Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#28481 Chaturbate kusok_batona

kusok_batona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 03:36

если стабильно саидят от 100 до 200 человек эт какая примеинрно страничка?

#28482 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 585 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 03:39

если 100-200 цветных то первая. серые не считаются original.gif

#28483 Chaturbate xmodelrussia

xmodelrussia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 11:53

Коллеги, такая фигня как у последних отписавшихся происходит уже почти месяц и это при том что в июне было все ок! Я вообще не понимаю что с чатуром происходит?! Скорее всего из-за их нововведений некоторые комнаты сломались и теперь только ждать остаётся.

#28484 Chaturbate Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 12:26

Коллеги, такая фигня как у последних отписавшихся происходит уже почти месяц и это при том что в июне было все ок! Я вообще не понимаю что с чатуром происходит?! Скорее всего из-за их нововведений некоторые комнаты сломались и теперь только ждать остаётся.

Я нахожусь в тихом ужасе, это мой единственный сайт, нервы на пределе, сегодня не работаю потому что вчера был нервный срыв.

#28485 Chaturbate SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 13:22

А что там в топе? Как дела у тех кто на первой странице? Не молчите, осветтте проблему, как у вас?

#28486 Chaturbate Одуванчик

Одуванчик

Super Member

• Newbies
  • 1 164 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 14:19

А что там в топе? Как дела у тех кто на первой странице? Не молчите, осветтте проблему, как у вас?

Только что наблюдала за yourmidnightcoffee ...
Девочка 2 часа онлайна почти, в чате пусто..никто не типает, зрителей человек 10 цветных ...Покрутилась , покрутилась и закрылась в итоге.
Так что у некоторых из топа тоже не все гладко...

#28487 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 14:53

Только что наблюдала за yourmidnightcoffee ...
Девочка 2 часа онлайна почти, в чате пусто..никто не типает, зрителей человек 10 цветных ...Покрутилась , покрутилась и закрылась в итоге.
Так что у некоторых из топа тоже не все гладко...

а меж тем именно эта девочка была #2 в топе у чатура с 20к зелени в 18м году, куда все делось? то ли чатур ее вышиб, то ли заколебалось накручивать 

#28488 Chaturbate miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 14:54

мэмы любят дрочить на веселых свежих теть ,не на истеричек , так что когда у меня нет настроения ,то я не выхожу ,что б не мучать ни себя ни дрочеров ! сегодня из-за этой африканской жары нет настроения , слабость  , голова кружится ,потому что ночью спать  не возможно под кондером ,приходиться терпеть и страдать  и весь день сонная 

и да , проверяйте качество трансляции ,воможно они не заходят или сваливают потому что картинка у вас гавно! и чатур здесь ни при чем 

Сообщение отредактировал miras: 29 Июль 2020 - 14:56

#28489 Chaturbate ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 15:33

мэмы любят дрочить на веселых свежих теть ,не на истеричек , так что когда у меня нет настроения ,то я не выхожу ,что б не мучать ни себя ни дрочеров ! сегодня из-за этой африканской жары нет настроения , слабость  , голова кружится ,потому что ночью спать  не возможно под кондером ,приходиться терпеть и страдать  и весь день сонная 

и да , проверяйте качество трансляции ,воможно они не заходят или сваливают потому что картинка у вас гавно! и чатур здесь ни при чем 

Да вот хз, у меня высокое соединение, но был обс неправильно настроен. Сап сослался на это, помог настроить, но ничего не изменилось, не взирая на то что моя камера среди американских. Так и среди американских то посмотрите все тоже самое, сидят по несколько часов с 2 зрителями. К одной зашла, она плакала сидела. В общем что то у них поломалось. Но сап может и не знать что там их прогеры накрутили, каждый делает свою работу. Это мое мнение, надеюсь все наладится. 

#28490 Chaturbate Decarabia

Decarabia

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 15:40

замечала, что некоторые голы по 1000-2000 собирают три часа, а активные типы только от постоянников прилетают, остальные зрители просто сидят и молчат.

#28491 Chaturbate Decarabia

Decarabia

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 15:44

после обновлений чб все пошло по пизд*.

#28492 Chaturbate Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 15:53

ну нахоа вы рискуете кормящими сайтами ради копеек ?  я просто не понимаю ..

Обидится на бан , пожалуется что ты в не сайта берешь деньги и в бане будешь уже ты . 

остается только разводить ...  Начни сама ему писать десять раз в день, шли всякую ху/йню, рассказывай про болезненные месячные , можешь ему фотку послать даже вон мол сколько вытекает , а на сайте еще кровопийцы сидят , поэтому я такая бледная ! И несчастная. Денюшек нетю,  надо вот за кв платить а то воду перекроют , у соседки бабы Гали в прошлому такое было и гавно не смывалось а по квартире плавало , потому что стояк перекрыли ! 

Я бы еще отправляла голосовые , где я плачу и жалуюсь на пустые смены , с прерыванием на сморкание и икоту ,  рассказами о том что он мой мужчина мечты и я обязательно к нему перееду, только нужно бабушке визу сделать  , ведь ее ненакого оставить , она недавно с дурки выписалась и свежий воздух заграницы ей пойдет на пользу. 

Главное активности по больше и неадыкватности , глядишь отстанет . 

Сохраню для заеб своих))чтоб отбиваться от них

#28493 Chaturbate xmodelrussia

xmodelrussia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 15:55

Ну что-то с чб вообще беда началась... народу вообще нет и ещё отписки активно идут... после перезагрузки страницы снова вся подписота обратно возвращается... вообще не понимаю что происходит?!

#28494 Chaturbate ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 16:01

Ну что-то с чб вообще беда началась... народу вообще нет и ещё отписки активно идут... после перезагрузки страницы снова вся подписота обратно возвращается... вообще не понимаю что происходит?!

Вот! Про отписки я постеснялась писать. У меня тоже самое, вчера расстраивалась, сегодня плюнула, отписался и отписался. Вчера за пол дня подписалось всего 6, отписалось 3, ахахах, уже истеричный смех 

Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 29 Июль 2020 - 16:02

#28495 Chaturbate alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 16:03

Ого ! У меня тоже отписки были вчера и на днях. Раньше не замечала .. мож они удаляются? Странные дела

#28496 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 16:59

а не думали что чатур просто чистит ботов?) удаляет аккаунты вот и отписки

#28497 Chaturbate xmodelrussia

xmodelrussia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 17:24

а не думали что чатур просто чистит ботов?) удаляет аккаунты вот и отписки

Это еще можно предположить, но у меня за сегодня отписалось больше 200 подписчиков-за час!!! Такого ни когда не было. Уже написала ширли, хочу разобраться в ситуации.

#28498 Chaturbate Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 17:29

Может удаляют не активные акк. Наводят порядки

#28499 Chaturbate NastyaHardy

NastyaHardy

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 17:38

Кто знает, что случилось с сайтом https://chaturbate100.com , на котором был TOP100 по доходу.

#28500 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 29 Июль 2020 - 17:40

сайт походу отключили, чтобы отгородиться от бешенного наплыва новых моделей... увидев, какие суммы зарабатывают топы, у многих еще сомневающихся пойти в вебку или нет сносит крышу и готовы даже за 1% от этого работать original.gif ну это мои рассуждения не подкрипленные никаким доказательством

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), Google (5), Yandex (2)