[quote name="emily_kiss" post="885980" timestamp="1594052788"]
[quote name="Маруся1V" post="885968" timestamp="1594049669"]
[quote name="emily_kiss" post="885958" timestamp="1594047518"]
[/quote]понятно совершенно другой типаж. Но девченка работает как угорелая и ей платят. Уже радует. Выбрала такой стиль. Она действительно возбуждает эта девка бешенная энергия. И не удивительно что ей платят. Про крис это отдельная тема на чатуре я за ней давно наблюдала таких доходов у нее не было. Она на бонге и специализировалась на бонгу. Но вадимка на чатур перекинулся и ее поднял. Поэтому комната у нее там под завязку. А мужики любят тех кто на коне. Чатур не дурак же такие типперы как вадим на вес золота. Поэтому вот. Но сама девочка умница смогла удержать такого богатого ценителя.
[/quote]
я эту арину давно видела, еще когда на студии работала... она насобирала подписчиков и раскрутила акк будучи беременной.. знаете, мне кажется пихать в себя все попало на 9 месяце такое себе занятие.... бывало ощущение что она вот вот родит прям на камеру
[/quote]
еб ны й в роот, вот же фу! девочки вам что рил такое смотреть нравиться, меня от описания уже выворачивает[/quote] мне нравится треш. Сама не смогу но зыркаю именно на треш. Меня от чернухи шпилит. Обожаю извращения. Аринка молодец умеет те кто навроде меня токо мужского полу реально кайфуют.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 07 Июль 2020 - 02:02