все видимо чел фактор. Я просила вернуть 500 жетонов клиенту. А там возможно аернули но еще и 500 долларов списали или не посчитали. Как то так только предполагаю. Это правда замечательная новость. Прям счастье на вот таком странном событии. Спасибо!Фух, это же чудесно! глюки на чатуре были?Девочки мне все вернули! Все мои деньги!!! Я счастлива. Всем счастья!!!!
Chaturbate
Отправлено 18 Июль 2020 - 02:05
Отправлено 18 Июль 2020 - 02:41
все видимо чел фактор. Я просила вернуть 500 жетонов клиенту. А там возможно аернули но еще и 500 долларов списали или не посчитали. Как то так только предполагаю. Это правда замечательная новость. Прям счастье на вот таком странном событии. Спасибо!Фух, это же чудесно! глюки на чатуре были?Девочки мне все вернули! Все мои деньги!!! Я счастлива. Всем счастья!!!!
Желаю что б такой нервотрепки больше не повторилось) я сама тоже уже пару раз просила поддержку вернуть токены мемберам, каждый раз как пишу им то боюсь что б они ничего не начудили, и как показывает практика могут таки начудить, а я думала что у меня паранойя
Отправлено 18 Июль 2020 - 02:47
Отправлено 18 Июль 2020 - 02:57
[quote name="Маруся1V" post="888813" timestamp="1595027121"][quote name="Angry_Beavers" post="888811" timestamp="1595026441"][quote name="Маруся1V" post="888810" timestamp="1595026280"]
Девочки мне все вернули! Все мои деньги!!! Я счастлива. Всем счастья!!!![/quote]Фух, это же чудесно! глюки на чатуре были?[/quote] все видимо чел фактор. Я просила вернуть 500 жетонов клиенту. А там возможно аернули но еще и 500 долларов списали или не посчитали. Как то так только предполагаю. Это правда замечательная новость. Прям счастье на вот таком странном событии. Спасибо![/quote]
Желаю что б такой нервотрепки больше не повторилось) я сама тоже уже пару раз просила поддержку вернуть токены мемберам, каждый раз как пишу им то боюсь что б они ничего не начудили, и как показывает практика могут таки начудить, а я думала что у меня паранойя [/quote] спасибо огромное за теплые слова!!!
Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Июль 2020 - 03:14
Отправлено 18 Июль 2020 - 04:27
я в шаге от того,чтобы закрыться нах и лечь спать. 5 баксов за 3 часа..ипать....такого со мной не бывает
у меня один мат. у меня одни анонимы. как будто меня вообще нах не видно. одни ЧЕРНЫЕ. ЭТО КАК И ВСЕ СТАЛО ПОСЛЕ ЛАГА САЙТА.?Я ПОНИМАЮ ВАС ПРЕКРАСНО
Отправлено 18 Июль 2020 - 04:40
У меня такая хрень неделю уже ещё и деньги гадский чатур зажал. Не навожу этот сайт! Ни где нет такого дерьма как на чатуре. Везде все стабильно, но только на чебурашке каждый раз какая-то фигня происходиту меня один мат. у меня одни анонимы. как будто меня вообще нах не видно. одни ЧЕРНЫЕ. ЭТО КАК И ВСЕ СТАЛО ПОСЛЕ ЛАГА САЙТА.?Я ПОНИМАЮ ВАС ПРЕКРАСНО
я в шаге от того,чтобы закрыться нах и лечь спать. 5 баксов за 3 часа..ипать....такого со мной не бывает
Отправлено 18 Июль 2020 - 11:04
Эти посты автоматически прявляютя или это должен делать я?
Подписался как то на знакомую в твитере. А вчера ночью первый твит ( пост) за несколько недель
И я не совсем понимаю как это работае
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал NewComer: 18 Июль 2020 - 11:40
Отправлено 18 Июль 2020 - 11:07
Вы имеете ввиду постить на своей стр твиттера ссылку на личный акк чб? или сообщать когда будете онлайн? если я Вас правильно поняла то насколько мне известно из своего опыта в твиттер нужно самостоятельно писать/ссылки(у) отправлять или просить 3 лицо - например адмиристратора.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 18 Июль 2020 - 11:10
Отправлено 18 Июль 2020 - 11:41
Там ссылки на страницу. Иногда про онлайнВы имеете ввиду постить на своей стр твиттера ссылку на личный акк чб? или сообщать когда будете онлайн? если я Вас правильно поняла то насколько мне известно из своего опыта в твиттер нужно самостоятельно писать/ссылки(у) отправлять или просить 3 лицо - например адмиристратора.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (1), Kikita