если стабильно саидят от 100 до 200 человек эт какая примеинрно страничка?
Chaturbate
Отправлено 29 Июль 2020 - 11:53
Отправлено 29 Июль 2020 - 12:26
Я нахожусь в тихом ужасе, это мой единственный сайт, нервы на пределе, сегодня не работаю потому что вчера был нервный срыв.Коллеги, такая фигня как у последних отписавшихся происходит уже почти месяц и это при том что в июне было все ок! Я вообще не понимаю что с чатуром происходит?! Скорее всего из-за их нововведений некоторые комнаты сломались и теперь только ждать остаётся.
Отправлено 29 Июль 2020 - 14:19
Только что наблюдала за yourmidnightcoffee ...А что там в топе? Как дела у тех кто на первой странице? Не молчите, осветтте проблему, как у вас?
Девочка 2 часа онлайна почти, в чате пусто..никто не типает, зрителей человек 10 цветных ...Покрутилась , покрутилась и закрылась в итоге.
Так что у некоторых из топа тоже не все гладко...
Отправлено 29 Июль 2020 - 14:53
Только что наблюдала за yourmidnightcoffee ...А что там в топе? Как дела у тех кто на первой странице? Не молчите, осветтте проблему, как у вас?
Девочка 2 часа онлайна почти, в чате пусто..никто не типает, зрителей человек 10 цветных ...Покрутилась , покрутилась и закрылась в итоге.
Так что у некоторых из топа тоже не все гладко...
а меж тем именно эта девочка была #2 в топе у чатура с 20к зелени в 18м году, куда все делось? то ли чатур ее вышиб, то ли заколебалось накручивать
Отправлено 29 Июль 2020 - 14:54
мэмы любят дрочить на веселых свежих теть ,не на истеричек , так что когда у меня нет настроения ,то я не выхожу ,что б не мучать ни себя ни дрочеров ! сегодня из-за этой африканской жары нет настроения , слабость , голова кружится ,потому что ночью спать не возможно под кондером ,приходиться терпеть и страдать и весь день сонная
и да , проверяйте качество трансляции ,воможно они не заходят или сваливают потому что картинка у вас гавно! и чатур здесь ни при чем
Сообщение отредактировал miras: 29 Июль 2020 - 14:56
Отправлено 29 Июль 2020 - 15:33
мэмы любят дрочить на веселых свежих теть ,не на истеричек , так что когда у меня нет настроения ,то я не выхожу ,что б не мучать ни себя ни дрочеров ! сегодня из-за этой африканской жары нет настроения , слабость , голова кружится ,потому что ночью спать не возможно под кондером ,приходиться терпеть и страдать и весь день сонная
и да , проверяйте качество трансляции ,воможно они не заходят или сваливают потому что картинка у вас гавно! и чатур здесь ни при чем
Да вот хз, у меня высокое соединение, но был обс неправильно настроен. Сап сослался на это, помог настроить, но ничего не изменилось, не взирая на то что моя камера среди американских. Так и среди американских то посмотрите все тоже самое, сидят по несколько часов с 2 зрителями. К одной зашла, она плакала сидела. В общем что то у них поломалось. Но сап может и не знать что там их прогеры накрутили, каждый делает свою работу. Это мое мнение, надеюсь все наладится.
Отправлено 29 Июль 2020 - 15:53
ну нахоа вы рискуете кормящими сайтами ради копеек ? я просто не понимаю ..
Обидится на бан , пожалуется что ты в не сайта берешь деньги и в бане будешь уже ты .
остается только разводить ... Начни сама ему писать десять раз в день, шли всякую ху/йню, рассказывай про болезненные месячные , можешь ему фотку послать даже вон мол сколько вытекает , а на сайте еще кровопийцы сидят , поэтому я такая бледная ! И несчастная. Денюшек нетю, надо вот за кв платить а то воду перекроют , у соседки бабы Гали в прошлому такое было и гавно не смывалось а по квартире плавало , потому что стояк перекрыли !
Я бы еще отправляла голосовые , где я плачу и жалуюсь на пустые смены , с прерыванием на сморкание и икоту , рассказами о том что он мой мужчина мечты и я обязательно к нему перееду, только нужно бабушке визу сделать , ведь ее ненакого оставить , она недавно с дурки выписалась и свежий воздух заграницы ей пойдет на пользу.
Главное активности по больше и неадыкватности , глядишь отстанет .
Сохраню для заеб своих))чтоб отбиваться от них
Отправлено 29 Июль 2020 - 16:01
Ну что-то с чб вообще беда началась... народу вообще нет и ещё отписки активно идут... после перезагрузки страницы снова вся подписота обратно возвращается... вообще не понимаю что происходит?!
Вот! Про отписки я постеснялась писать. У меня тоже самое, вчера расстраивалась, сегодня плюнула, отписался и отписался. Вчера за пол дня подписалось всего 6, отписалось 3, ахахах, уже истеричный смех
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 29 Июль 2020 - 16:02
Отправлено 29 Июль 2020 - 17:38
Кто знает, что случилось с сайтом https://chaturbate100.com , на котором был TOP100 по доходу.
Отправлено 29 Июль 2020 - 17:40
сайт походу отключили, чтобы отгородиться от бешенного наплыва новых моделей... увидев, какие суммы зарабатывают топы, у многих еще сомневающихся пойти в вебку или нет сносит крышу и готовы даже за 1% от этого работать ну это мои рассуждения не подкрипленные никаким доказательством
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Google (5), Yandex (2)