70к токенов у этой ветдрим...я как и многие тут не могу понять за что...ничего особенного она не делает никогда же..
мне одной смешно,как все бесятся на ветдрим? ыыы
ну будет другая баба с топ заработками,вы и про нее будете говорить "ТА НИЧЕ ОСОБЕННОГО,НЕ КРАСИВАЯ, НИЧЕ ТАКОВА НИ ДЕЛАЕТ"
у нее в био написано,что она вроде как из дет.дома,и я верю,так как видела ее супер старые первые записи стримов на чб,где ее черты лица напоминают человека с синдромом Дауна (опять же не в обиду), там еще темные длинные волосы,без макияжа и груди.Также стримила она с парнем на ноутбуковой вебке, потом высиживала эти часы. Я зафолловила ее когда она была на 4-5 странице, улыбалась не переставая,флиртовала,пусть и не по 12 часов,как сейчас,но не сидела с миной "мне все должны ,где мои деньги?" а работала и прокачала себя и свой стрим. Это мой мотиватор. Она реально заслуживает этих денег в отличие от ноющих тут,кто раз в неделю зашел на 2 часа, и потом ноет ,как все нечестно . Ветдрим тоже сидела по нулям долгое время.Так в любой работе,да даже в учебе "сначала ты работаешь на зачетку,потом зачетка работает на тебя". Так что,бабы,хватит ныть. Вперед работать!