Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47337

#28181 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений

Отправлено 07 Июль 2020 - 14:02

еб ны й в роот, вот же фу! девочки вам что рил такое смотреть нравиться, меня от описания уже выворачивает

а что вы такая впечатлительная? особенно учитывая специфику нашей работы и что там происходит. да и форум этот не монашек biggrin.png

Сообщение отредактировал emily_kiss: 07 Июль 2020 - 14:02

#28182 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 07 Июль 2020 - 14:20

еб ны й в роот, вот же фу! девочки вам что рил такое смотреть нравиться, меня от описания уже выворачивает

а что вы такая впечатлительная? особенно учитывая специфику нашей работы и что там происходит. да и форум этот не монашек biggrin.png

я как-то тему беременяшек в вебкаме не очень переношу, особенно если они пихают в себя жестко, брррр просто, у каждого есть пределы, мне даже читать такое противно, не то что пялиться на это и еще деньги чужие считать

#28183 Chaturbate kon_v_palto

kon_v_palto

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 Июль 2020 - 12:44

70к токенов у этой ветдрим...я как и многие тут не могу понять за что...ничего особенного она не делает никогда же..

мне одной смешно,как все бесятся на ветдрим? ыыы

ну будет другая баба с топ заработками,вы и про нее будете говорить "ТА НИЧЕ ОСОБЕННОГО,НЕ КРАСИВАЯ, НИЧЕ ТАКОВА НИ ДЕЛАЕТ"

у нее в био написано,что она вроде как из дет.дома,и я верю,так как видела ее супер старые первые записи стримов на чб,где ее черты лица напоминают человека с синдромом Дауна (опять же не в обиду), там еще темные длинные волосы,без макияжа и груди.Также стримила она с парнем на ноутбуковой вебке, потом высиживала эти часы. Я зафолловила ее когда она была на 4-5 странице, улыбалась не переставая,флиртовала,пусть и не по 12 часов,как сейчас,но не сидела с миной "мне все должны ,где мои деньги?" а работала и прокачала себя и свой стрим. Это мой мотиватор. Она реально заслуживает этих денег в отличие от ноющих тут,кто раз в неделю зашел на 2 часа, и потом ноет ,как все нечестно . Ветдрим тоже сидела по нулям долгое время.Так в любой работе,да даже в учебе "сначала ты работаешь на зачетку,потом зачетка работает на тебя". Так что,бабы,хватит ныть. Вперед работать!

#28184 Chaturbate Decarabia

Decarabia

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено 08 Июль 2020 - 13:27

70к токенов у этой ветдрим...я как и многие тут не могу понять за что...ничего особенного она не делает никогда же..

ну будет другая баба с топ заработками,вы и про нее будете говорить "ТА НИЧЕ ОСОБЕННОГО,НЕ КРАСИВАЯ, НИЧЕ ТАКОВА НИ ДЕЛАЕТ"

у нее в био написано,что она вроде как из дет.дома,и я верю,так как видела ее супер старые первые записи стримов на чб,где ее черты лица напоминают человека с синдромом Дауна (опять же не в обиду), там еще темные длинные волосы,без макияжа и груди.Также стримила она с парнем на ноутбуковой вебке, потом высиживала эти часы. Я зафолловила ее когда она была на 4-5 странице, улыбалась не переставая,флиртовала,пусть и не по 12 часов,как сейчас,но не сидела с миной "мне все должны ,где мои деньги?" а работала и прокачала себя и свой стрим. Это мой мотиватор. Она реально заслуживает этих денег в отличие от ноющих тут,кто раз в неделю зашел на 2 часа, и потом ноет ,как все нечестно . Ветдрим тоже сидела по нулям долгое время.Так в любой работе,да даже в учебе "сначала ты работаешь на зачетку,потом зачетка работает на тебя". Так что,бабы,хватит ныть. Вперед работать!

золотые слова!

#28185 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Июль 2020 - 14:51

Тоже нашла ее старые фото,действительно ,здорово прокачалась девчонка ))

#28186 Chaturbate Puma4ka

Puma4ka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 05:46

“Привет, есть интересное предложение заработать на chaturbate, сидишь на этом сайте ?
Я могу заливать от 12 000-30000 токенов за сеанс..... если интересно можем попробовать

Но конечно мой интерес будет 50%
От тех денег которых я тебе залью” Девушки мне пришло в инсте уже 4 таких сообщений от разных пользователей )) это что за новый вид мошенничества?)))

#28187 Chaturbate foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 06:57

“Привет, есть интересное предложение заработать на chaturbate, сидишь на этом сайте ?
Я могу заливать от 12 000-30000 токенов за сеанс..... если интересно можем попробовать

Но конечно мой интерес будет 50%
От тех денег которых я тебе залью” Девушки мне пришло в инсте уже 4 таких сообщений от разных пользователей )) это что за новый вид мошенничества?)))

Кардеры , кто ещё , если сайт просечет такие дела - это бан навсегда
Модель какая -то писала раньше , что на мфк и где -то ещё ей так кидали , сайт забанил навсегда и не выплатил то , что вывести не успела , да и как -то это все мутно , связываться с мошенниками - плохая идея

Сообщение отредактировал foreversmile: 09 Июль 2020 - 06:58

#28188 Chaturbate liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 881 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 07:22

Кардерство пожизненный бан на любом сайте, не связывайтесь.

#28189 Chaturbate Puma4ka

Puma4ka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 07:33

Спасибоbaby.gif  я и не собиралась)просто было интересно,что это такоеbiggrin.png

#28190 Chaturbate NutellaIsYum

NutellaIsYum

Super Member

• Newbies
  • 767 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 09:03

Тоже нашла ее старые фото,действительно ,здорово прокачалась девчонка ))

покажите.  

#28191 Chaturbate Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 860 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 13:10

.

Сообщение отредактировал Kosha89: 09 Июль 2020 - 13:10

#28192 Chaturbate Milllla

Milllla

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 20:44

Подскажите, пожалуйста. На чатуре парный акк. Чтоб транслировать мне одной что нужно в настройках выбирать? как я понимаю нужно где-то что-то нажать в настройках именно для одиночной трансляции?

#28193 Chaturbate Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 09 Июль 2020 - 20:53

сменить couple на female  в настройках в settings privacy

#28194 Chaturbate Amoramias

Amoramias

Amor omnia vincit

• Модели (Approved)
  • 611 сообщений

Отправлено 10 Июль 2020 - 00:17

что с чатуром? уже час показывает 0 зрителей, хотя не ноль и в жопе сайта из-за этого thumbdown.gif

Amor Vincet Omnia ❤️

#28195 Chaturbate DIANA-TEMNIKOVA

DIANA-TEMNIKOVA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 Июль 2020 - 05:36

что с чатуром? уже час показывает 0 зрителей, хотя не ноль и в жопе сайта из-за этого thumbdown.gif

У меня в последние 2 дня тоже самое

#28196 Chaturbate Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 10 Июль 2020 - 16:15

у чатура сегодня крыша едет. Регистирую модель. загужаю доки - сразу бан, якобы несовершеннолетняя! регистирую второй - бан. Вы что блин не видите в паспорте 98 гооод. Третий бан и четвертый тоже бан. Я в бешевстве. Конечно они разбанят ночью, когда увидят письмо, но какой в этом толк, если после бана старница уже улетит в ж*пу

Сообщение отредактировал Olivka111: 10 Июль 2020 - 16:16

#28197 Chaturbate xmodelrussia

xmodelrussia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 10 Июль 2020 - 18:12

Коллеги что с чатуром происходит? Уже неделю народу максимум 10 человек собирается, положение в листинге-попа... до этого все ок было, а сейчас трэш какой-то ((( правила не нарушала, ворнингов не было. Пишу в саппорт, а они стандартно отвечают... делайте яркое шоу, используйте соц сети и т.д.

#28198 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 10 Июль 2020 - 18:24

так конкуренция... вон щас на сайте 60 страниц 11 из них - новичков. например, на стрипчате зимой было 2000 моделей в среднем онлайн, сейчас 4000

Сообщение отредактировал emily_kiss: 10 Июль 2020 - 18:25

#28199 Chaturbate Marianas

Marianas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 Июль 2020 - 17:50

Народ,подскажите пожалуйста кто знает

процессор 9100

видяха 2 гб

камера БРИО

ставлю 60 FPS и начинаются жуткие лаги

в чем дело может быть?

Спасибо тем кто откликнется

#28200 Chaturbate LittleLoraGame

LittleLoraGame

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 11 Июль 2020 - 19:28

Кстати, а Саша Набока (Шакл шот) перестала стримить? Не вижу её давно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)