всех сайтов и это будет на другом домене.
Отправлено 29 Июль 2020 - 22:14
У меня, кстати, перестало на странице чатура показываться информация о соединении (Your stream is currently public/private, график скорости и FPS) - это у всех так или только у меня глючит?
глючит иногда, просто перезагрузите, мб поможет (лично мне помогло).
Отправлено 29 Июль 2020 - 23:56
я в шоке. Зашла на чатур, а там 85 страниц. Такое ощущение, что он резиновый.
Скажу даже больше , эти дни я заходила днем и видела около 30 страниц , один раз было даже 28 а с сегодня даже днем было 81 страница. У меня сложилось впечатление что все начали зарабатывать меньше и решили брать часами онлайн ...
Отправлено 30 Июль 2020 - 00:01
я днем в основном работаю, вечером иногда выхожу, когда ребёнок спит, максимум 60 с хвостиком вечером видела. Вот и ох... елаСкажу даже больше , эти дни я заходила днем и видела около 30 страниц , один раз было даже 28 а с сегодня даже днем было 81 страница. У меня сложилось впечатление что все начали зарабатывать меньше и решили брать часами онлайн ...
Отправлено 30 Июль 2020 - 00:15
Я наблюдаю который день уже днём 45 страниц, вечером даже не смотрю чтоб не пугаться.в прошлом году было 20-25 в такое время.Скажу даже больше , эти дни я заходила днем и видела около 30 страниц , один раз было даже 28 а с сегодня даже днем было 81 страница. У меня сложилось впечатление что все начали зарабатывать меньше и решили брать часами онлайн ...
Отправлено 30 Июль 2020 - 02:20
Кто знает, что случилось с сайтом https://chaturbate100.com , на котором был TOP100 по доходу.
несколько дней назад общался с создателем этого сайта, он сказал что его чб прищучили и отжали домен и он пока закрыл проект, вместе с ним закрыл и чатик в телеге от сайта и бота в телеге с уведомлениями о выходе моделей итд. но сказал что возможно скоро выпустит топ среди всех сайтов и это будет на другом домене.
Понятно.
Отправлено 30 Июль 2020 - 14:53
У чатура беда с алгоритмами в листинге.
Отправлено 30 Июль 2020 - 17:01
помню, видела девушку, у нее было более 250 тысяч подписщиков, которая сидела на восьмой странице.Смотрю 1 стр. Первые 2 строки. Там у каждой по 5.000 народу и больше. И тут на 10 месте в листинге вижу рыжую моську в канапушках, у нее всего 800 человек в комнате, из них всего 12 фиолетовых. Вопрос - как бл..ть это возможно?
У чатура беда с алгоритмами в листинге.
о каком алгоритме вообще может идти речь?
Сообщение отредактировал Decarabia: 30 Июль 2020 - 17:02
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
1 пользователей, 38 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (4), лапочка, Yandex (4), Google (1)